Знаете, даже если бы Вы написали "кривую" или "параллельную"(хотя параллельная мне стала бы понятна-не пересекается таки в геом. на плоскости ) ясности по вопросу не появилось .
а что значит методист?
методист в детском саду(музыкальное образование) спектакли в садиках, занятия музыкой с детьми, кружок театральный в доме пионеров....что-то такое.
Аmentet
18 января 2015 (00:44)
Перепелка Хочу поблагодарить за предоставленную информацию))
Про то, как ходите в гости, - прикольно конечно)) Я так понимаю, это так работет ( ) в шестом доме.
Смотрела прогностику по вашему времи. Использовала некоторые из ваших хораров (1мед.,про проблемы с конечностью и про смену работы) и 1синастрию.(Надож на чемто тренироваться ).
Вообщем, - особо удивить нечем: ASC в 20 градусе работал, а это в нескольких минутах рядом с вашим временем. Меркурий у вас в 7 доме остаётся активным Т.е., - вы и дальше будете притягивать партнёров младше) Пока "сценарий" не "погасите"
*За унив.сигнификатор брака я бы брала у вас скорее Марс, чем Солнце. Тем более, что и рождение дневное. А у него аспекты имеются)
Пока крутила карту, обнаружила также одну love story При ASC в 20 , это гдето начиная с этой весны(март/апрель) и до следующей весны шансы её встретить. *Смотрела дирекции, - т.е. , время, пока орб 1гр будет уточняться до точного.
Перепелка
18 января 2015 (02:37)
Аmentet , спасибо что посмотрели.
Про love story ожидаю в конце апреля-начале июня этого года, что-то ожидается, "меня уже готовить начали" к этому , при чем по моим ощущением с человеком которого я уже знаю, что-то в духе возврата отношений -ну это чисто эмоции. В отношении в 7 доме пишут что партнер моложе по возрасту должен быть, в реальности отношения были с мужчинами постарше(влюблялась в ровесников и постарше), молодых больно не было в активе моем, но так как я уже не юная тенденция идет к в7ом . Сознательно меня не привлекают моложе меня мужчины.
Ну, для анализа отпишусь будут ли какие впечатления в июле месяце в эту тему
Перепелка
18 января 2015 (20:18)
Память ко мне вернулась
С детства хотела быть хирургом(в 13 выявила у себя "проф. дефект" и закрыла этот путь для себя, хотя химия и биология шли на отлично), по сей день медицина очень привлекает
Сказали спасибо: 1
Аmentet
19 января 2015 (01:56)
Перепелка
"меня уже готовить начали" к этому
*представила Даенерис Таргариен выходящую из горячей ванны в окружении служанок))
Про мужчин моложе ,- да, есть такое в отношении тоже. Поэтому сознание нужно както подготовить)) У меня самой МЧ на 3 года моложе (скрывал гадёныш). Да, тоже меркурий поработал, классика жанра))
P/s у вас хорошо аспекты Нептуна на встречи влияют(в синастрии, что была здесь, таже тема). Возможно изза того, что куспид 5 дома в Рыбах. Особенно точные, - т.е. Нептун в 6 градусе к Меркурию натальному. А сейчас он как раз в 6 Рыб, в компании с Марсом))
Перепелка
1 февраля 2015 (13:46)
Натолкнулась но Прозерпину в своем натале (В первом доме стоит в соединении с Раху) Теперь понятно откуда у меня такая изменчивая внешность и странная способность к регенерации(здоровье само по себе никудышное) плюс полусекстиль к Церере в соединении с Селеной в Деве вероятно дает интерес к медицине и на хирургию западал
Тут же к регенерации вспомнилось как чудесным образом выздоравливала только подъезжая к родине, то есть переезд имеет значение(болячки проходят сами по себе и внешность меняется, но в замедленном темпе и не очевидна, а в пенатах это всегда замечалось окружающими(для меня это естественно, а окружающих удивляло))
Перепелка
1 февраля 2015 (13:54)
P/s у вас хорошо аспекты Нептуна на встречи влияют(в синастрии, что была здесь, таже тема
Проверю сейчас одну важную для меня встречу.
Аmentet справедливости ради замечу, что встреча с челом из вопроса по синастрии была за пару месяцев до вопроса. Ситуация не сложилась и прошла без осложнений к счастью(еще одно доказательство, что не люблю и не понимаю солнечных львов мужского полу )
Проверила транзит на значимую встречу: точное соединение моих с транзтной ну и понятно что все это добро в трине к натальному . А вот транзитный был в тогда, имел мажорные только ( ), если учесть локал, то будет пятым домом
Перепелка
1 февраля 2015 (14:23)
Я так понимаю, это так работет ( ) в шестом доме.
я только сейчас заметила что мой таки не вскорабкался на куспиду 7го дома ( 15гр. 12 миут, а куспид 15гр. 14 минут ) Ничего себе слепота какая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.