Тема 33153, сообщений: 18
Хорар. Обманывает ли человек о любви? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Yusik |
Добрый день! Есть странные отношения с человеком. Он говорит,что любит меня и хочет семьи. Но при этом может пропасть на несколько дней. Проблем еще в том что мы на разных континентах. Вот и не хочется тратить время, может человек просто врет и развлекается. А может он сам по себе камень сухой. Не понимаю. А Хорар прямо отоброзил мои мысли. Надеюсь я правильно понимаю, что он 7 дом. Я 1. Мы в оппозиции. Не понимаем друг друга, конфликтуем. Он ретро, аспектов мало. Неактивный. Но почему в 4? Он хочет в это место или я хочу его Там видеть?(а я сейчас хочу именно семью а не просто партнера)я в водолее в 10. Меня ситуация откровенно бесит, я хочу разобраться. Возможно Он и не врет? Просто ему не так сильно надо как мне? Или он может очнуться когда выйдет из ретро Юпитер?Помогите разобрать Хорар! Можно ли по нему понять есть ли у нас будущее?? |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Yusik |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Yusik |
|
АрлеКино |
|
lesha777 |
Нарвусь на бан, но посмотрите еще раз гороскоп Медведева: такой ли он айфончик как все считают, с , с денеболой и с менкалинаном?
|
АстроКэт Марина |
|
АстроКэт Марина |
Он говорит,что любит меня и хочет семьи. Но при этом может пропасть на несколько дней. Проблем еще в том что мы на разных континентах. Вы лучше свой натал исследуйте, там наверняка есть связи 7 дома и . А то выйдете замуж-где потом искать. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Мирна |
Надо встретиться в реале- без этого семьи никак не получится. Через интенет пока не изобрели способа совместной жизни и рождения детей. Нужен физический контакт. А вы пока только мечтаете. Может, он вообще баба или трансвестит или бог знает что ёще. Вы планируете будущее, а он женат с детьми и с вами только играет (и это в лучшем случае). |
начало | | 1 . 2 | | конец |