Действительно в скорпионе, прошу прощенья, заработалась
Но картину это особо не меняет к сожалению.
Венера идет на оппозицию с Юпитером, чисто символически он отвечает за расширение, опухоль может начать разрастаться если не изменить лечение вовремя.
Я бы советовала просто идти в другую больницу, тем более что опыт негативный в нынешней у вас уже есть..
Если на ретро Меркурии сделают биопсию и назначат неверное лечение, но на том же ретро Меркурии его обнаружат и заменят, то оппозиция с Юпитером наоборот станет показателем, что опухоль в дальнейшем начнет рассасываться. Может сделать биопсию и после диагноза и назначения лечения пойти в другую клинику на повторное обследование? Обычно так и делают многие..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nata_sat
15 января 2015 (23:07)
katrin dia, спасибо большое! буду , конечно, настаивать на повторном обследовании в клинике в москве. но боюсь только поссориться с ними на этой почве. в любом случае, извещен - значит, вооружен...
Yrsa
16 января 2015 (00:57)
Nata_sat
Карта просто криком кричит смотреть ее от первого лица.
Ваш отец - . Именно оно имеет историю с онкологией, и далее по диспоз...
Оно ходит по гос. мед. учреждениям 6. , им управляет , вышедший из онко. знака , вoшел в знак открытости и ясности, стало известно... плох по нескольким показателям.
Это соеденялось с планетой онкологии в доме здоровья.
- символ. уп. 1д. через 5-6 ед.(+-) , одновременно кода MC ( , ) , (все планы будут уничтожены на корню, +приторможение, через ), зайдет в Водолей. (реал 20.01+-).
R идет в 1 д,тело.
Я не вижу операции, только в доме глубоких трансформации 8, погружения ,сильные лекарства?
Если по , то 6 дом отца - Рыбы.
, это 6 дом прямой карты, т .е. Ваше здоровье, мед. учреждения и пр.
Хорары всегда показывают выделений знак главного действ. лица карты.
я согласна насчет выделения картой, но тут Венера выделена намного откровеннее, как и ось 4-10.
А мед учреждения человеку не принадлежат и напрямую не относятся к нему, больница для любого человека в хораре 6 дом, а вот доктор может быть и производным домом так как он не всех лечит, а конкретных людей. По крайней мере так считает Фроули и у меня на практике это частенько подтверждалось.. Чем больше предмет сигнификации, тем скорее он относится к стандартному дому, а не производному (с)
Кстати, в традиционной астрологии, а соответственно и в хорарной, Плутона еще не было, а Юпитер как раз отвечал за всякого рода опухоли. Это опять же из учебников) но у каждого, конечно, своя школа.
и можно толковать: жажда больших денег будет мешать 11 домным проектам и отрицательно скажется на здоровье, поскольку хорар у нас про здоровье и будут активизироваться такие качества как лень и завышенные ожидания.
Ну и конечно же разрастание опухоли.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.