Карта просто криком кричит смотреть ее от первого лица.
В картах такого типа обычно и так и так можно смотреть.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nata_sat
16 января 2015 (06:54)
Yrsa, спасибо я поняла общую картину. пока хорары сама начала изучать и вижу, что у меня тут один большой пробел . возможно, в 8 доме при отсутствии операции - это ее бесполезность на последних стадиях, когда дают только химию для облегчения страданий? так было 2 года назад с маминой сестрой. да и он пошел на обследование только когда боль появилась, а это первый признак запущенности.
сатурн плохой, планы разрушатся на корню - все говорит о неблагоприятном диагнозе планы здесь, может, один из важных показателей, потому что при наличии здоровья он их обязательно бы осуществил ближе к лету. уж очень загорелся он ими...
просто сейчас целый месяц жить в неизвестности! и моя косвенная вина в сложившейся ситуации есть. ведь с тех пор как поставили диагнозе маме, меня неотступно на заднем фоне преследовала мысль, которую я слышала, но не хотела себе произносить, что вот мы сейчас так переживаем из-за мамы, а у него, такого внешне сильного, все может быть гораздо хуже. я ведь думала об этом! столько я маму контролировала, чтобы она все анализы вовремя сдавала и обследования повторные проходила, а ему за эти 2 года даже не сказала, чтобы он прошел стандартное обследование для всех мужчин в таком возрасте. и вообще у меня с ним последнее время были натянутые отношения, я его во многом не принимала. могла же я настоять на обследовании. тем более что сны про него очень плохие настойчиво снились.
теперь нюни, конечно, поздно распускать. в любом случае, я напишу о результатах, что и как сложилось.
katrin dia, jin спасибо еще раз!
Yrsa
16 января 2015 (18:38)
при отсутствии операции - это ее бесполезность на последних стадиях, когда дают только химию для облегчения страданий?
Nata_sat
абсолютно нет. Я толкую этот + R, как Ваш папа займется этой темой, темой здоровья, с переменными, но успехами. R не имеет качеств прямой планеты, те роста и это хорошо!
продвигаясь в знак - улучшается )
Но летом пойдет в , тема вернется, как минимум в виде обследования или профилактики.
+последний. аспект луны - позитив, а дальше оптимист Стрелец,правда с квадрат. в начале, но очень позитивно после .
может говорить о неясности, действиовать в тумане.+ R, но в такой теме нельзя ждать. Надо консультироваться на всех этапах с неск. докторами. Пробы брать повторно на прямом .
А честно сказать, этот , у MC + (облучение?а может и нет!) у меня вызывает мысли о большом недоразумениии, ошибке, чего я очень желаю Вашему папе.
Nata_sat
16 января 2015 (19:35)
Yrsa, спасибо! от ваших слов веет надеждой, меня даже на миг отпустило, чуть расслабилась как хочется, чтобы этот МС стал предвестником ошибки и все опасения рассосались бы как утренний туман!
но этот сатурн, пораженный марс вкупе с нептуном и во 2-й дом. луна как упр.12 дома (больница) в квадрате с упр.11 (планами на будущее) мне рисуют безрадостные картины.
опыта разбора мне не хватает, поэтому в соответствии со своим АСЦ вижу изначально все в черном свете.
но я точно буду настаивать на контрольных обследованиях, когда станет директным.
achadon
Владислав Левицкий
16 января 2015 (20:13)
Вообще говоря, здесь карта очень сильно выделяет как будто именно на него и надо смотреть, как на диагноз (10 дом) и в качестве врачей (7 дом).
Здесь наблюдаются сильные поражения "диагноза" тремя способами: в 10 доме, (врачи сами вредят диагнозу) и нахождение в 8 доме. Я сильно сомневаюсь, что с такими поражениями диагноз может быть верен. Да и перегрин не внушает доверия к профессионализму врачей. Я бы по возможности диагноз перепроверил.
Желаю вам, чтобы все было хорошо.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Вишенка
ягодка
16 января 2015 (22:01)
в хорарной астрологии отец -это 10 дом
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Dr.WEB
17 января 2015 (16:40)
Отец - Владыка 4-го Венера. В настоящий момент в своем терме, но через 6 ед.времени потеряет свои достоинства, после чего стоит ожидать ухудшения состояния здоровья. Доктор - производный 7-й Марс. Марс в своем триплицитете (нормальный доктор) в экзальтации Венеры, вреда отцу не нанесет. Тянуть с анализами не стоит.
Nata_sat
17 января 2015 (19:24)
achadon, Dr.WEB спасибо
да, показатели все плохие, как не поверни...
Nata_sat
10 мая 2015 (17:56)
отписываюсь о результатах.
до операции по результатам анализов и рентгена врач сказал - вторая стадия, метастаз нет, ограничимся операцией без лучевой и химии. мы вздохнули с "облегчением", обрадовались - все-таки 2-я стадия, не все запущено. через месяц была операция, месяц лежал в больнице. биопсия показала третью стадию. вобщем, назначили далее облучение (это еще месяц в больнице). по поводу химии сказали - после облучения решат. общее физическое и состояние у него, что радует, нормальное, планы строит.
третья стадия, предпоследняя...как было хорошо жить еще 2 года назад, когда мы не знали ни о маминой онкологии, ни о его... все проблемы и переживания той моей жизни были - суета, мелочь ничего не стоящая. я теперь это точно знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.