Я заметила, что очень много хораров в последнее время и без меня на форуме, но у меня только один вопрос по нему. Мне в принципе-то все понятно.
Смотрите, вот вопрос об отношении. В глубине души может с человек встретится и хочется, но я понимаю, что это ну с огромной долей вероятности невозможно. В общем это не самое главное.
Кверент ,
Квезит ,
Аспект между и сходящийся секстиль, ну наверное хорошо относится, но тут между нами - женщина?
Если да, то почему в квадрате к ? Он что конфликтует что ли с ней? Или наоборот там страсти много?
Еще находится в обители , ретроградного, он ( ) аспектирует мою , да и еще в оппозиции к моей .
Ну да, еще наверное стоит сказать про то, что занимает знак изгнания , получается, что меня от человека воротит, или его от меня. А сама в падении - да мысли об этом человеке доставляют мне некий дискмфорт.
расположен в знаке экзальтации , я о человеке думаю.
В общем выходит так, что человек обо мне то ли не думает, то ли думает через этот дурацкий Сатурн, который у меня вылазит уже второй раз!
В общем, суть моего вопроса это что значит квадрат между и ? И значит ли этот , что нашим отношениям мешает кто-то?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.