Форум на ОКУЛУС

Тема 33158, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
cippa
     16 января 2015 (18:18)

Я никогда не считала себя зависимой от мужа как в духовном, так и в материальном плане. И жила со своей системой ценностей 47 лет. Произошедшее все перевернуло с ног на голову. Я потеряла почву под ногами. Самое страшное, когда меня ломало, когда он месяц жил у нее. Я похудела на 20 кг. На руках и ногах появилась экзема. Я просто испугалась что умру. Ничего подобного никогда не было. Никогда. Это не первый брак и не первый разрыв отношений. Я сама по себе не слабая личность. И то, что со мной происходит, заставило меня задуматься, что все таки существует какая то высшая зависимость у людей. Тем более брак не строился по безумной любви. Все было ровно и как бы практично. Чем меня так накрыло - не понимаю. Поэтому и пришла у знатоков спросить - не видите ничего странного в гороскопе? Хотя все это конечно смешно выглядит... Мысли вслух.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 января 2015 (18:18)

Эмоций нет никаких. Мир черно-белый. Разрушать себя изнутри не хочу. Пытаюсь встать на ноги, пока не получается. Потеряна ценность всего прожитого. И стоит ли в данном случае рваться из вектора? Боюсь потерять себя окончательно.

Эмоции есть.

Люди расходятся окончательно, когда уже сомнений нет,эмоций нет (никаких).

Пока не будете воспринимать спокойно происходящее - Ваш союз будет продолжаться так или иначе.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 января 2015 (18:23)

И еще важно, можете ли вы разойтись в принципе? Каждому из Вас есть где жить по отдельности, и самому себя полностью обеспечивать?

Материально Вы не зависите друг от друга?

Разойтись же можно и психологически, просто охладев.

А физически можно так и не обособиться.

Татьяна М
     16 января 2015 (19:02)

cippa

Нет, не смешно выглядит.

Тем более брак не строился по безумной любви. Все было ровно и как бы практично.

К этому больше располагает ваш гороскоп, но не мужа. Скорее, он просто "подыграл" вам. Не этот мужчина, так другой принёс бы вам "урок" по

И этот урок всё же мягче, чем болезнь ребёнка или смерть любимого в разгар романтического периода.

Loveee
     16 января 2015 (19:20)

Прочитайте книгу "бегство от близости", возможно там есть ответы на ваши вопросы.

Catrice
     16 января 2015 (23:08)

Татьяна М

А имея такой аспект в основном человеку приносят такой урок или он тоже может?

Sacurafric
     16 января 2015 (23:55)

cippa

Доброго времени суток.

Я много думаю над феноменом вектор. Вокруг меня много подобных ситуаций и я сама в подобной была, есть и буду, очевидно.

Пришла к некоторым выводам..

Скажите пожалуйста, отец вашего ребенка единственный вектор в вашей жизни?

Были ли еще?

С родственниками ближайшими и между ближайшими родствниками?.

Sacurafric
     16 января 2015 (23:57)

cippa, скажите так же пожалуйста, был ли в вашей с супругом совместной жизни благоприятный период, в котором вы жили в достатке и обстоятельства складывались юлагоприятно на редкость?

Sacurafric
     17 января 2015 (00:21)

Cippa)

Открыла вашу карту)

У вас директные узлы. Скорость меньше 1 гр в день.

Можно сказать, близко к стационарности.

У мужа все обычно. Скорость 9 грНе сомневаюсь, что рядом с вами есть кто то рядом, или был - с аналогичной векторной ситуацией.

Наверняка вы прожили нетипичную жизнь. Встретили много необыкновенных сложных жизненных ситуаций. Вы активно изживаете карму по видимому. За одну жизнь поболее чем другие за несколько.

И если обернетесь назад, то наверное, будет очевидно, сколь сильно жизненный опыт этой жизни изменил вас.

Сколько разных жизней вы прожили в короткий срок.

Ваш муж живет гораздо легче.

Произошедшее- для вас и только для вас.

Скажите пожалуйста, вы в отношениях с мужем какую позицию занимали? Вы терпеливы, благородны, тактичны, дипломатичны?)

Татьяна М
     17 января 2015 (10:07)

Catrice

По одному аспекту не скажу. Поражённая ещё то сокровище для женщины. По тем необширным наблюдениям, которые у меня имеются, сначала , связанная с / "чудит" сама, не видя в том особого греха (это необязательно измены), а потом "собирает камни", переживания при этом очень глубокие, восьмидомные, на грани жизни и смерти. После меняется сильно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере