Я никогда не считала себя зависимой от мужа как в духовном, так и в материальном плане. И жила со своей системой ценностей 47 лет. Произошедшее все перевернуло с ног на голову. Я потеряла почву под ногами. Самое страшное, когда меня ломало, когда он месяц жил у нее. Я похудела на 20 кг. На руках и ногах появилась экзема. Я просто испугалась что умру. Ничего подобного никогда не было. Никогда. Это не первый брак и не первый разрыв отношений. Я сама по себе не слабая личность. И то, что со мной происходит, заставило меня задуматься, что все таки существует какая то высшая зависимость у людей. Тем более брак не строился по безумной любви. Все было ровно и как бы практично. Чем меня так накрыло - не понимаю. Поэтому и пришла у знатоков спросить - не видите ничего странного в гороскопе? Хотя все это конечно смешно выглядит... Мысли вслух.
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 января 2015 (18:18)
Эмоций нет никаких. Мир черно-белый. Разрушать себя изнутри не хочу. Пытаюсь встать на ноги, пока не получается. Потеряна ценность всего прожитого. И стоит ли в данном случае рваться из вектора? Боюсь потерять себя окончательно.
Эмоции есть.
Люди расходятся окончательно, когда уже сомнений нет,эмоций нет (никаких).
Пока не будете воспринимать спокойно происходящее - Ваш союз будет продолжаться так или иначе.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 января 2015 (18:23)
И еще важно, можете ли вы разойтись в принципе? Каждому из Вас есть где жить по отдельности, и самому себя полностью обеспечивать?
Материально Вы не зависите друг от друга?
Разойтись же можно и психологически, просто охладев.
А физически можно так и не обособиться.
Татьяна М
16 января 2015 (19:02)
cippa
Нет, не смешно выглядит.
Тем более брак не строился по безумной любви. Все было ровно и как бы практично.
К этому больше располагает ваш гороскоп, но не мужа. Скорее, он просто "подыграл" вам. Не этот мужчина, так другой принёс бы вам "урок" по
И этот урок всё же мягче, чем болезнь ребёнка или смерть любимого в разгар романтического периода.
Сказали спасибо: 1
Loveee
16 января 2015 (19:20)
Прочитайте книгу "бегство от близости", возможно там есть ответы на ваши вопросы.
Catrice
16 января 2015 (23:08)
Татьяна М
А имея такой аспект в основном человеку приносят такой урок или он тоже может?
Sacurafric
16 января 2015 (23:55)
cippa
Доброго времени суток.
Я много думаю над феноменом вектор. Вокруг меня много подобных ситуаций и я сама в подобной была, есть и буду, очевидно.
Пришла к некоторым выводам..
Скажите пожалуйста, отец вашего ребенка единственный вектор в вашей жизни?
Были ли еще?
С родственниками ближайшими и между ближайшими родствниками?.
Sacurafric
16 января 2015 (23:57)
cippa, скажите так же пожалуйста, был ли в вашей с супругом совместной жизни благоприятный период, в котором вы жили в достатке и обстоятельства складывались юлагоприятно на редкость?
Sacurafric
17 января 2015 (00:21)
Cippa)
Открыла вашу карту)
У вас директные узлы. Скорость меньше 1 гр в день.
Можно сказать, близко к стационарности.
У мужа все обычно. Скорость 9 грНе сомневаюсь, что рядом с вами есть кто то рядом, или был - с аналогичной векторной ситуацией.
Наверняка вы прожили нетипичную жизнь. Встретили много необыкновенных сложных жизненных ситуаций. Вы активно изживаете карму по видимому. За одну жизнь поболее чем другие за несколько.
И если обернетесь назад, то наверное, будет очевидно, сколь сильно жизненный опыт этой жизни изменил вас.
Сколько разных жизней вы прожили в короткий срок.
Ваш муж живет гораздо легче.
Произошедшее- для вас и только для вас.
Скажите пожалуйста, вы в отношениях с мужем какую позицию занимали? Вы терпеливы, благородны, тактичны, дипломатичны?)
Татьяна М
17 января 2015 (10:07)
Catrice
По одному аспекту не скажу. Поражённая ещё то сокровище для женщины. По тем необширным наблюдениям, которые у меня имеются, сначала , связанная с / "чудит" сама, не видя в том особого греха (это необязательно измены), а потом "собирает камни", переживания при этом очень глубокие, восьмидомные, на грани жизни и смерти. После меняется сильно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.