Форум на ОКУЛУС

Тема 33158, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
cippa
     17 января 2015 (13:30)

То есть Вы оцениваете свою личность, исходя из Его отношения к ней. Почему так происходит, вы не задумывались? Вы сами создаете зависимость, и сами страдаете от нее.

Да. Вы полностью правы. Я действительно пошла не тем путем. Спасибо.

Почему Вы считаете себя униженной? Почему подлый поступок который совершил Он, каким-то образом унижает Вас? это нелогично не считаете.

Еще раз да. Как сама до этого не дошла? Спасибо огромное. Это же очевидно.

измена бьёт плёткой, очень больно, один раз - в момент, когда вы о ней узнали. Вся остальная боль - уже самоистязание.

Сказать, что я узнала об этом в один момент, было бы неправильно. Я все это время наблюдала, верила-не верила в происходящее, а если честно, не видела в этом вселенской трагедии. Все мои страсти откипели по молодости. Я еще раз уточняю, что стала жить с этим человеком не по любви. Решили попробовать жить вместе. В тот момент я уходила из отношений, которые меня практически разрушили как личность. У меня тогда не было никаких сил на эмоции. Понимание и узнавание друг друга пришло позднее, со временем. Я прочитала, что наш союз входит в разряд векторных, но ничего такого необычного не наблюдала. Усмехнулась и жила дальше.

Родился ребенок 24.06.1998г. Тоже Тигр. Ребенок родился со страшным диатезом и я положила тогда все силы, чтобы выходить его. В детском саду ребенок оставался всегда один. Всегда занимался чем то, оставался надолго дома один, не плакал, ни жаловался, был сам в себе. В школе перевели на индивидуальное обучение. Все классы отзанимался индивидуально. Мальчик умный, память феноменальная. Сейчас учится в колледже, в коллектив влился, вроде все неплохо. Знает, что я для него - стена. Помогает, как может.

Я это к тому довольно подробно, что читала про детей в векторных браках.

cippa
     17 января 2015 (15:07)

И еще важно, можете ли вы разойтись в принципе? Каждому из Вас есть где жить по отдельности, и самому себя полностью обеспечивать?

Разойтись в принципе наверное можем. В совместной собственности 2-х ком.квартира. Меня материальные трудности никогда не пугали. Я имею свое небольшое ИП по ремонту средств связи. Сама работаю мастером на себя. Очень люблю свою работу. Материально от мужа независима.

При конфликте сильно прижала его материальными претензиями, собрала документы в суд, подала на алименты. Отдышалась, стало жалко его. Из суда документы забрала. Не хочу, нет ощущения победы. Просто показала, что могу. И все.

Прочитайте книгу "бегство от близости", возможно там есть ответы на ваши вопросы.

Спасибо за книгу. Скачала, начала читать. Ответив на тест, выяснила, что контрзависимость у меня выражена 2 балла из 4, т.е. довольно слабо.

Скажите пожалуйста, отец вашего ребенка единственный вектор в вашей жизни?

Были ли еще?

С родственниками ближайшими и между ближайшими родствниками?.

Не знаю, если честно. У меня с родственниками отношения сложные. Да и с людьми вообще. "Волк-одиночка" - меня так муж называет.

был ли в вашей с супругом совместной жизни благоприятный период, в котором вы жили в достатке и обстоятельства складывались благоприятно на редкость?

Нет не помню. Я всегда работала, без выходных и проходных. После всего решила, что не стоит. Стала жалеть себя, я у себя одна.

Наверняка вы прожили нетипичную жизнь. Встретили много необыкновенных сложных жизненных ситуаций. Вы активно изживаете карму по видимому. За одну жизнь поболее чем другие за несколько.

Как вы в точку. Три, по моему, точно прожила. Я иногда говорю про прошлое "это было в той жизни".

Скажите пожалуйста, вы в отношениях с мужем какую позицию занимали? Вы терпеливы, благородны, тактичны, дипломатичны?)

Мой муж всегда знал, что я стена, железобетонная. Я не предаю, всегда отдам последнее, если потребуется. Мой дом- моя крепость. Чистота в доме и отношениях. Может не понял, не знаю. Про чувства такое сказать не могу. Мышление и разум, анализ происходящего. Чувства- это мимолетное, аномалия скорее. Я жила когда то ими, с другими. Кроме боли ничего не получила. В ответе на один из тестов запомнила, что поставила для себя недосягаемую планку. Но, думаю, не обязательно ее покорять, достаточно к ней стремиться.

Все было в прошлом: пила, как сапожник, неразборчивость в сексе и партнерах. Жила с мужчиной 10 лет гражданским браком, который ушел от семьи с маленькими детьми. Все, наверное, возвращается когда нибудь.

Произошедшее- для вас и только для вас.

Если так, то дышать становится гораздо легче. Если это мой путь- надо пройти.

sunnybright
     17 января 2015 (15:10)

у Вас 3 личные планеты из 4-х в Земле, одна в воде, мне кажется, этот мужчина вообще не очень вам подходит, несмотря на то, что 7 дом у вас в Стрельце и он сам стрелец, просто нет психологической глубокой совместимости и комфорта, вы разные, я б наверное не смогла столько лет прожить с таким "другим" человеком, ушла бы давно.

Не мучьте себя, все проходит, столько людей боятся менять свою жизнь, десятилетиями проживая с человеком, который не резонирует, это ж мазохизм. Конечно, когда разрываешь отношения. поначалу больно, но потом чреез год - свобода, спокойствие..Я конечно совсем-совсем не авторитет и это только лишь мое мнение..но по-моему тогда, много лет назад, когда вы ушли из еще одних болезненных отношений - слишком поспешили затевать новые, и тогда надо было помучаться. потерпеть с годик-два, но дождаться пока раны затянутся, так как в том неадекватном состоянии внутреннем Вы могли притянуть только еще одни неподходящие ненужные Вам отношения, не того человека..Это как знаете нельзя принимать важные решения в момент неадеквата эмоционального, нужно обождать..Когда разрываешь с кем-то отношния, должно пройти время, чтобы отвалились привязки от человека, ваши энерго-поля пришли в норму, отпустить все обиды и прочее - и только потом через время есть шанс притянуть к себе такого мужчину, который больше будет резонировать..

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     17 января 2015 (15:16)

а сейчас просто Эго работает где-то там внутри "вот, он меня предал, изменял", если быть с собой абсолютно откровенной - он вам вообще нужен этот человек или это просто привязка-привычка, никогда не было любви сами пишете, так чего уж страдать сейчас..Его тоже можно понять - по его карте можно сказать. что вы не его типаж женщины вообще, он тоже много лет назад мог бы иное решение принять, а решил завести совместный быт видимо потому, как и большинство людей: коллективное сознание своими стереотипами давит, что надо семью, надо детей, есть определьнные возрастыне рамки для этого - чтоб все не хуже других, чтоб не ощущать себя неудавшимся каким-то на фоне других. Поэтому так мало гармоничных семей..Потому что люди создают их, не разобравшись еще до конца - а кто же я см, какой я, чего действительно именно я хочу, душа, а не раненное эго. подверженное коллективным шаблонам, или сходятся спартнером только, чтоб заткнуть им дыру в душе от каких-то ран предыдущих отношений либо собственный комплекс неполноценности...

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     17 января 2015 (15:22)

Займитесь собой, в свою душу загляните...Найдите покой равновесие внутри, независимо от внешних обстоятельств..а для этого нужно немножко тишины и желание услышать зову души..Обиду на мужа держать - себе хуже делать, у него был выбор он его сделал, это его право.Можно доживатьс этим человеом непонятно как остаток жизни, но я бы выбрала иное..знаете слова "лучше ни с кем, чем с кем-нибудь"? но тут уже каждый сам себе хозяин..

cippa
     17 января 2015 (15:24)

Я согласна с вами. Просто я не поняла, что это было. Я на 15 день поняла, что ничего не ем и стала как то адекватно воспринимать мир. Может не стоит предпринимать самой попыток разорвать эту связь, чтобы не стать привидением с убитой психикой. Пусть само движется. По всем моим принципам и установкам я не должна была так качнуться, если чувств нет.

cippa
     17 января 2015 (15:27)

Ну не то что совсем нет. Вы же не можете сказать, что любите свою руку или ногу? Так и я не могу объяснить свое отношение к нему. Это что то составляющее от меня. Как бы так. А насчет тишины тоже согласна, надо понять.

sunnybright
     17 января 2015 (15:46)

у меня не было таких долгих отношений, 6 лет было гражданского брака. И я его любила и когда уходила, но уже как бесполое существо, и сейчас люблю, и благодарна была за весь опыт мучительный, и за приятные дни тоже конечно, ведь после этого опыта я стала сильнее, изменилась, совершенно иначе стала смотреть на отношения. Мы даже сейчас с ним общаемся нормально, уже как знакомые-друзья. А самая большая тяжесть была - именно от энергетических привязок: на уровне разума уже ясно видела, что все, больше не могу быть рядом с этим человеком, мы больше "не на одной волне", да я не хотела быть рядом)) Но на энерго-уровне колбасило, так как поля срослись)). У каждого человека есть биополе свое и когда много лет живешь и общаешься и сексом занимаешься с человеком - поля как бы переплетаются, потом, когда уходишь - если не отпустить нормально все частицы его сущности из себя, своего поля - для этого простить полностью, сказать спасибо за все, что было -как за самое темное, так и за самое светлое, обождать достаточный промежуток времени, чтоб этот процесс изменений на энерго-уровне прошел (в конце его уже спокойствие приходит, ощущение свободы и баланс) Есть такая штука, которую индусы называют кармой, это реально существующее энергетическое явление, в которое вовлечены тонкие тела человека. На каждом уровне развития мы притягиваем именно таких партнеров, которые помогают нам отрабатывать в себе болезненные места. Если Вы еще не готовы отпустить эту ситуацию и есть боль, значит, еще урок не пройден. К сожалению, некоторые люди за одно воплощение не справляются с одной задачей, и все повторяется заново в другом, но у Мироздания времени для нас - вечность) так что каждому свое..

Sacurafric
     17 января 2015 (18:39)

Cippa, речь идет о векторе.

Вы можете как угодно меняться, размышлять, но это будет попыткой пальцем, в слепую попасть в нужную точку.

Речь идет о векторе.

Пока вы не поймете какая кармическая задача на вас возложена в данной жизни, не думаю, что проблема решится. Надо сначала выяснить что такое вектор ичто с ним делать.

Sacurafric
     17 января 2015 (18:59)

Г.Кваша отследил вектор в системе китайского календаря.

Традиции Китая тесно переплетены с бытом не взираяна культурную ревоцию и по сегодняшний век.

Нация живет и процветает используя знания предков. Живучесть традиции и поиск опоры в ней, говорит, что это РАБОТЮЩАЯ СИСТЕМА. Ничто в традиции не рассматривается автономно, ни медицина, ни астрология и живопись, ниматематика, ни Ицзин, ни что либо еще.

В традиции вектора нет. Но! Заметьте, все работает. Все заявленные связи между 12 типами годов и элементами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере