То есть Вы оцениваете свою личность, исходя из Его отношения к ней. Почему так происходит, вы не задумывались? Вы сами создаете зависимость, и сами страдаете от нее.
Да. Вы полностью правы. Я действительно пошла не тем путем. Спасибо.
Почему Вы считаете себя униженной? Почему подлый поступок который совершил Он, каким-то образом унижает Вас? это нелогично не считаете.
Еще раз да. Как сама до этого не дошла? Спасибо огромное. Это же очевидно.
измена бьёт плёткой, очень больно, один раз - в момент, когда вы о ней узнали. Вся остальная боль - уже самоистязание.
Сказать, что я узнала об этом в один момент, было бы неправильно. Я все это время наблюдала, верила-не верила в происходящее, а если честно, не видела в этом вселенской трагедии. Все мои страсти откипели по молодости. Я еще раз уточняю, что стала жить с этим человеком не по любви. Решили попробовать жить вместе. В тот момент я уходила из отношений, которые меня практически разрушили как личность. У меня тогда не было никаких сил на эмоции. Понимание и узнавание друг друга пришло позднее, со временем. Я прочитала, что наш союз входит в разряд векторных, но ничего такого необычного не наблюдала. Усмехнулась и жила дальше.
Родился ребенок 24.06.1998г. Тоже Тигр. Ребенок родился со страшным диатезом и я положила тогда все силы, чтобы выходить его. В детском саду ребенок оставался всегда один. Всегда занимался чем то, оставался надолго дома один, не плакал, ни жаловался, был сам в себе. В школе перевели на индивидуальное обучение. Все классы отзанимался индивидуально. Мальчик умный, память феноменальная. Сейчас учится в колледже, в коллектив влился, вроде все неплохо. Знает, что я для него - стена. Помогает, как может.
Я это к тому довольно подробно, что читала про детей в векторных браках.
cippa
17 января 2015 (15:07)
И еще важно, можете ли вы разойтись в принципе? Каждому из Вас есть где жить по отдельности, и самому себя полностью обеспечивать?
Разойтись в принципе наверное можем. В совместной собственности 2-х ком.квартира. Меня материальные трудности никогда не пугали. Я имею свое небольшое ИП по ремонту средств связи. Сама работаю мастером на себя. Очень люблю свою работу. Материально от мужа независима.
При конфликте сильно прижала его материальными претензиями, собрала документы в суд, подала на алименты. Отдышалась, стало жалко его. Из суда документы забрала. Не хочу, нет ощущения победы. Просто показала, что могу. И все.
Прочитайте книгу "бегство от близости", возможно там есть ответы на ваши вопросы.
Спасибо за книгу. Скачала, начала читать. Ответив на тест, выяснила, что контрзависимость у меня выражена 2 балла из 4, т.е. довольно слабо.
Скажите пожалуйста, отец вашего ребенка единственный вектор в вашей жизни?
Были ли еще?
С родственниками ближайшими и между ближайшими родствниками?.
Не знаю, если честно. У меня с родственниками отношения сложные. Да и с людьми вообще. "Волк-одиночка" - меня так муж называет.
был ли в вашей с супругом совместной жизни благоприятный период, в котором вы жили в достатке и обстоятельства складывались благоприятно на редкость?
Нет не помню. Я всегда работала, без выходных и проходных. После всего решила, что не стоит. Стала жалеть себя, я у себя одна.
Наверняка вы прожили нетипичную жизнь. Встретили много необыкновенных сложных жизненных ситуаций. Вы активно изживаете карму по видимому. За одну жизнь поболее чем другие за несколько.
Как вы в точку. Три, по моему, точно прожила. Я иногда говорю про прошлое "это было в той жизни".
Скажите пожалуйста, вы в отношениях с мужем какую позицию занимали? Вы терпеливы, благородны, тактичны, дипломатичны?)
Мой муж всегда знал, что я стена, железобетонная. Я не предаю, всегда отдам последнее, если потребуется. Мой дом- моя крепость. Чистота в доме и отношениях. Может не понял, не знаю. Про чувства такое сказать не могу. Мышление и разум, анализ происходящего. Чувства- это мимолетное, аномалия скорее. Я жила когда то ими, с другими. Кроме боли ничего не получила. В ответе на один из тестов запомнила, что поставила для себя недосягаемую планку. Но, думаю, не обязательно ее покорять, достаточно к ней стремиться.
Все было в прошлом: пила, как сапожник, неразборчивость в сексе и партнерах. Жила с мужчиной 10 лет гражданским браком, который ушел от семьи с маленькими детьми. Все, наверное, возвращается когда нибудь.
Произошедшее- для вас и только для вас.
Если так, то дышать становится гораздо легче. Если это мой путь- надо пройти.
sunnybright
17 января 2015 (15:10)
у Вас 3 личные планеты из 4-х в Земле, одна в воде, мне кажется, этот мужчина вообще не очень вам подходит, несмотря на то, что 7 дом у вас в Стрельце и он сам стрелец, просто нет психологической глубокой совместимости и комфорта, вы разные, я б наверное не смогла столько лет прожить с таким "другим" человеком, ушла бы давно.
Не мучьте себя, все проходит, столько людей боятся менять свою жизнь, десятилетиями проживая с человеком, который не резонирует, это ж мазохизм. Конечно, когда разрываешь отношения. поначалу больно, но потом чреез год - свобода, спокойствие..Я конечно совсем-совсем не авторитет и это только лишь мое мнение..но по-моему тогда, много лет назад, когда вы ушли из еще одних болезненных отношений - слишком поспешили затевать новые, и тогда надо было помучаться. потерпеть с годик-два, но дождаться пока раны затянутся, так как в том неадекватном состоянии внутреннем Вы могли притянуть только еще одни неподходящие ненужные Вам отношения, не того человека..Это как знаете нельзя принимать важные решения в момент неадеквата эмоционального, нужно обождать..Когда разрываешь с кем-то отношния, должно пройти время, чтобы отвалились привязки от человека, ваши энерго-поля пришли в норму, отпустить все обиды и прочее - и только потом через время есть шанс притянуть к себе такого мужчину, который больше будет резонировать..
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
17 января 2015 (15:16)
а сейчас просто Эго работает где-то там внутри "вот, он меня предал, изменял", если быть с собой абсолютно откровенной - он вам вообще нужен этот человек или это просто привязка-привычка, никогда не было любви сами пишете, так чего уж страдать сейчас..Его тоже можно понять - по его карте можно сказать. что вы не его типаж женщины вообще, он тоже много лет назад мог бы иное решение принять, а решил завести совместный быт видимо потому, как и большинство людей: коллективное сознание своими стереотипами давит, что надо семью, надо детей, есть определьнные возрастыне рамки для этого - чтоб все не хуже других, чтоб не ощущать себя неудавшимся каким-то на фоне других. Поэтому так мало гармоничных семей..Потому что люди создают их, не разобравшись еще до конца - а кто же я см, какой я, чего действительно именно я хочу, душа, а не раненное эго. подверженное коллективным шаблонам, или сходятся спартнером только, чтоб заткнуть им дыру в душе от каких-то ран предыдущих отношений либо собственный комплекс неполноценности...
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
17 января 2015 (15:22)
Займитесь собой, в свою душу загляните...Найдите покой равновесие внутри, независимо от внешних обстоятельств..а для этого нужно немножко тишины и желание услышать зову души..Обиду на мужа держать - себе хуже делать, у него был выбор он его сделал, это его право.Можно доживатьс этим человеом непонятно как остаток жизни, но я бы выбрала иное..знаете слова "лучше ни с кем, чем с кем-нибудь"? но тут уже каждый сам себе хозяин..
cippa
17 января 2015 (15:24)
Я согласна с вами. Просто я не поняла, что это было. Я на 15 день поняла, что ничего не ем и стала как то адекватно воспринимать мир. Может не стоит предпринимать самой попыток разорвать эту связь, чтобы не стать привидением с убитой психикой. Пусть само движется. По всем моим принципам и установкам я не должна была так качнуться, если чувств нет.
cippa
17 января 2015 (15:27)
Ну не то что совсем нет. Вы же не можете сказать, что любите свою руку или ногу? Так и я не могу объяснить свое отношение к нему. Это что то составляющее от меня. Как бы так. А насчет тишины тоже согласна, надо понять.
sunnybright
17 января 2015 (15:46)
у меня не было таких долгих отношений, 6 лет было гражданского брака. И я его любила и когда уходила, но уже как бесполое существо, и сейчас люблю, и благодарна была за весь опыт мучительный, и за приятные дни тоже конечно, ведь после этого опыта я стала сильнее, изменилась, совершенно иначе стала смотреть на отношения. Мы даже сейчас с ним общаемся нормально, уже как знакомые-друзья. А самая большая тяжесть была - именно от энергетических привязок: на уровне разума уже ясно видела, что все, больше не могу быть рядом с этим человеком, мы больше "не на одной волне", да я не хотела быть рядом)) Но на энерго-уровне колбасило, так как поля срослись)). У каждого человека есть биополе свое и когда много лет живешь и общаешься и сексом занимаешься с человеком - поля как бы переплетаются, потом, когда уходишь - если не отпустить нормально все частицы его сущности из себя, своего поля - для этого простить полностью, сказать спасибо за все, что было -как за самое темное, так и за самое светлое, обождать достаточный промежуток времени, чтоб этот процесс изменений на энерго-уровне прошел (в конце его уже спокойствие приходит, ощущение свободы и баланс) Есть такая штука, которую индусы называют кармой, это реально существующее энергетическое явление, в которое вовлечены тонкие тела человека. На каждом уровне развития мы притягиваем именно таких партнеров, которые помогают нам отрабатывать в себе болезненные места. Если Вы еще не готовы отпустить эту ситуацию и есть боль, значит, еще урок не пройден. К сожалению, некоторые люди за одно воплощение не справляются с одной задачей, и все повторяется заново в другом, но у Мироздания времени для нас - вечность) так что каждому свое..
Sacurafric
17 января 2015 (18:39)
Cippa, речь идет о векторе.
Вы можете как угодно меняться, размышлять, но это будет попыткой пальцем, в слепую попасть в нужную точку.
Речь идет о векторе.
Пока вы не поймете какая кармическая задача на вас возложена в данной жизни, не думаю, что проблема решится. Надо сначала выяснить что такое вектор ичто с ним делать.
Sacurafric
17 января 2015 (18:59)
Г.Кваша отследил вектор в системе китайского календаря.
Традиции Китая тесно переплетены с бытом не взираяна культурную ревоцию и по сегодняшний век.
Нация живет и процветает используя знания предков. Живучесть традиции и поиск опоры в ней, говорит, что это РАБОТЮЩАЯ СИСТЕМА. Ничто в традиции не рассматривается автономно, ни медицина, ни астрология и живопись, ниматематика, ни Ицзин, ни что либо еще.
В традиции вектора нет. Но! Заметьте, все работает. Все заявленные связи между 12 типами годов и элементами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.