Форум на ОКУЛУС

Тема 33158, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
cippa
     18 января 2015 (16:38)

Татьяна М

Вы только поймите правильно. Измена для меня не такое большое горе. И я изменяла в прошлом и меня предавали. Все мы грешны. Не понимаю, почему он вдруг стал для меня человеком, из за которого я потеряла покой. Зачем мне его отношение, зачем мне его чувства, если я спокойно жила столько лет без них? Ну изменил, ну плюнуть нужно и растереть. От этого еще никто не умер. Нет, мне зачем то сейчас его любовь и внимание нужны, без которых жить не могу. Может возрастные изменения на почве стресса. Еще одну интересную закономерность заметила. Вокруг меня одни Тигры. И сын, и масса друзей, и сестра моего мужа. Я даже уже этому не удивляюсь. Может просто такие совпадения. И мне с ними приятно общаться, надежно как то.

Sacurafric
     18 января 2015 (17:05)

л.шмидт Роли - король/Вектор. Гипертрофированная функция Власти или Подчинения - это ролевой перекос.

мне непонятно, зачем Вы смешиваете вектор Узлов с векторным браком, где совсем подразумевается другой "вектор"?Вот об этом я писала выше, в своих первых постах.

Не смешиваю, есть связь между Узлами. Их особенностями и предрасположенностью к вектору и к тому, как они проигрываются. Вы можете просто собрать статистику и отследить. Как и на основании чего я делаю эти выводы сообщить больше, чем выше в начальных своих сообщениях на эту тему не сообщу вам.

Предлагаю посмотреть на свои узлы и на узлы партнера, отследить 4 фазы, что было на этих фазах. Думаю, что раз у вас директные узлы, то, события проигрывались скорее по вашим фазам. Хотя, ваш партнер тоже может иметь директные и стационарные узлы. Почему и нет.

Татьяна М
     18 января 2015 (17:15)

cippa

Прекрасно понимаю, имею похожий опыт.

Любая ситуация дана, чтобы понять себя. Вы думали, что не нужна любовь, а выяснилось, что это не так. Может ещё какие-то заблуждения будут развеяны. Тут остановиться на том, что он подонок/козёл/вектор - значит не усвоить урок. А двоечников на второй год оставляют. Думаю, когда вы справитесь с ситуацией, вы выйдете на другой уровень понимания любви.

Sacurafric
     18 января 2015 (17:15)

cippa возможно я ошибаюсь, но вот вы пишите, что ему все равно, что произошло.

Думаю, он наказал вас. За вашу холодность. За погруженность в повседневные дела.

Думаю, ему ооочень хорошо с вами было в пастели.

Ему хотелось большего, чем вы давали. Он эстет,ранимый человек, возможно способный на месть.

В синастрии с ним присутствуют три печати несчастья. Вот, проигралось. Постепенно нарастало и сработало, при всей мощи векторной.

л.шмидт
     18 января 2015 (17:20)

Гипертрофированная функция Власти или Подчинения - это ролевой перекос.

у меня на Узлах 4-10 вопросы карьерного роста. Да, это тема власти-подчинения (в проф. сфере), но совершенно не имеет никакого отношения к браку - к отношениям с супругом. Как и аналогичные события на Узлах в проф. сфере ранее, когда мы с первым супругом состояли в браке совсем другого типа - точно не векторном по Кваше.

Sacurafric
     18 января 2015 (17:31)

л.шмидт

Вектор это программа. Два человека срастаются во едино, в одну сущность. Одна сущность - не один слуга, второй хозяин - это начальная фаза. Должно быть развитие. Если путь "эволюции" векторные отношения не проходят, они разрушают личности, ту, которая не трансформируется в союзе.

Если она трансформируется,то все прекрасно для нее.

Вектор отличается от других связей внутри 12 летнего цикла тем, что это не стационарный союз, который можно назвать положительным или отрицательным априори, а подвижная программа, подразумевающая развитие или, если оно не происходит жесткую отработку негативной кармы.

Частое участие в этой программе обладателей Директных и стацонарных узлов так же является подтверждением вышесказанного.

л.шмидт
     18 января 2015 (17:37)

Sacurafric, честно говоря, слова какие-то общие, Вам не кажется? Причём тут векторный брак?

Точно также можно сказать и о других браках: Два человека срастаются во едино, в одну сущность... Должно быть развитие. Если путь "эволюции" отношения не проходят, они разрушают личности, ту, которая не трансформируется в союзе.

Скажите, в каких типах брака это не действует?

cippa
     18 января 2015 (17:39)

Sacurafric

Помню одно время пил сильно, все говорил мне, что я его не люблю. Меня это раздражало. Думала, какую ему любовь нужно? Спать ложись, говорила. Я тоже думаю, что наказал. Свою вину тоже чувствую. Может и правда, если переживем все это, на новый уровень выйдем. Ведь и правда "болото гниющее" было. Тоска смертная. Зато сейчас "весело". По натуре он закрытый, молчит много. Мы и без слов понимаем друг друга. Так срослись за все время.

Ему хотелось большего, чем вы давали. Он эстет,ранимый человек, возможно способный на месть.

Все правильно.

В синастрии с ним присутствуют три печати несчастья.

Это очень нехорошо?

Я не хочу развода. Хочу попробовать все исправить, вырасти в отношениях. Только с ним вместе. Буду пробовать.

Может посоветуете что то почитать еще?

Sacurafric
     18 января 2015 (17:59)

cippa

С "почитать" сложно.Единственное, что посоветовала бы, так это по поводу его натала. Изучить, что он за личность. К чему стремится, что для него важно, что приемлемо, а что нет.

Просто быть внимательной к себе и к нему, иметь ЧИСТУЮ мотивацию.

Если любые ваши действия есть желание принести друг другу радость, продиктованы подлинным участием, пожеланием блага. То, всё само собой сложится. Осознанное взаимодействие, в котором каждая мелочь, часть большего., вашего союза. Вкладываясь в него осознанно, не позволяя ни себе, ни ему проявлять эгоизм в союзе, считаясь друг с другом, сострадая друг другу вы как раз и сможете преодолеть сложности векторной программы.

Насчет "печатей несчастья", помимо печатей есть много хороших связей.

Печати говорят не о несчастье а о сложностях.

просто не будет. Но! Сатурн очень справедливая планета. Печать несчастья с его участием дает сложности., но, в этой жизни, разве у вас было когда легко?))

Эти печати не фатум. Векторная связь может вопреки им дать такую связь, которую вы не променяете на связь с печатями счастья.

Sacurafric
     18 января 2015 (18:18)

Л.Шмидт Конкретика возможно только на конкретном примере.

Скажите, в каких типах брака это не действует? В других не действует. Как вы вот себе представляете к примеру эволюцию Романтического брака с разрушением личности в случае неотработки его романтической программы? или какой либо другой тип "брака".

Там изначально благоприятные условия для взаимодействия и слияния.

В векторе же, слиться, переломить себя, свои желания, страхи - крайне сложно. Слуге противостоять хозяину, а хозяину идти на поводу у слуги, да еще и найти золотую середину.... это очень большой труд.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере