Вы только поймите правильно. Измена для меня не такое большое горе. И я изменяла в прошлом и меня предавали. Все мы грешны. Не понимаю, почему он вдруг стал для меня человеком, из за которого я потеряла покой. Зачем мне его отношение, зачем мне его чувства, если я спокойно жила столько лет без них? Ну изменил, ну плюнуть нужно и растереть. От этого еще никто не умер. Нет, мне зачем то сейчас его любовь и внимание нужны, без которых жить не могу. Может возрастные изменения на почве стресса. Еще одну интересную закономерность заметила. Вокруг меня одни Тигры. И сын, и масса друзей, и сестра моего мужа. Я даже уже этому не удивляюсь. Может просто такие совпадения. И мне с ними приятно общаться, надежно как то.
Sacurafric
18 января 2015 (17:05)
л.шмидт Роли - король/Вектор. Гипертрофированная функция Власти или Подчинения - это ролевой перекос.
мне непонятно, зачем Вы смешиваете вектор Узлов с векторным браком, где совсем подразумевается другой "вектор"?Вот об этом я писала выше, в своих первых постах.
Не смешиваю, есть связь между Узлами. Их особенностями и предрасположенностью к вектору и к тому, как они проигрываются. Вы можете просто собрать статистику и отследить. Как и на основании чего я делаю эти выводы сообщить больше, чем выше в начальных своих сообщениях на эту тему не сообщу вам.
Предлагаю посмотреть на свои узлы и на узлы партнера, отследить 4 фазы, что было на этих фазах. Думаю, что раз у вас директные узлы, то, события проигрывались скорее по вашим фазам. Хотя, ваш партнер тоже может иметь директные и стационарные узлы. Почему и нет.
Татьяна М
18 января 2015 (17:15)
cippa
Прекрасно понимаю, имею похожий опыт.
Любая ситуация дана, чтобы понять себя. Вы думали, что не нужна любовь, а выяснилось, что это не так. Может ещё какие-то заблуждения будут развеяны. Тут остановиться на том, что он подонок/козёл/вектор - значит не усвоить урок. А двоечников на второй год оставляют. Думаю, когда вы справитесь с ситуацией, вы выйдете на другой уровень понимания любви.
Sacurafric
18 января 2015 (17:15)
cippa возможно я ошибаюсь, но вот вы пишите, что ему все равно, что произошло.
Думаю, он наказал вас. За вашу холодность. За погруженность в повседневные дела.
Думаю, ему ооочень хорошо с вами было в пастели.
Ему хотелось большего, чем вы давали. Он эстет,ранимый человек, возможно способный на месть.
В синастрии с ним присутствуют три печати несчастья. Вот, проигралось. Постепенно нарастало и сработало, при всей мощи векторной.
л.шмидт
18 января 2015 (17:20)
Гипертрофированная функция Власти или Подчинения - это ролевой перекос.
у меня на Узлах 4-10 вопросы карьерного роста. Да, это тема власти-подчинения (в проф. сфере), но совершенно не имеет никакого отношения к браку - к отношениям с супругом. Как и аналогичные события на Узлах в проф. сфере ранее, когда мы с первым супругом состояли в браке совсем другого типа - точно не векторном по Кваше.
Sacurafric
18 января 2015 (17:31)
л.шмидт
Вектор это программа. Два человека срастаются во едино, в одну сущность. Одна сущность - не один слуга, второй хозяин - это начальная фаза. Должно быть развитие. Если путь "эволюции" векторные отношения не проходят, они разрушают личности, ту, которая не трансформируется в союзе.
Если она трансформируется,то все прекрасно для нее.
Вектор отличается от других связей внутри 12 летнего цикла тем, что это не стационарный союз, который можно назвать положительным или отрицательным априори, а подвижная программа, подразумевающая развитие или, если оно не происходит жесткую отработку негативной кармы.
Частое участие в этой программе обладателей Директных и стацонарных узлов так же является подтверждением вышесказанного.
л.шмидт
18 января 2015 (17:37)
Sacurafric, честно говоря, слова какие-то общие, Вам не кажется? Причём тут векторный брак?
Точно также можно сказать и о других браках: Два человека срастаются во едино, в одну сущность... Должно быть развитие. Если путь "эволюции" отношения не проходят, они разрушают личности, ту, которая не трансформируется в союзе.
Скажите, в каких типах брака это не действует?
cippa
18 января 2015 (17:39)
Sacurafric
Помню одно время пил сильно, все говорил мне, что я его не люблю. Меня это раздражало. Думала, какую ему любовь нужно? Спать ложись, говорила. Я тоже думаю, что наказал. Свою вину тоже чувствую. Может и правда, если переживем все это, на новый уровень выйдем. Ведь и правда "болото гниющее" было. Тоска смертная. Зато сейчас "весело". По натуре он закрытый, молчит много. Мы и без слов понимаем друг друга. Так срослись за все время.
Ему хотелось большего, чем вы давали. Он эстет,ранимый человек, возможно способный на месть.
Все правильно.
В синастрии с ним присутствуют три печати несчастья.
Это очень нехорошо?
Я не хочу развода. Хочу попробовать все исправить, вырасти в отношениях. Только с ним вместе. Буду пробовать.
Может посоветуете что то почитать еще?
Sacurafric
18 января 2015 (17:59)
cippa
С "почитать" сложно.Единственное, что посоветовала бы, так это по поводу его натала. Изучить, что он за личность. К чему стремится, что для него важно, что приемлемо, а что нет.
Просто быть внимательной к себе и к нему, иметь ЧИСТУЮ мотивацию.
Если любые ваши действия есть желание принести друг другу радость, продиктованы подлинным участием, пожеланием блага. То, всё само собой сложится. Осознанное взаимодействие, в котором каждая мелочь, часть большего., вашего союза. Вкладываясь в него осознанно, не позволяя ни себе, ни ему проявлять эгоизм в союзе, считаясь друг с другом, сострадая друг другу вы как раз и сможете преодолеть сложности векторной программы.
Насчет "печатей несчастья", помимо печатей есть много хороших связей.
Печати говорят не о несчастье а о сложностях.
просто не будет. Но! Сатурн очень справедливая планета. Печать несчастья с его участием дает сложности., но, в этой жизни, разве у вас было когда легко?))
Эти печати не фатум. Векторная связь может вопреки им дать такую связь, которую вы не променяете на связь с печатями счастья.
Sacurafric
18 января 2015 (18:18)
Л.Шмидт Конкретика возможно только на конкретном примере.
Скажите, в каких типах брака это не действует? В других не действует. Как вы вот себе представляете к примеру эволюцию Романтического брака с разрушением личности в случае неотработки его романтической программы? или какой либо другой тип "брака".
Там изначально благоприятные условия для взаимодействия и слияния.
В векторе же, слиться, переломить себя, свои желания, страхи - крайне сложно. Слуге противостоять хозяину, а хозяину идти на поводу у слуги, да еще и найти золотую середину.... это очень большой труд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.