Да и он сам, подстраховываясь, пишет, что ничего заранее неизвестно и что векторный брак также может быть мирным, спокойным и счастливым.
По поводу этой фразы хочу дополнить.
Кваша отследил векторный брак.
Но он не отследил смысл данного феномена.
а он есть.
В Восточных традициях много закрытых Учений. Астрологических в том числе.
Отслежены связи внутри китайского гороскопа очень точно. Но вот этих там как будто не присутствует.
Но, это не случайность.
л.шмидт
19 января 2015 (23:32)
насколько помню, были уже обсуждения насчёт восточного гороскопа и его связям с . И я в ту схему не вписалась. У Кота и Петуха должна быть , а в моём случае её нет, т.к. за счёт ретроградного движения мой ушёл в другой Знак.
Sacurafric
20 января 2015 (10:56)
л.шмидт
То, что вектор можно объяснить иными связями/причинами только подтверждает его реальность.
К истине можно подойти разными путями, ее видно с различных ракурсов.
Проблема не в том, что Вектор есть, а в том, что он из себя представляет.
Он по разному себя ведет, в разных ситуациях, с разными людьми. У кого то проигрывается сильнее, у кого то слабее.
Мы же все разные и двух одинаковых судеб и душ нет.
Если говорить о связях восточного гороскопа, то на востоке различные традиции по разному рассматривают его. Допустим в Китае 12 типов и 5 стихий. В Тибетской системе 12 типов, 4 стихии и 3 силы.
И так далее.
Вектор вне этих типов связей потому, что это не связь а ПРОГРАММА.
Векторная программа прослеживается не только на уровне человека, она работает и на микро и на макро уровнях.
л.шмидт
20 января 2015 (12:50)
т.е. Вы считаете, что между людьми в векторном браке нет никакой связи, лишь программа? Стоит выйти человеку из векторного брака и никаких векторов уже на "уровне человека" нет?
Sacurafric
20 января 2015 (17:25)
л.шмидт
т.е. Вы считаете, что между людьми в векторном браке нет никакой связи, лишь программа? Стоит выйти человеку из векторного брака и никаких векторов уже на "уровне человека" нет?
Ну вы конечно весело сформулировали)
Вектор имеет мощнейшую энергетику. Куда же она денется? Вектор редко бывает один.
Возможно на уровне партнерства - вектор, на уровне дружбы, простых повседневных контактов.
На уровне чего хотите.
Ваш кот ваш вектор, ваш сосед за стенкой ваш вектор.
Вы не общаетесь, а вот тянет вас поскорее домой.
Это гипотетические высказывания конечно.
Но у меня есть данные на целые векторные гнезда внутри семей.
Когда наблюдаешь, понятно становится, что и при выходе из каких либо векторных программ с одним человеком, ты не избавишься от программы в целом и реализуешь ее на другом уровне.
Если в векторе просто жить, то он дает возможность быстро изжить определенный паттерн кармы, если в векторе происходит необходимое развитие, то кармический паттерн может и поменять свой "вектор" от негативного к положительному.
("быстро изжить" ускоренными темпами. То, что обычно изживается не за одну жизнь. Но, вектор может и сам длиться не одну жизнь. Программа с конкретным человеком может реализовываться несколько жизней подряд, в разных качествах, ролях)
Я озвучиваю данных феномен с позиции Буддийской концепции существования.
л.шмидт
21 января 2015 (01:20)
Вектор имеет мощнейшую энергетику
Если Вы о мощнейшей энергетике какого-то вектора и в смысле Хозяин-Слуга, то я его не чувствую. Возможно, в каких-то семьях он и выражен
Вы не общаетесь, а вот тянет вас поскорее домой.
С кем "не общаетесь"? Вы о чём? Как можно не общаться с супругом? Если у Вас такие данные по векторным бракам, то не удивляюсь теории, что там всё на избавление завязано.
Лайт
Light
21 января 2015 (05:45)
Cippa мы с вами где-то ровесницы. Гормоны на убыль, эмоции на прибыль))), вернее не эмоции - а переоценка. Ну во- первых расскажу про свою подругу, она равелась после 27 лет брака, в возрасте 49-51 года у нее был период безумной любви к мужу, после периода(долгого) ну где-то дружественного-отстраненного общения. В этот период она начала его давить своей любовью, ей показалось, что только с ним она продолжит путь в старость, только его будет любить до гроба и секс до гроба. И все бы было хорошо, если бы ее усилия встречали такой же отклик. Мужчина просто струсил и сбежал к любовнице, которая у него уже была. Она была в ауте около года...потом взяла себя в руки, время прошло и прошло года 4-5 и она даже может спокойно говорить о нем, после периода секса в первые два года, она остановилась и оценила себя по новой и захотела новых стабильных отношений, что с ней и случилось. Но наученная опытом, своим...теперь, в новых отношениях она не терпит, себя не зажимает, проговаривает и решает нормальным способом все сразу. Она шире смотрит на отношения, а так как она стеллиумные весы с и то ей как бы ни особенно что-то почем. Она принимает волевое решение и исполняет его. К чему пример, да пример просто о - нетрусости. Я сама трус и сама нахожусь в отношениях, где есть печать несчастья, а именно эта печать и работает, а не вектор.....
У вас точный, ваше солнце...да верно сначала страдает сатурн, он исполняет прихоти, он терпит невнимание, потом - нет...., все. Сатурн в любом случае будет давить и все бы ничего, но смотрите в вашей синастрии луна мужа (кстати с лилит) не имеет никакого аспекта, это очень плохо для него. Он не чувствует отраду в ваших отношениях. Он и пил и гулял и т.д., но чего нет, того не будет... Его плутон с вашей луной, конечно он вас ковыряет, но не испытывает при этом сильных эмоций, так как и марс его тоже не аспектирован , только квадратом от вашего нептуна. ТО есть как бы энергию секса не в вашу синастрию. Ваше солнце в квадрате к его узлам, это серьезный камень на его пути, ваши же узлы не аспектированы никак - вот он и застой....Как то вы вообще больше включены в эти отношения...И по средней видна роль мужчины - большая. Но аспект марса и сатурна часто встречается в отношениях , которые основаны на чувстве долга и если вы поняли принцип сатурна, а у вас он как бы в синастрии должен быть проявлен. Я вам скажу так - мой сатрун - солнце мужа- точный квадрат, "я ненавижу все его неправильные, алогичные взбрыки, я с презрением могу просто смотреть как он выкуривает одну пачку за другой нервничая на пустом месте" Чем больше он брыкает, тем больше я молчу, мое молчание просто каменеет, а внутри я вся скукоживаюсь и страдаю от его иногда буйного нрава Мне нравится спокойствие и я не расстанусь с ним, пока он не срубит мое терпение окончательно. Все что "истерит и выводит из себя в его поведении" заставаляет меня просто замыкаться, иначе он просто разрушит мой позвоночник. Ничего я выяснять не хочу - это тоже девиз сатурна. Я скала, я кремень и я должна себя чувствовать так в наших отношениях, чтобы жить по этому сценарию, другого нет. Это вот так играет квадрат сатурн-солнце. Но у нас по другим планетам - другой расклад, более выгодный и для него и для меня. То, что вы плачете или курите не вполне волнует его весовую луну с лилит, это вообще его УЖЕ не трогает. Ему просто нравится наверное власть над вами, но опять таки с примесью сатурна. Понимаете там где сатурн, там сразу отметается слово -"упивается". Свободой ли, любовьб ли, властью ли. Сатурн сразу вводит свои правила и не будет их нарушать. Смотрите сами. Но глядя на ваши отношения, вы и сами придете к мысли - "зачем я так себя мучаю". Либо вы меняетесь в сторону легкости и восприятия нормального полигамности вашего мужчины (помните про его луну и марс, да , в вашей синастрии), либо ...не мучайте себя дальше
cippa
22 января 2015 (10:50)
Нашла книгу Келис Дин "Парадокс страсти". Изучаю ситуацию. Очень подробно изложена проблема поведения. Может быть, все вместе взятое, поможет понять все наконец и решить проблему. Я не могу зависеть от близкого человека или от обстоятельств. Все, что во мне вызывает зависимость, отторгается. Либо постараюсь построить гармоничные отношения, либо разрыв всему. Постановка диагноза и решение изменить ситуацию - уже пол дела. Читаю все ваши отзывы, книгу, думаю, анализирую. Рассталась с прошлым. Бесповоротно и навсегда. Исчез страх. Страх последующей измены, страх потерять близкого человека. Живу настоящим, здесь и сейчас. Перестала себя жалеть, жалеть потерянное. Прошлого больше нет. Пытаюсь идти дальше, находить себя. Спасибо всем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.