Форум на ОКУЛУС

Тема 33161, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
hibuzo
     16 января 2015 (19:28)

также заметил сильное положение -может давать оптимизм но нужно смотреть другие факторы

Упр АСЦ в ...

надежду на лучшее и помощь можно смотреть по - он дает такой что ли "обманный оптимизм и счастье" -иллюзии

Что касается солнца - то - знаю больше оптимистов, чем пессимистов, хотя везде есть исключения. Наверное если можно было охарактеризовать знак одним словом , то - оптимизм

Milasha
Милана
     16 января 2015 (19:31)

Всем

Для меня оптимизм - это со всей прикольной непосредственностью этого знака. В натале . Подтверждаю, что позитивная психология, визуализация, оптимизм всегда приносили пользу, причем материальную. Собственно ситуации в жизни разные бывают, с позитивом легче и веселее. сил прибавляет. У меня подруга стеллиумный - так я с ней прям как дозой позитива заряжаюсь, бывает к ней в обед со слезами бегу (что-нибудь случилось), а назад нормальным человеком возвращаюсь.

В семье у мамы, бабушки и сына в . Сказала бы, что им необходим оптимизм, они испытывают в нем потребность, подпитываются.

Petrana
     16 января 2015 (19:33)

hibuzo да, и в большинстве своем дает позитивный посыл.

Но что еще?

Как насчет гармонично аспектированной ?

Ну вот не знала бы я своего времени рождения (и не знала бы, что упр 1-дома в ) и что?

- оптимист? Не очень похоже...

А таки - оптимист

alex88
     16 января 2015 (19:43)

У меня в 8 доме в и в в 12 доме, оптимизм это не про меня)))

Я больше реалист, а еще трус, а я думаю, что оптимизм ближе к храбрости и решительности.

Валерьяна
     16 января 2015 (19:52)

Для Petrana

У брата Луна в деве трин с Меркурием и оппозиция с Марсом. Марс в рыбах. Брат может вспылить, наговорить лишнего, но не злобливый. По соединению Юпитер и Уран - седьмой дом. Проявляется (плюс Солнце в водолее) - все люди братья. И если тебе что-то не нравится - не делай. Сам делать не буду, но и других заставлять, тоже не буду.

hibuzo
     16 января 2015 (19:54)

Petrana -спасибо

правильно заметили - если идти от обратного, часто наличие оптимизма добавляется, отсутствием депрессивных аспектов с типа и

или положение или стеллиума в 12 - вряд ли это добавляет оптимизма...

все таки оптимизм это качество огненной стихии, поэтому преобладание его тоже важно

Отсутсвие на АСЦ

на Асц может давать такой оптимизм "нептунианский"- через розовые очки

mashina
     16 января 2015 (20:02)

Непоражённое Солнце. Очень часто наблюдаю у жизнерадостных людей) А если ещё и Луна не поражена - вообще сказка

Недавно читаю страничку одной незнакомой девушке в контакте, а там всё очень позитивно - от фотографий, до постов на странице, пишу ей с просьбой дать данные и точно - Солнце гармоничное, а из напряга у Луны только квадрат на Юпитер.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Petrana
     16 января 2015 (20:04)

mashina а если в шахте? Тоже жизнерадостность? Как думаете?

mashina
     16 января 2015 (20:06)

А это у Рея надо спросить) У него, кажется, Солнце в шахте. Но вообще, нет, это не про оптимизм. То есть, он может иметь место при прочих благоприятных аспектах, но сама по себе шахта такого эффекта не даст.

А в пользу моей теории говорит то, что пишет, во-первых, Подводный, о поражённом Солнце, а во-вторых, моё собственное / . Мне, буквально, всю жизнь приходится преодолевать тягу к дестрою.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Екатерина Сотель
     16 января 2015 (20:10)

У меня в карте Огня нет ,но я оптимист, при чем не тот,кто постоянно твердит,уговаривая себя: "Все будет хорошо!" ,я из тех,кто если не пролезет,то пройдет бочком! В плане того,что не верю в безвыходные положения,всегда много идей и планов и я уверенна,что все получится.Самоуверенность,что ли скорее.Асц во Льве,управитель 1-го в 9 в . Стеллиум в Но всегда трезво смотрю на вещи,такой разумный,пробивной отимизм

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере