также заметил сильное положение -может давать оптимизм но нужно смотреть другие факторы
Упр АСЦ в ...
надежду на лучшее и помощь можно смотреть по - он дает такой что ли "обманный оптимизм и счастье" -иллюзии
Что касается солнца - то - знаю больше оптимистов, чем пессимистов, хотя везде есть исключения. Наверное если можно было охарактеризовать знак одним словом , то - оптимизм
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
16 января 2015 (19:31)
Всем
Для меня оптимизм - это со всей прикольной непосредственностью этого знака. В натале . Подтверждаю, что позитивная психология, визуализация, оптимизм всегда приносили пользу, причем материальную. Собственно ситуации в жизни разные бывают, с позитивом легче и веселее. сил прибавляет. У меня подруга стеллиумный - так я с ней прям как дозой позитива заряжаюсь, бывает к ней в обед со слезами бегу (что-нибудь случилось), а назад нормальным человеком возвращаюсь.
В семье у мамы, бабушки и сына в . Сказала бы, что им необходим оптимизм, они испытывают в нем потребность, подпитываются.
Petrana
16 января 2015 (19:33)
hibuzo да, и в большинстве своем дает позитивный посыл.
Но что еще?
Как насчет гармонично аспектированной ?
Ну вот не знала бы я своего времени рождения (и не знала бы, что упр 1-дома в ) и что?
- оптимист? Не очень похоже...
А таки - оптимист
alex88
16 января 2015 (19:43)
У меня в 8 доме в и в в 12 доме, оптимизм это не про меня)))
Я больше реалист, а еще трус, а я думаю, что оптимизм ближе к храбрости и решительности.
Валерьяна
16 января 2015 (19:52)
Для Petrana
У брата Луна в деве трин с Меркурием и оппозиция с Марсом. Марс в рыбах. Брат может вспылить, наговорить лишнего, но не злобливый. По соединению Юпитер и Уран - седьмой дом. Проявляется (плюс Солнце в водолее) - все люди братья. И если тебе что-то не нравится - не делай. Сам делать не буду, но и других заставлять, тоже не буду.
hibuzo
16 января 2015 (19:54)
Petrana -спасибо
правильно заметили - если идти от обратного, часто наличие оптимизма добавляется, отсутствием депрессивных аспектов с типа и
или положение или стеллиума в 12 - вряд ли это добавляет оптимизма...
все таки оптимизм это качество огненной стихии, поэтому преобладание его тоже важно
Отсутсвие на АСЦ
на Асц может давать такой оптимизм "нептунианский"- через розовые очки
Сказали спасибо: 2
mashina
16 января 2015 (20:02)
Непоражённое Солнце. Очень часто наблюдаю у жизнерадостных людей) А если ещё и Луна не поражена - вообще сказка
Недавно читаю страничку одной незнакомой девушке в контакте, а там всё очень позитивно - от фотографий, до постов на странице, пишу ей с просьбой дать данные и точно - Солнце гармоничное, а из напряга у Луны только квадрат на Юпитер.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Petrana
16 января 2015 (20:04)
mashina а если в шахте? Тоже жизнерадостность? Как думаете?
mashina
16 января 2015 (20:06)
А это у Рея надо спросить) У него, кажется, Солнце в шахте. Но вообще, нет, это не про оптимизм. То есть, он может иметь место при прочих благоприятных аспектах, но сама по себе шахта такого эффекта не даст.
А в пользу моей теории говорит то, что пишет, во-первых, Подводный, о поражённом Солнце, а во-вторых, моё собственное / . Мне, буквально, всю жизнь приходится преодолевать тягу к дестрою.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Екатерина Сотель
16 января 2015 (20:10)
У меня в карте Огня нет ,но я оптимист, при чем не тот,кто постоянно твердит,уговаривая себя: "Все будет хорошо!" ,я из тех,кто если не пролезет,то пройдет бочком! В плане того,что не верю в безвыходные положения,всегда много идей и планов и я уверенна,что все получится.Самоуверенность,что ли скорее.Асц во Льве,управитель 1-го в 9 в . Стеллиум в Но всегда трезво смотрю на вещи,такой разумный,пробивной отимизм
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.