О! Ещё, не помню, в какой из прогностических техник.. в транзитах, скорее.. был период, когда Юпитер делал гармоничный аспект к Солнцу - ох, я тогда поняла, как хорошо живётся людям с таким аспектом в натале. Реально это большая разница.
Сказали спасибо: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Petrana
16 января 2015 (20:19)
mashina спасибо!
У меня, кста, тож в шахте, если не брать орб в 5 градусов для секстиля.
Да, транзитный Юпи в аспектах к личными или с угловыми точками рулит!
ЕкатеринаСотель, а что у Вас с - где и в каких аспектах?
Не тот, кто все время себя уговаривает
ну я бы не сказала, что оптимисты себя уговаривают , они скорее просто знают, что все будет хорошо.
А уговаривать себя и твердить это уже из другой оперы - типа тренинги как достичь успеха и т.д. ИМХО
Сказали спасибо: 1
Екатерина Сотель
16 января 2015 (20:24)
ЕкатеринаСотель, а что у Вас с - где и в каких аспектах?
,кстати,тоже в ,в оппозиции с Марсом,(но она то ли не точная,то ли широкая ,не помню,как мне объясняли,но есть) и в , .Луна в 5 доме.
hibuzo
16 января 2015 (20:28)
Екатерина Сотель
у Вас оптимизм - медленно но верно, оптимизм начинается с первого шага
Причем оптимизм материальный - друг с похожими конфигурациями
Екатерина Сотель
16 января 2015 (20:31)
ну я бы не сказала, что оптимисты себя уговаривают , они скорее просто знают, что все будет хорошо.
А уговаривать себя и твердить это уже из другой оперы - типа тренинги как достичь успеха и т.д. ИМХО
Ну мне попадаются чаще такие ребята,да,как тренинг,наверное.Уговаривают себя,но опять же настрой тоже уже пол-дела! Больше пугает затуманенный оптимизм с оторванностью от реальности.Есть такой пример из жизни с в 1 доме и с на Асц.Действительно,розовые очки. Там где все плохо,я не скажу:"Все будет хорошо,",я скажу "Нам нужен новый план!"
Petrana
16 января 2015 (20:33)
Там где все плохо,я не скажу:"Все будет хорошо,",я скажу "Нам нужен новый план!"
Ну я как бы тоже не скажу, что все хорошо, а просто сразу начну делать то, чтобы найти выход из этого "плохо") Подпись и
Вот, кстати, натолкнули меня еще на одну мысль:
есть оптимисты, которым все хорошо и ничего не нужно, а есть которым просто море по колено, т.е. если что-то плохо - они не ноют, а начинают это "плохо" исправлять.
Тут, наверное, обязательно наличие земли в карте, кроме непораженнсоти и и или акентированности
Сказали спасибо: 2
Екатерина Сотель
16 января 2015 (20:40)
, - О! Не сомневаюсь даже!
Екатерина Сотель
16 января 2015 (20:43)
Ну выраженный дает свое,такие наплывы,не с того не сего бывают,раз и все! Все не так! Все плохо!При чем без видимых на то причин. Но это примерно 20-ти минутное помутнение рассудка,и я прихожу в себя...
Про наличие земли..Вот хотите верьте,хотите нет,но у меня в окружении,(достаточно большом)все оптимисты(ну и по жизни везучие) повально с преобладанием именно Земли,минимум Воды,с различным сочетанием Воздуха и Огня!
Petrana
16 января 2015 (20:49)
Ну выраженный дает свое,такие наплывы,не с того не сего бывают,раз и все! Все не так! Все плохо!При чем без видимых на то причин. Но это примерно 20-ти минутное помутнение рассудка,и я прихожу в себя...
20-минутное уныние не считается)
Мне вот кажется, что тоже очень даже оптимистичный знак.
Но спокойно оптимистичный - как Вы и говорите - не скажу, что все хорошо, а скажу - нужен новый план.
Ведь кто самые гедонисты гороскопа?
Конечно же, . А гедонизм без оптимизма (хоть и сдерженного) редко бывает.
Эх, чего-то я в последнее время соскучилась по гедонизму тельцовскому
Petrana
16 января 2015 (20:52)
у меня в окружении,(достаточно большом)все оптимисты(ну и по жизни везучие) повально с преобладанием именно Земли,минимум Воды,с различным сочетанием Воздуха и Огня!
Что транслируете во вне - то и окружает
Ну и да, копаться в себе, жалеть и т.д. больше всего свойственно Воде.
Т.е. получается при наличии выраженной воды оптимизм проблематичен?
Все хочется в себе и своих чувствах покопаться?
А чего в хороших копаться? Гораздо лучше в негативных копаться, так себя жальче)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.