АстроКет, воздух и правда дает легкость и некоторую поверхностность, которая, безусловно, помогает не зацикливаться на проблемах.
А что с и - какая аспектация? Где У1 дома? что в 9 доме? Как с огнем в карте?
lolo69 Несмотря на перебор Стрелец и Водолей я бы себя оптимисткой не назвала
Опять же воздух - он не дает, ИМХО, оптимизма как такового, он просто дает возможность не зацикливаться, легко относится к жизни. Но легко - это не всегда оптимистично.
Ваш же пример с подругой - тут скорее сарказм и ирония, да?
Сказали спасибо: 1
Petrana
16 января 2015 (21:55)
Оптимизм и жизнерадостность-это в 1 доме.
а часто он дает хвастовство и понты без оптимизму)
это я к чему - хотелось бы не только по Юпи (и разные его проявления, разные уровни), как про первоочевидное, хочется понять что еще?
Вот, как мы уже выяснили - по стихиям - это желательно отсутствие воды, непораженные и , ну и с личными, который добавляет веры в чудо (хотя это немного из другой оперы, но тоже помогает).
hibuzo
16 января 2015 (22:02)
у лучшей подруги в 1
проявляется- как честность и правильность - она очень не любит когда кто-то не уступает место, кто-то на рынке с весами "делает махинации", выкидывает мусор где попало, "правильные" взгляды на жизнь, на детей - не видел особо оптимизма
и если она это замечает она высказывает "при людях", что типа так нельзя
проезжать когда по пешеходному переходу кто-то идет - вот ходил с ней сегодня
impulsive_li
16 января 2015 (22:23)
. К2 ,но вкл со стеллиумом. оптимизма нет. точнее есть, но в очень редкие минуты. я в него верить перестала. в карте еще асц
Petrana
16 января 2015 (22:33)
impulsive_li
. К2 ,но вкл со стеллиумом
а что у ВАс с солнцем и луной? Есть ли поражения? Где У1 дома? Есть ли вода в карте?
АстроКэт
Марина
16 января 2015 (23:06)
А что с и - какая аспектация? Где У1 дома? что в 9 доме? Как с огнем в карте?
Petrana
, , правда, орбы большие
А вот , кстати, имеет партильный , как-то сразу и не подумала
Упр. 1 дома в 9 доме один аспект с натяжкой с
В 9 доме у меня почти все - , , , ,
И из огня только -считаю, что нет, вода и воздух превалируют, да земли немножко
Petrana
А как связана заполненность 9 дома с оптимизмом? По символизму дома? То, что это дом природы?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Petrana
16 января 2015 (23:18)
АстроКэт
конечно, с луна тригон юпитер и тригон плутон и солнце соединение уран - думаю. что сложно быть пессимистом)
Мне вот, кажется, что уран тож должен иметь отношение к оптимизму - он ведь изобретатель и найдет выход из любой ситуации)
А как связана заполненность 9 дома с оптимизмом? По символизму дома? То, что это дом природы?
Еще не знаю, но думаю, что да - как Вы и написали по символизму дома. Ну и у меня У1 один в 10, а один в 9-м доме, правда оба в .
impulsive_li
16 января 2015 (23:25)
вода в карте есть
асц там же недалеко в 1 доме
асц
шахтер
с 5-14 гр
это если строго
можно ли интерпретировать не знаю оно через знак и орб 10 гр это ну очень много.
9 дом
окружающие говорят пессимист. но я себя считаю реалистом. в очень сложных ситуациях всё равно хочу верить, что всё к лучшему.
Файно
16 января 2015 (23:32)
Хм.. Смотрю на свою карту.. Должна быть оптимисткой..
Асц в , , светила имеют только гармоничные аспекты но не тут то было, ни разу не оптимст. Неужели в падении всему виной)..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.