часто наличие оптимизма добавляется, отсутствием депрессивных аспектов с Луна типа Луна Квадрат Опозиция Сатурн и Луна Квадрат Опозиция Нептун
моя бабушка всю жизнь была ярко выраженным оптимистом, каких еще поискать...всех вокруг заряжала позитивом
так вот у нее (7 Дом) (5 Дом) и эти напряженные аспекты на оптимизме никак не сказывались, а вот на определенных моментах семейной жизни и отношении с детьми - да...
Petrana
Т.е. получается при наличии выраженной воды оптимизм проблематичен?
у меня водные (упр. АСЦ) , , но с детства оптимистка и это не только мое личное восприятие себя, а и друзья и знакомые приходят пообщаться, как они выражаются "за частичкой оптимизма" Если есть проблема, я не буду всем рассказывать, что это хорошо...Просто настолько привыкла доверять жизни, что знаю, что в итоге меня выведут туда, где будет лучше...так и получается по жизни.
Вообще не мало карт проанализировала по данному вопросу и однозначного для себя вывода не могу пока сделать...Т.е. не зная человека по его карте не рискну по поводу оптимизма что-то говорить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.