Женщина задала такой вопрос. В ее доме был любовник на которого она думает, но не уверенна, возможно и сама где-то положила и не помнит.Вопрос где сережки и украли ли их?
Мои рассуждения : асц.в начале знака,возможно карта вообще не радикальна, или в вопросе есть неверные предположения.
Серьги беру за она в в 6 доме в соединении с меркурий упр.асц. но расходящееся. , упр.5, тоесть любовник, можно предположить что он последний кто держал серьги в руках, но тоесть она может заблуждаться на этот счет и может ли показывать что она просто думает на него но это не так?Последний аспект который делает это и ,значит выходит найдет? Или же мои предполоения что их украли но вернут, помогите разобраться для меня этот хорар оказался предельно сложным, сижу уже битый час голова пухнет))Заранее спасибо
АстроКэт, Венеру я взяла как сигнификатор украшения, как предмет женского украшения. Возможно это не правильно. Серьги золотые
Никогда не говори никогда...
achadon
Владислав Левицкий
17 января 2015 (00:36)
Карта не особо яркая. Вопрос явно спонтанный, не вызревший. Но все же если подходить формально, то я бы взял как серьги. т.е. кверент явно не случайно стоит в тесном с ней. Явных показателей воровства не видно. передает свет от к Это и будет моментом нахождения сережек, то есть через 12 гр.
Сережки стационарны, скоро развернутся, обычно это значит что вернутся к владельцу. Они кстати одновременно обозначаются Венерой и Меркурием, их же две
Сама оставила.
Скорей всего дома они у кверентки, то ли в кошелек в сумку сунула, то ли что то еще типа кошелька в сумке есть. Они словно дома внутри чего то, а это чего то внутри чего то)) в комнате у входа..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
17 января 2015 (16:52)
Мне видеться что они в шкатулке , в месте для хранения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.