katrin dia : он упомянул лишь 4 типа и очень подробно их расписал
Да я не против) То во мне поломанный девий Юпи грохочет - жуткий педант, предпочитающий всему обращение к первоисточникам и обожествляющий статистику
А так - любовь всегда интересно разворачивать то одним боком,то другим. На века благодатная и завораживающая тема)
sunnybright
17 января 2015 (14:02)
Katrin dia, да! в теорию вписывается, но уже более близкий гармоничный вариант!! представьте, как мне с солнцем в козероге луной в тельце было рядом с товарищем солнце овен луга лев?)) это был сплошной конфликт 6 лет, такие горки эмоций, Душу выпотрошили))
кстати, был еще отличный партнер скорпион, там тоже теория работала частично- у него никаких личных в огне планет не было, но асцендент был в овне, управитель в водолее - быть вместе не смогли из-за ряда обстоятельств, но дружим очень хорошо уже года два )
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Согласна, но мы их как все в астрологии подгребаем под 12 знаков, 10к тел и 12 домов, подгребем под 4 типа, чтоб посмотреть с точки зрения астрологии, упростим, а то запутаемся) прагма относится к строгэ, Людина к филе и последняя к агапэ у того товарища)
Спасибо что дополнили
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
bluepansy
17 января 2015 (14:04)
katrin dia к сожалению не муж, мужа не было Да где ж это найти всё вместе вот задачка
Катя, говорю, что на мой взгляд ничего из этого не про любовь)
В случае Эроса отталкивает то, что основано чувство на страсти. Конфликтовать с партнёрами не люблю, ревновать не люблю, никаких итальянских страстей не ищу.
Агапэ вообще сразу в сад! Это жесточайший дестрой и нарушение энергетической целостности партнёра. Против такого восстаёт всё моё естество.
Сторгэ.. нууу... если это про замуж сугубо по расчёту, то не мой вариант вовсе. Я понимаю, что такое может иметь место, но не у меня. Хотя здесь мне импонирует уважение. Но это тип Каренина, наверное. Я не такой брутальный интроверт. В моей карте почти нет Земли, шахтёрский Сатурн и примесь Урана. Я, определённо, не флегматик. Это слишком спокойно для меня.
Филе - здесь мне нравится всё: свобода, единомыслие, дружба, взаимопонимание. Если муж уходит в себя со своей козерожьей Луной и перестаёт со мной разговаривать (то есть только по делу короткими фразами) - то я чувствую дискомфорт. Мне важно знать, что у человека в голове и на душе. То есть ментальный контакт мне поддерживать необходимо как воздух. В моей жизни были отношения по переписке. И я никакого ущерба для себя в них не ощущала. Если я переписываюсь с человеком - это может даже заменить мне личные встречи. Я имею в виду романтические отношения М и Ж. Тусовки там или не тусовки - дело десятое. Можно и дома нормально подвисать вдвоём. Но выбираться куда-то с мужем к друзьям - я люблю) К его или моим. Сейчас у меня, правда, период интроверсии.
В идеале я бы представляла такого мужчину и таких отношений, каких, наверное, и нет на планете
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
bluepansy а где солнце и Марс? Родились днем или ночью?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Milena18
17 января 2015 (14:19)
katrin dia
Как-то у меня насчет мужа не сходится. Он - чистая вода по перечисленным характеристикам: , Десц - все та же .
Вот не помню я, чем он ради меня жертвовал. Даже разумного компромиса от него добиться сложно. Пока в основном жертвы больше с моей стороны наблюдаются.
Да, поначалу его чувства очень ємоционально проявлялись. В какой-то момент я решила с ним расстаться. Он так переживал, что даже взял отпуск с работы на целый месяц - ну в какой-то мере жертва, ущерб карьере ради любви.
Ну и сейчас проявляет заботу, ємоционально поддерживать может хорошо. Но жертвенность - єто не его случай.
Маша повторюсь, ты воспринимаешь все слишком однозначно) то что ты описываешь это тот самый смешенный тип, который у тебя карта и отражает.
Нужно мыслить астрологическими категориями, то есть сильно шире, чем один образ брать внутри одного типа.
muzuhiki выше верно написала, что любовь сильно видоизменяема, поэтому загоняя ее в 4 типа для удобства астрологического анализа надо каждый тип осмыслить очень широко
И да, один тип у человека бывает крайне редко. Это прям чтоб все планеты распределились в одной стихии фактически...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.