Форум на ОКУЛУС

Тема 33164, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
mizuhiki
     17 января 2015 (13:59)

katrin dia : он упомянул лишь 4 типа и очень подробно их расписал

Да я не против) То во мне поломанный девий Юпи грохочет - жуткий педант, предпочитающий всему обращение к первоисточникам и обожествляющий статистику

А так - любовь всегда интересно разворачивать то одним боком,то другим. На века благодатная и завораживающая тема)

sunnybright
     17 января 2015 (14:02)

Katrin dia, да! в теорию вписывается, но уже более близкий гармоничный вариант!! представьте, как мне с солнцем в козероге луной в тельце было рядом с товарищем солнце овен луга лев?)) это был сплошной конфликт 6 лет, такие горки эмоций, Душу выпотрошили))

кстати, был еще отличный партнер скорпион, там тоже теория работала частично- у него никаких личных в огне планет не было, но асцендент был в овне, управитель в водолее - быть вместе не смогли из-за ряда обстоятельств, но дружим очень хорошо уже года два )

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
katrin dia
исследователь
     17 января 2015 (14:03)

mizuhiki прекрасно вас понимаю

Согласна, но мы их как все в астрологии подгребаем под 12 знаков, 10к тел и 12 домов, подгребем под 4 типа, чтоб посмотреть с точки зрения астрологии, упростим, а то запутаемся) прагма относится к строгэ, Людина к филе и последняя к агапэ у того товарища)

Спасибо что дополнили

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
bluepansy
     17 января 2015 (14:04)

katrin dia к сожалению не муж, мужа не было Да где ж это найти всё вместе вот задачка

katrin dia
исследователь
     17 января 2015 (14:05)

Bluepancy а в 7 ничего?(

Дорогу осилит идущий
bluepansy
     17 января 2015 (14:08)

да и в 7 ничего

mashina
     17 января 2015 (14:17)

Катя, говорю, что на мой взгляд ничего из этого не про любовь)

В случае Эроса отталкивает то, что основано чувство на страсти. Конфликтовать с партнёрами не люблю, ревновать не люблю, никаких итальянских страстей не ищу.

Агапэ вообще сразу в сад! Это жесточайший дестрой и нарушение энергетической целостности партнёра. Против такого восстаёт всё моё естество.

Сторгэ.. нууу... если это про замуж сугубо по расчёту, то не мой вариант вовсе. Я понимаю, что такое может иметь место, но не у меня. Хотя здесь мне импонирует уважение. Но это тип Каренина, наверное. Я не такой брутальный интроверт. В моей карте почти нет Земли, шахтёрский Сатурн и примесь Урана. Я, определённо, не флегматик. Это слишком спокойно для меня.

Филе - здесь мне нравится всё: свобода, единомыслие, дружба, взаимопонимание. Если муж уходит в себя со своей козерожьей Луной и перестаёт со мной разговаривать (то есть только по делу короткими фразами) - то я чувствую дискомфорт. Мне важно знать, что у человека в голове и на душе. То есть ментальный контакт мне поддерживать необходимо как воздух. В моей жизни были отношения по переписке. И я никакого ущерба для себя в них не ощущала. Если я переписываюсь с человеком - это может даже заменить мне личные встречи. Я имею в виду романтические отношения М и Ж. Тусовки там или не тусовки - дело десятое. Можно и дома нормально подвисать вдвоём. Но выбираться куда-то с мужем к друзьям - я люблю) К его или моим. Сейчас у меня, правда, период интроверсии.

В идеале я бы представляла такого мужчину и таких отношений, каких, наверное, и нет на планете

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     17 января 2015 (14:17)

bluepansy а где солнце и Марс? Родились днем или ночью?

Дорогу осилит идущий
Milena18
     17 января 2015 (14:19)

katrin dia

Как-то у меня насчет мужа не сходится. Он - чистая вода по перечисленным характеристикам: , Десц - все та же .

Вот не помню я, чем он ради меня жертвовал. Даже разумного компромиса от него добиться сложно. Пока в основном жертвы больше с моей стороны наблюдаются.

Да, поначалу его чувства очень ємоционально проявлялись. В какой-то момент я решила с ним расстаться. Он так переживал, что даже взял отпуск с работы на целый месяц - ну в какой-то мере жертва, ущерб карьере ради любви.

Ну и сейчас проявляет заботу, ємоционально поддерживать может хорошо. Но жертвенность - єто не его случай.

katrin dia
исследователь
     17 января 2015 (14:24)

Маша повторюсь, ты воспринимаешь все слишком однозначно) то что ты описываешь это тот самый смешенный тип, который у тебя карта и отражает.

Нужно мыслить астрологическими категориями, то есть сильно шире, чем один образ брать внутри одного типа.

muzuhiki выше верно написала, что любовь сильно видоизменяема, поэтому загоняя ее в 4 типа для удобства астрологического анализа надо каждый тип осмыслить очень широко

И да, один тип у человека бывает крайне редко. Это прям чтоб все планеты распределились в одной стихии фактически...

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере