Компромисс это чисто воздушное слово. К жертвам не относится. И еще раз прошу не мыслить узко по описанному, а развивать тему от каждого слова дальше и глубже))
Жертвы дословное описание, но знаете как в английском - одно и то же слово означает очень много слов на русском, его по-разному можно применить, в разных контекстах и предложениях и здесь так же. Не обязательно все и сразу будет в агапэ, будет что то одно из перечисленного или несколько и вы это прекрасно описали как раз)
Да, я скудно описала 4 типа, сделав акцент на применении, но думала понятно, что 1 тип имеет кучу ответвлений и проявлений с разных сторон и если вы понимаете астрологический символизм хорошо, то легко поймете о чем я
Выразили несогласие: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
bluepansy
17 января 2015 (14:36)
katrin dia дневное рождение 11 доме
mashina
17 января 2015 (14:36)
Так в любом случае, где воздух-то? У меня превалирует воздух по моим ощущениям, а по астро-показателям его нет. Опять же - по астро-показателям есть вода, там и минорный управитель 7-ого и Дсц., и Венера, но по твоим описанием любви-агапе - такой у меня нет. Я полезла в сеть, читать про виды любви. Пишут везде разное - поди разбери. Если брать тот аспект, что Агапэ является БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ, то, конечно, мне хотелось бы в идеале любить такой любовью. НО! Я не видела ни одного живого человека, который это умеет. И я, естественно, не умею этого также.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Bluepansy тогда надо искать мужа с элементами 1 в огне или огненным солнцем и любить его страстно, эросом, думаю вы это уметь должны
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
bluepansy
17 января 2015 (14:46)
katrin dia
mashina
17 января 2015 (14:53)
Солнце и Марс не имеют, а к чему ты клонишь, не понимаю.
Нет, я не умею так любить, я очень эгоистичная. Говорю же - для меня Любовь есть одна только: это Любовь типа божественного. Когда ты Космическое чувство Любви, которое является сутью Бога и любого Духа пропускаешь и выдаёшь во вне - на всех людей. И на мужа, и на детей, и на друзей, и на соседей и на тех, кого ты первый раз в жизни видишь. Всё остальное это вообще не про любовь - это личные комплексы и закидоны, преломлённые через призму отношений к другому человеку, потребительские чувства - потому что любая любовь, кроме бескорыстной - есть потребительское чувство. Таково моё глубинное и непоколебимое убеждение. Если ты ждёшь чего-то в ответ на своё чувство (при этом вообще не важно чего) - ты уже не умеешь любить. Если ты любишь за что-то - ты уже не умеешь любить, если любишь вопреки чему-то, если испытываешь хоть малую толику дискомфорта и твои чувства приобретают негативный полюс в виде ревности, тоски по объекту любви, озабоченности его словами и действиями по отношению к тебе, ну и до бесконечности. Мама, мы все тяжело больны (с) как пелось в песне и мы понятия не имеем никакого про истинную Любовь. А если имеем, то как я - в теории. А на практике это полный швах и тотальный звездец.
Так вот если мы будем говорить просто об аспектах отношений, которые нас будоражат или которые нам комфортны, то я возьму немного огненных, немного земных, немного водных и немного воздушных - потому что я за баланс )))
Кароче, мне не нравятся греческие определения
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
sunnybright
17 января 2015 (14:54)
про бывшего мч, гражданский брак, 6 лет, рассказать же тоже надо, какая у него любовь и как я в нее вписалась:
у него 7 дом во Льве, еще и Дева полностью включена: Луна во Льве там же в 7 доме, Меркурий в Тельце, упр. асцендента в Стрельце и скорпионе, Венера у товарища в овне, так что у него любовь смешанного типа Эрос и Строгэ- подходит, любит и вспышки в отношениях страстей и при этом, когда ему готовят и быт-хозяйство берут на себя и в я его представления вписываюсь со своим асц Лев солнце козерог, луна телец, Венера стрелец, собственно, он и не хотел расходиться собственно )
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
17 января 2015 (14:56)
ой, забыла, упр.Льва это ж Солнце, солнце в овне у него, как я уже писала, там где мой Марс)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
mashina
17 января 2015 (15:05)
А ты можешь, Катя, фильмами или книгами проиллюстрировать все эти виды любви? Может быть так будет понятнее, что за ними стоит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.