Форум на ОКУЛУС

Тема 33164, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     17 января 2015 (14:31)

Milena18

Компромисс это чисто воздушное слово. К жертвам не относится. И еще раз прошу не мыслить узко по описанному, а развивать тему от каждого слова дальше и глубже))

Жертвы дословное описание, но знаете как в английском - одно и то же слово означает очень много слов на русском, его по-разному можно применить, в разных контекстах и предложениях и здесь так же. Не обязательно все и сразу будет в агапэ, будет что то одно из перечисленного или несколько и вы это прекрасно описали как раз)

Да, я скудно описала 4 типа, сделав акцент на применении, но думала понятно, что 1 тип имеет кучу ответвлений и проявлений с разных сторон и если вы понимаете астрологический символизм хорошо, то легко поймете о чем я

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
bluepansy
     17 января 2015 (14:36)

katrin dia дневное рождение 11 доме

mashina
     17 января 2015 (14:36)

Так в любом случае, где воздух-то? У меня превалирует воздух по моим ощущениям, а по астро-показателям его нет. Опять же - по астро-показателям есть вода, там и минорный управитель 7-ого и Дсц., и Венера, но по твоим описанием любви-агапе - такой у меня нет. Я полезла в сеть, читать про виды любви. Пишут везде разное - поди разбери. Если брать тот аспект, что Агапэ является БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ, то, конечно, мне хотелось бы в идеале любить такой любовью. НО! Я не видела ни одного живого человека, который это умеет. И я, естественно, не умею этого также.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     17 января 2015 (14:42)

Воот А я думаю ты умеешь так любить, просто ты уже замужем, а солнце и Марс у тебя на сколько помню к воде то отношения не имеют?

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     17 января 2015 (14:45)

Bluepansy тогда надо искать мужа с элементами 1 в огне или огненным солнцем и любить его страстно, эросом, думаю вы это уметь должны

Дорогу осилит идущий
bluepansy
     17 января 2015 (14:46)

katrin dia

mashina
     17 января 2015 (14:53)

Солнце и Марс не имеют, а к чему ты клонишь, не понимаю.

Нет, я не умею так любить, я очень эгоистичная. Говорю же - для меня Любовь есть одна только: это Любовь типа божественного. Когда ты Космическое чувство Любви, которое является сутью Бога и любого Духа пропускаешь и выдаёшь во вне - на всех людей. И на мужа, и на детей, и на друзей, и на соседей и на тех, кого ты первый раз в жизни видишь. Всё остальное это вообще не про любовь - это личные комплексы и закидоны, преломлённые через призму отношений к другому человеку, потребительские чувства - потому что любая любовь, кроме бескорыстной - есть потребительское чувство. Таково моё глубинное и непоколебимое убеждение. Если ты ждёшь чего-то в ответ на своё чувство (при этом вообще не важно чего) - ты уже не умеешь любить. Если ты любишь за что-то - ты уже не умеешь любить, если любишь вопреки чему-то, если испытываешь хоть малую толику дискомфорта и твои чувства приобретают негативный полюс в виде ревности, тоски по объекту любви, озабоченности его словами и действиями по отношению к тебе, ну и до бесконечности. Мама, мы все тяжело больны (с) как пелось в песне и мы понятия не имеем никакого про истинную Любовь. А если имеем, то как я - в теории. А на практике это полный швах и тотальный звездец.

Так вот если мы будем говорить просто об аспектах отношений, которые нас будоражат или которые нам комфортны, то я возьму немного огненных, немного земных, немного водных и немного воздушных - потому что я за баланс )))

Кароче, мне не нравятся греческие определения

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
sunnybright
     17 января 2015 (14:54)

про бывшего мч, гражданский брак, 6 лет, рассказать же тоже надо, какая у него любовь и как я в нее вписалась:

у него 7 дом во Льве, еще и Дева полностью включена: Луна во Льве там же в 7 доме, Меркурий в Тельце, упр. асцендента в Стрельце и скорпионе, Венера у товарища в овне, так что у него любовь смешанного типа Эрос и Строгэ- подходит, любит и вспышки в отношениях страстей и при этом, когда ему готовят и быт-хозяйство берут на себя и в я его представления вписываюсь со своим асц Лев солнце козерог, луна телец, Венера стрелец, собственно, он и не хотел расходиться собственно )

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     17 января 2015 (14:56)

ой, забыла, упр.Льва это ж Солнце, солнце в овне у него, как я уже писала, там где мой Марс)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
mashina
     17 января 2015 (15:05)

А ты можешь, Катя, фильмами или книгами проиллюстрировать все эти виды любви? Может быть так будет понятнее, что за ними стоит?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере