О, а я обожаю флирт. При этом он может не иметь отношения к тому, что я человека хочу или люблю. Я просто флиртую и всё - потому что это весело, бодрит и почему нет?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
17 января 2015 (16:34)
Катрин в ваших четырех типах вы описали проявления -всего 2-ух видом любви.
Причем первые три относятся к влюбленности, а четвертый похож на-Любовь как нужду
p.s Виды любви :
Первый вид любви- Влюбленность
Доступна всем, даже детям, животным
Проявление эгоистического чувства любви, желание наслаждаться объектом любви
Второй вид любви- Любовь как нужда
Стоит выше влюбленности, поскольку означает более возвышенные чувства, менее эгоистична
Проявляется например, как любовь в разлуке - очень очищает существование человека ( Миллион алых роз - например) - очень благородное чувство, нет надежды на наслаждение
Третий вид любви-Любовь как награда
Способность так сильно любить, что бы даже не возникло мысли, что бы что то просить
Это большой дар- редкость. К этому надо стремиться. Если человек способен любить так- он избавлен от невзаимности.
Такая любовь очень привлекательна. Она не имеет отказа, она всегда взаимна
pp.s. думаю что вид любви в жизни человека определяет не положение планет, а их стадия развития- уровень личности, потребность духа, либо тела
Milasha
Милана
17 января 2015 (16:45)
О, а я обожаю флирт. При этом он может не иметь отношения к тому, что я человека хочу или люблю. Я просто флиртую и всё - потому что это весело, бодрит и почему нет?
Ага, и для меня флирт - общение, но ничего за ним особого нет, да и пока мой мужчина не видит))) так себе - дело настроения. Во флирте палку не перегибаю, держу дистанцию.
Подобрала своих тараканов в кучку, прочтите плиз, может так легче будет понять о чем я толкую:
1. Преобладающая стихия среди планет в 7, управителей 7, Венеры и Луны показывает какой любовью вам нужно любить для ощущения гармонии.
Если двух стихий поровну и они противоположны по температуре, то есть огонь и вода или воздух и земля, то нативу будет трудно найти полностью устраивающую его половину.
Если стихий каждой по-немного, то не суть важно какой любовью любить для ощущения гармонии, это уже будет зависеть от партнера.
2. Для женщин знак Солнца (дневное рождение)/Марса (ночное), а для мужчин знак Венеры (дневное рождение/Луны (ночное) показывают как мы относились именно к первому мужу, какой любовью его любили. Если стихия совпадает с п.1, то все хорошо, если нет, значит в этих отношениях чего то не хватает.
Знак управителя 7 дома показывает то же самое про второго супруга и всех последующих.
3. Для женщин знак Солнца (дневное рождение)/Марса (ночное), а для мужчин знак Венеры (дневное рождение/Луны (ночное) так же показывают в какой стихии у вашего первого супруга будет Солнце или элементы 1 дома (асцендент, планеты в 1 или управители 1го).
Знак управителя 7 дома показывает то же самое про второго супруга и всех последующих.
4. Про типы любви необходимо сказать, что они очень гибкие, я описала общий принцип, от которого может быть масса ответвлений.
И не любой тип будет обязательно соответствовать описанному целиком, может какие то качества оттуда будут присутствовать, а какие то нет.
На деревенском клубе афиша: "Сегодня лекция о видах любви. С показом цветных слайдов". Народу пришло - ужас! Лектор: - Бывает, что мужчина любит мужчину. Это гомосексуализм. Все: - Слайды, слайды давай! Лектор: - Слайды будут потом. Бывает, женщина любит женщину. Это лесбиянство. Все: - Слайды давай! Лектор: - Слайды будут потом. А бывает: мужчина любит женщину.Это нормальная любовь.Все: - Слайды давай! Лектор: - Слайды будут потом.А бывает,что человек любит Родину. Вот теперь слайды.
Сказали спасибо: 4
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milena18
17 января 2015 (18:38)
У меня в карте - 2 сигнификатора в воздухе, 1 земля, 1 огонь. Марс (рождение ночное) - в .
Конечно, очень ценю интеллектуальные качества человека. Идеалом для меня был человек со сходными интересами, с которым мы имели бы идеальное взаимопонимание, были бы друзьями и соратниками. Пример идеальных вдохновляющих отношений - Мария и Пьер Кюри. Само собой, что в отношениях я старалась разделить интересы партнера, быть ему другом и все такое.
Далее, имею . Эротическая составляющая очень важна. Партнер должен быть страстным, темпераментным - ну и я сама получаю большую радость от физических контактов. Сейчас в браке я могу даже чаще выступал инициатором физического контакта, чем муж.
Второй у7 в . Вот здесь даже немного теряюсь, в чем проявляется. Я забочусь о доме, детях, думаю о перспективе, верность для меня много значит. Наверное, проявляется в моем постоянстве и верности выбранным отношениям.
И в 1м доме. В карте мужа земля проявлена очень мало - только . Но любовь его со временем переросла из агапе в строге - то есть, он сейчас всецело занят постройкой общего дома, все свои ресурсы направляет туда. Из водных проявлений осталась забота о близкиих, хорошие качества родителя. В общем, я с ним чувствую стабильность и защищенность в материальном плане. Марс в доволен . Однако с взаимодействием по воздушной стихии неувязочка. У него карта огненно-водная, стеллиум во , асц и синтетический знак . Так что с демократией в отношениях, свободой выбора (моего), общими интересами трудности. Здесь я чувствую нехватку.
Может, и я ему кажусь суховатой, оторванной от жизни со своим выраженным воздухом в карте. Однако есть и завязки: У1 мой в * - должно быть по душе его в 8м.
Galvanize
born free
17 января 2015 (18:55)
Простите, но эти формклы полная хрень
..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
17 января 2015 (19:04)
Мне вообще за водных обидно. Как почитаешь какую литературу про - так можно подумать, что какие-то чмошники. И уродов они обязаны любить. И жертвовать всем ради них. И несчастные страдальцы. Какая-то программа самоуничтожения. Жесть.
В моих темах просьба писать, почему хрень по пунктам, как это делали другие или не писать вообще.
Если вы не читали внимательно или просто не понимаете о чем речь просьба тем более здесь не писать.
Milena18 спасибо за подробное описание
Milasha мне кажется, дело в том, что вы можете слишком буквально воспринимать эти описания, астрология так превращается в стандартные интерпретационные тексты для всех, она не должна так восприниматься, тут очень сильно нужно чувствовать символизм, чтобы понять.. не может ни в одном стандартном описании каждое слово вам подойти, потому что вы индивидуальны и неповторимы. Поэтому просто необходимо чувствовать общий символизм.. как игра в ассоциации).
Вот читаете про Венеру в Рыбах, про жертвы. Жертвы вовсе не означают броситься под поезд с криком "За тебя, любовь моя!", жертвы могут быть куда проще, типа жертвовать своим временем чтобы помочь любимому в чем-либо, даже в бытовом элементарном плане. Мало того, Венера в Рыбах вовсе не означает, что ее обладатель будет сам чем то жертвовать или стремиться к этому. Это может обращаться и в обратную сторону, что ради обладателя могут жертвовать партнёры. Жертва = помощь или спасение. Жертва может вообще себя никак не проявить при Венере в Рыбах, а проявится другая ее черта, например, тяга к творческим людям или интровертам. Венера в Рыбе иногда вообще ведет себя как Венера в стрельце в зависимости от других показателей карты. И так далее. Так и с моими описаниями. Не обязано каждое слово вам подходить в стандартной интерпретации, нужно уметь ее гнуть в соответствии со своей картой в целом.. все всегда трудно охватить, тем кто пишет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.