Форум на ОКУЛУС

Тема 33164, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
mashina
     17 января 2015 (16:33)

О, а я обожаю флирт. При этом он может не иметь отношения к тому, что я человека хочу или люблю. Я просто флиртую и всё - потому что это весело, бодрит и почему нет?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     17 января 2015 (16:34)

Катрин в ваших четырех типах вы описали проявления -всего 2-ух видом любви.

Причем первые три относятся к влюбленности, а четвертый похож на-Любовь как нужду

p.s Виды любви :

Первый вид любви- Влюбленность

Доступна всем, даже детям, животным

Проявление эгоистического чувства любви, желание наслаждаться объектом любви

Второй вид любви- Любовь как нужда

Стоит выше влюбленности, поскольку означает более возвышенные чувства, менее эгоистична

Проявляется например, как любовь в разлуке - очень очищает существование человека ( Миллион алых роз - например) - очень благородное чувство, нет надежды на наслаждение

Третий вид любви-Любовь как награда

Способность так сильно любить, что бы даже не возникло мысли, что бы что то просить

Это большой дар- редкость. К этому надо стремиться. Если человек способен любить так- он избавлен от невзаимности.

Такая любовь очень привлекательна. Она не имеет отказа, она всегда взаимна

pp.s. думаю что вид любви в жизни человека определяет не положение планет, а их стадия развития- уровень личности, потребность духа, либо тела

Milasha
Милана
     17 января 2015 (16:45)

О, а я обожаю флирт. При этом он может не иметь отношения к тому, что я человека хочу или люблю. Я просто флиртую и всё - потому что это весело, бодрит и почему нет?

Ага, и для меня флирт - общение, но ничего за ним особого нет, да и пока мой мужчина не видит))) так себе - дело настроения. Во флирте палку не перегибаю, держу дистанцию.

katrin dia
исследователь
     17 января 2015 (17:47)

Подобрала своих тараканов в кучку, прочтите плиз, может так легче будет понять о чем я толкую:

1. Преобладающая стихия среди планет в 7, управителей 7, Венеры и Луны показывает какой любовью вам нужно любить для ощущения гармонии.

Если двух стихий поровну и они противоположны по температуре, то есть огонь и вода или воздух и земля, то нативу будет трудно найти полностью устраивающую его половину.

Если стихий каждой по-немного, то не суть важно какой любовью любить для ощущения гармонии, это уже будет зависеть от партнера.

2. Для женщин знак Солнца (дневное рождение)/Марса (ночное), а для мужчин знак Венеры (дневное рождение/Луны (ночное) показывают как мы относились именно к первому мужу, какой любовью его любили. Если стихия совпадает с п.1, то все хорошо, если нет, значит в этих отношениях чего то не хватает.

Знак управителя 7 дома показывает то же самое про второго супруга и всех последующих.

3. Для женщин знак Солнца (дневное рождение)/Марса (ночное), а для мужчин знак Венеры (дневное рождение/Луны (ночное) так же показывают в какой стихии у вашего первого супруга будет Солнце или элементы 1 дома (асцендент, планеты в 1 или управители 1го).

Знак управителя 7 дома показывает то же самое про второго супруга и всех последующих.

4. Про типы любви необходимо сказать, что они очень гибкие, я описала общий принцип, от которого может быть масса ответвлений.

И не любой тип будет обязательно соответствовать описанному целиком, может какие то качества оттуда будут присутствовать, а какие то нет.

Вот такие наблюдения

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 января 2015 (18:11)

На деревенском клубе афиша: "Сегодня лекция о видах любви. С показом цветных слайдов". Народу пришло - ужас! Лектор: - Бывает, что мужчина любит мужчину. Это гомосексуализм. Все: - Слайды, слайды давай! Лектор: - Слайды будут потом. Бывает, женщина любит женщину. Это лесбиянство. Все: - Слайды давай! Лектор: - Слайды будут потом. А бывает: мужчина любит женщину.Это нормальная любовь.Все: - Слайды давай! Лектор: - Слайды будут потом.А бывает,что человек любит Родину. Вот теперь слайды.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milena18
     17 января 2015 (18:38)

У меня в карте - 2 сигнификатора в воздухе, 1 земля, 1 огонь. Марс (рождение ночное) - в .

Конечно, очень ценю интеллектуальные качества человека. Идеалом для меня был человек со сходными интересами, с которым мы имели бы идеальное взаимопонимание, были бы друзьями и соратниками. Пример идеальных вдохновляющих отношений - Мария и Пьер Кюри. Само собой, что в отношениях я старалась разделить интересы партнера, быть ему другом и все такое.

Далее, имею . Эротическая составляющая очень важна. Партнер должен быть страстным, темпераментным - ну и я сама получаю большую радость от физических контактов. Сейчас в браке я могу даже чаще выступал инициатором физического контакта, чем муж.

Второй у7 в . Вот здесь даже немного теряюсь, в чем проявляется. Я забочусь о доме, детях, думаю о перспективе, верность для меня много значит. Наверное, проявляется в моем постоянстве и верности выбранным отношениям.

И в 1м доме. В карте мужа земля проявлена очень мало - только . Но любовь его со временем переросла из агапе в строге - то есть, он сейчас всецело занят постройкой общего дома, все свои ресурсы направляет туда. Из водных проявлений осталась забота о близкиих, хорошие качества родителя. В общем, я с ним чувствую стабильность и защищенность в материальном плане. Марс в доволен . Однако с взаимодействием по воздушной стихии неувязочка. У него карта огненно-водная, стеллиум во , асц и синтетический знак . Так что с демократией в отношениях, свободой выбора (моего), общими интересами трудности. Здесь я чувствую нехватку.

Может, и я ему кажусь суховатой, оторванной от жизни со своим выраженным воздухом в карте. Однако есть и завязки: У1 мой в * - должно быть по душе его в 8м.

Galvanize
born free
     17 января 2015 (18:55)

Простите, но эти формклы полная хрень

..

Milasha
Милана
     17 января 2015 (19:04)

Мне вообще за водных обидно. Как почитаешь какую литературу про - так можно подумать, что какие-то чмошники. И уродов они обязаны любить. И жертвовать всем ради них. И несчастные страдальцы. Какая-то программа самоуничтожения. Жесть.

katrin dia
исследователь
     17 января 2015 (19:05)

Galvanize

В моих темах просьба писать, почему хрень по пунктам, как это делали другие или не писать вообще.

Если вы не читали внимательно или просто не понимаете о чем речь просьба тем более здесь не писать.

Milena18 спасибо за подробное описание

Milasha мне кажется, дело в том, что вы можете слишком буквально воспринимать эти описания, астрология так превращается в стандартные интерпретационные тексты для всех, она не должна так восприниматься, тут очень сильно нужно чувствовать символизм, чтобы понять.. не может ни в одном стандартном описании каждое слово вам подойти, потому что вы индивидуальны и неповторимы. Поэтому просто необходимо чувствовать общий символизм.. как игра в ассоциации).

Вот читаете про Венеру в Рыбах, про жертвы. Жертвы вовсе не означают броситься под поезд с криком "За тебя, любовь моя!", жертвы могут быть куда проще, типа жертвовать своим временем чтобы помочь любимому в чем-либо, даже в бытовом элементарном плане. Мало того, Венера в Рыбах вовсе не означает, что ее обладатель будет сам чем то жертвовать или стремиться к этому. Это может обращаться и в обратную сторону, что ради обладателя могут жертвовать партнёры. Жертва = помощь или спасение. Жертва может вообще себя никак не проявить при Венере в Рыбах, а проявится другая ее черта, например, тяга к творческим людям или интровертам. Венера в Рыбе иногда вообще ведет себя как Венера в стрельце в зависимости от других показателей карты. И так далее. Так и с моими описаниями. Не обязано каждое слово вам подходить в стандартной интерпретации, нужно уметь ее гнуть в соответствии со своей картой в целом.. все всегда трудно охватить, тем кто пишет..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Galvanize
born free
     17 января 2015 (19:21)

Milasha,

Да и венеры в самые сексуальные!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере