заранее прошу прощения, если выяснится, что я дура (что вовсе не исключено))) и читаю только по диагонали)))
"2. Для женщин знак Солнца (дневное рождение)/Марса (ночное), а для мужчин знак Венеры (дневное рождение/Луны (ночное) показывают как мы относились именно к первому мужу, какой любовью его любили. Если стихия совпадает с п.1, то все хорошо, если нет, значит в этих отношениях чего то не хватает."
Катя, у меня , У7 ,
У первого мужа Асц , соУ1 - . но я его и не любила,и никакой страсти к нему сроду не испытывала.
.
"Знак управителя 7 дома показывает то же самое про второго супруга и всех последующих."
У7 , соУ
у второго мужа , АСц
тут и любовь была, и страсть определённая, и пр. и др. и т.д.))
НО!!! получается, что и по отношению к первому , и ко второму мужу у меня должен работать . а я сроду никого не любила именно "огненной" любовью ( я о том, как ты её описала).
Вот это вот - "1. Эрос - любовь основанная на страсти, искрах, плавно перетекающая из конфликтов в постель и обратно, такому типу необходимо внимание партнера, яркие жесты, слова, много секса, в общем, как в кино, иначе начинает казаться, что его не любят, все превращается в рутину и вообще пора открывать новые горизонты." - про меня тут только яркие жесты. (Но это ж про половину женщин можно сказать).
у меня огня в карте - вагон (и У7, и Солнце в том числе), а МОЁ - вот ЭТО:
"3. Филе - любовь основанная на дружбе и взаимопонимании, свободе, нет слова "должен" в отношениях, девиз "дух, равенство и братство", демократия, очень важен ментальный контакт и общение, схожие интересы и увлечения, общие друзья."
(правда, есть одна "закоряка", исключающая настоящую демократию )))-я ревнива до неприличия (а что вы хотите, Асц Скорп и У1 -собственнике))
https://briah.ru/
Аmentet
18 января 2015 (01:34)
katrin dia
Это все любовь, только совершенно разная.
Психологи выделяют 4 типа:
Доктор Прочла и нашла в своих отношениях с мужем все 4 типа. Может только, в разные периоды жизни, один тип немного больше выделяется, чем другие.
mashina
18 января 2015 (09:38)
Дневное рождение, Солнце Лев, как я писала - никаких страстей и Эросов не было.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
18 января 2015 (09:57)
Катрин спасибо за тему. Наверно формула любви гораздо сложнее. Я бы написала, что нужно моей , но она у меня упр-ль не только 7д, но и 12д., а стоит в 4д. - это может считаться неприличным , я лучше помолчу. Скажу только, что вот там как раз и есть некая жертва, но по-рыбьи и совсем не в прямом смысле.
л.шмидт
18 января 2015 (14:06)
Если стихия совпадает с п.1, то все хорошо,
Совпадает. Непонятно, что имеется в виду под "всё хорошо"
Julsi
18 января 2015 (20:19)
Катя
У7 Юпитер во Льве, Нептун в Стрельце, ЛунаВенера в Скорпионе. Огонь+вода.
то нативу будет трудно найти полностью устраивающую его половину
Натив нашел свою половину рано и 16 лет вместе с ней.
Ночное рождение - СолнцеМарс в Козероге.
Муж - Асц , ЛунаВенера в Козероге в 1-м, у1 в Деве.
Муж дневное рождение - ЛунаВенера в Козероге.
Я - Солнце Марс в Козероге, Асц Дева.
В общем, все сходится. Как ни крути.
Вот еще у7 мужа Меркурий в том же градусе, где и мой у1 Меркурий.
Полно всего.
Petrana
19 января 2015 (17:43)
Катя,
почитала определиния 4-х типов и поняла, что мне хочется, чтобы ВСЕ было в отношениях с партнером.
Потом посмотрела на У7 соупр 1 соупр 2 ну и до кучи приплетем (т.к. рождение на закате - т.е. не ночное, но и не дневное) - .
Еще в 7 и прозерпина в , ну и в 1-м .
Вот оно счастье - и огонь, и воздух, и земля, и вода - ох сложно мне)
Все и сразу не дают) Ну от последнего (жертвенного типа) я еще могу отказать -то первый 3-ри -как из них выбрать?
Спасибо за комментарии, долго я думала, проверяла, созванивалась со своей базой женатиков , перечитывала написанное вами и в итоге пересмотрела теорию (мерк наконец развернулся).
То как человек будет любить другого человека на 10% зависит от преобладающей стихии в его собственной карте. Ведь любовь всё же наша неотъемлимая часть и порой даже проекция.
Преобладание стихии в карте среди гендерных планет (солнце, марс, Венера и Луна) и элементов 7 дома (знака планет в 7, знака к.7, знака управителей 7) покажет как этот человек будет себя вести по отношению к своей половине на ещё 40%, это то что он вне зависимости от человека рядом способен питать к противоположному полу.
И наконец оставшиеся 50% покажет:
- если это первая жена/муж: стихия сигнификатора первого брака (марс или солнце у ж/венера или луна у м)
- если это второй или последующий брак, то стихия управителей 7
- если это серьезный, продолжительный роман, то стихия планет в 7 или элементов 5 дома
И да, в качестве супруга натив выберет человека с элементами 1 дома и/или солнцем в той же стихии, где находится его сигнификатор брака.
Как этим пользоваться?
Ну вот вы не знаете, любит ли вас мужчина, который прежде был женат:
1. Какая стихия преобладает в его карте - 10%
2. Какая стихия преобладает среди гендеров и элементов 7 - 40%
3. Какая стихия у упр.7 - 60%
И смотрите есть ли из преобладающей стихии перечисленные симптомы (можете добавить свои, если считаете, что список не полный)
Если полюбит филео (преобладает воздух):
- вероятно он об этом скажет
- захочет больше проводить времени вместе, разделяя с вами свои увлечения, больше узнавать о ваших интересах, заниматься этим вместе с вами
- познакомит со своим окружением и с удовольствием узнает ваше
- начнет доверять
- он смело может назвать вас своим другом, потому что ему с вами всегда легко и интересно, он с удовольствием вас слушает и с удовольствием рассказывает
- он не станет давить авторитетом или просить о помощи, будет относиться к вам как к равному себе и уважать ваше мнение, идти на компромисс и принимать решения вместе
- не нагружать вас ни ответственностью, ни обязанностями, но требовать личной свободы и взаимного доверия
Если полюбит строгэ/прагма (преобладание земли):
- он об этом не скажет
- он будет заботиться о вас материально (м) или на бытовом уровне (ж), все по делу, то что необходимо
- исполнять ваши поручения, всегда приходить на помощь (подвезти, прибить гвоздь, сходить в магазин)
- выяснит ваши цели и если они совпадают, сделает вас частью своего плана, пойдет в одном направлении
- станет заботиться о вашем здоровье и правильном питании
- проявлять чувство собственничества
- требовать от вас серьезного отношения к жизни и совместному быту, чтобы вы не забывали о своих бытовых обязанностях
Если полюбит агапэ/мания (преобладание воды):
- он в этом признается романтично и нежно, либо скажет что боится, что снова кому то ранит сердце или ранят ему
- он будет заботиться о вас морально, поддерживать в трудную минуту, пожалеет или поплачет с вами вместе, трогательно так
- он с вами будет ассоциировать мелодии, фотографировать на память, может писать стихи, устраивать романтики и прочее
- он не захочет вас ни с кем делить, будет эмоционально реагировать на ваши встречи с друзьями
- будет мечтать вместе с вами о совместном будущем, вроде 7х детей и домика у моря
- будет обижаться и принимать ваши слова близко к сердцу
- часто будет ждать вашу инициативу
- может лгать во благо или не открываться вам до конца
Если полюбит эрос (преобладание огня):
- он в этом признается быстро, но вряд ли это будет выглядеть нежно, скорее прямолинейно
- он будет хотеть вас часто и много
- он сам станет инициировать ваши встречи, сам предлагать куда отправиться
- он будет с вами очень откровенен на пошлые темы и старается вас рассмешить, говорить будет честно и открыто, в основном о себе, надеясь на ваши похвалу и одобрение
- если что то будет не по его, может в шутку шлепнуть, обозвать, а если дело серьезное, то и не в шутку..
- будет много красивых жестов и ухаживаний (рестораны, дорогие подарки, большие букеты, красивая подачи)
- он станет выводить вас в свет, гордясь вами
- ревность как элемент игры или провокации
В конце если по-прежнему не уверены женится ли он на вас - посмотрите совпадает ли стихия его упр.7 со стихией вашего солнца и/или планет в вашем 1 доме и/или стихией вашего управителя/со-упр. 1 дома.
Ну вот примерно так..Это неуклюжая попытка подсчитать любовь, но чисто для примерной ориентировки сгодится
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
19 января 2015 (20:46)
Ну воздуха я у себя так и не нашла. А супруга должна была выбирать по огню, если я правильно поняла. В итоге же у него Солнце в Деве, элементом 1-ого является ретро-Мерк в Деве прямо на асце. То есть опять же Филе. Луна у мужа в Козере, а Венера в Весах. И только Марс в огне. Даже если взять мне не Нептун, а Юпитер, то он в воде. А воды у мужа среди личных нет.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.