Форум на ОКУЛУС

Тема 33164, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     18 января 2015 (00:00)

katrin dia

заранее прошу прощения, если выяснится, что я дура (что вовсе не исключено))) и читаю только по диагонали)))

"2. Для женщин знак Солнца (дневное рождение)/Марса (ночное), а для мужчин знак Венеры (дневное рождение/Луны (ночное) показывают как мы относились именно к первому мужу, какой любовью его любили. Если стихия совпадает с п.1, то все хорошо, если нет, значит в этих отношениях чего то не хватает."

Катя, у меня , У7 ,

У первого мужа Асц , соУ1 - . но я его и не любила,и никакой страсти к нему сроду не испытывала.

.

"Знак управителя 7 дома показывает то же самое про второго супруга и всех последующих."

У7 , соУ

у второго мужа , АСц

тут и любовь была, и страсть определённая, и пр. и др. и т.д.))

НО!!! получается, что и по отношению к первому , и ко второму мужу у меня должен работать . а я сроду никого не любила именно "огненной" любовью ( я о том, как ты её описала).

Вот это вот - "1. Эрос - любовь основанная на страсти, искрах, плавно перетекающая из конфликтов в постель и обратно, такому типу необходимо внимание партнера, яркие жесты, слова, много секса, в общем, как в кино, иначе начинает казаться, что его не любят, все превращается в рутину и вообще пора открывать новые горизонты." - про меня тут только яркие жесты. (Но это ж про половину женщин можно сказать).

у меня огня в карте - вагон (и У7, и Солнце в том числе), а МОЁ - вот ЭТО:

"3. Филе - любовь основанная на дружбе и взаимопонимании, свободе, нет слова "должен" в отношениях, девиз "дух, равенство и братство", демократия, очень важен ментальный контакт и общение, схожие интересы и увлечения, общие друзья."

(правда, есть одна "закоряка", исключающая настоящую демократию )))-я ревнива до неприличия (а что вы хотите, Асц Скорп и У1 -собственнике))

https://briah.ru/
Аmentet
     18 января 2015 (01:34)

katrin dia

Это все любовь, только совершенно разная.

Психологи выделяют 4 типа:

Доктор Прочла и нашла в своих отношениях с мужем все 4 типа. Может только, в разные периоды жизни, один тип немного больше выделяется, чем другие.

mashina
     18 января 2015 (09:38)

Дневное рождение, Солнце Лев, как я писала - никаких страстей и Эросов не было.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
     18 января 2015 (09:57)

Катрин спасибо за тему. Наверно формула любви гораздо сложнее. Я бы написала, что нужно моей , но она у меня упр-ль не только 7д, но и 12д., а стоит в 4д. - это может считаться неприличным , я лучше помолчу. Скажу только, что вот там как раз и есть некая жертва, но по-рыбьи и совсем не в прямом смысле.

л.шмидт
     18 января 2015 (14:06)

Если стихия совпадает с п.1, то все хорошо,

Совпадает. Непонятно, что имеется в виду под "всё хорошо"

Julsi
     18 января 2015 (20:19)

Катя

У7 Юпитер во Льве, Нептун в Стрельце, ЛунаВенера в Скорпионе. Огонь+вода.

то нативу будет трудно найти полностью устраивающую его половину

Натив нашел свою половину рано и 16 лет вместе с ней.

Ночное рождение - СолнцеМарс в Козероге.

Муж - Асц , ЛунаВенера в Козероге в 1-м, у1 в Деве.

Муж дневное рождение - ЛунаВенера в Козероге.

Я - Солнце Марс в Козероге, Асц Дева.

В общем, все сходится. Как ни крути.

Вот еще у7 мужа Меркурий в том же градусе, где и мой у1 Меркурий.

Полно всего.

Petrana
     19 января 2015 (17:43)

Катя,

почитала определиния 4-х типов и поняла, что мне хочется, чтобы ВСЕ было в отношениях с партнером.

Потом посмотрела на У7 соупр 1 соупр 2 ну и до кучи приплетем (т.к. рождение на закате - т.е. не ночное, но и не дневное) - .

Еще в 7 и прозерпина в , ну и в 1-м .

Вот оно счастье - и огонь, и воздух, и земля, и вода - ох сложно мне)

Все и сразу не дают) Ну от последнего (жертвенного типа) я еще могу отказать -то первый 3-ри -как из них выбрать?

katrin dia
исследователь
     19 января 2015 (20:26)

Спасибо за комментарии, долго я думала, проверяла, созванивалась со своей базой женатиков , перечитывала написанное вами и в итоге пересмотрела теорию (мерк наконец развернулся).

То как человек будет любить другого человека на 10% зависит от преобладающей стихии в его собственной карте. Ведь любовь всё же наша неотъемлимая часть и порой даже проекция.

Преобладание стихии в карте среди гендерных планет (солнце, марс, Венера и Луна) и элементов 7 дома (знака планет в 7, знака к.7, знака управителей 7) покажет как этот человек будет себя вести по отношению к своей половине на ещё 40%, это то что он вне зависимости от человека рядом способен питать к противоположному полу.

И наконец оставшиеся 50% покажет:

- если это первая жена/муж: стихия сигнификатора первого брака (марс или солнце у ж/венера или луна у м)

- если это второй или последующий брак, то стихия управителей 7

- если это серьезный, продолжительный роман, то стихия планет в 7 или элементов 5 дома

И да, в качестве супруга натив выберет человека с элементами 1 дома и/или солнцем в той же стихии, где находится его сигнификатор брака.

Как этим пользоваться?

Ну вот вы не знаете, любит ли вас мужчина, который прежде был женат:

1. Какая стихия преобладает в его карте - 10%

2. Какая стихия преобладает среди гендеров и элементов 7 - 40%

3. Какая стихия у упр.7 - 60%

И смотрите есть ли из преобладающей стихии перечисленные симптомы (можете добавить свои, если считаете, что список не полный)

Если полюбит филео (преобладает воздух):

- вероятно он об этом скажет

- захочет больше проводить времени вместе, разделяя с вами свои увлечения, больше узнавать о ваших интересах, заниматься этим вместе с вами

- познакомит со своим окружением и с удовольствием узнает ваше

- начнет доверять

- он смело может назвать вас своим другом, потому что ему с вами всегда легко и интересно, он с удовольствием вас слушает и с удовольствием рассказывает

- он не станет давить авторитетом или просить о помощи, будет относиться к вам как к равному себе и уважать ваше мнение, идти на компромисс и принимать решения вместе

- не нагружать вас ни ответственностью, ни обязанностями, но требовать личной свободы и взаимного доверия

Если полюбит строгэ/прагма (преобладание земли):

- он об этом не скажет

- он будет заботиться о вас материально (м) или на бытовом уровне (ж), все по делу, то что необходимо

- исполнять ваши поручения, всегда приходить на помощь (подвезти, прибить гвоздь, сходить в магазин)

- выяснит ваши цели и если они совпадают, сделает вас частью своего плана, пойдет в одном направлении

- станет заботиться о вашем здоровье и правильном питании

- проявлять чувство собственничества

- требовать от вас серьезного отношения к жизни и совместному быту, чтобы вы не забывали о своих бытовых обязанностях

Если полюбит агапэ/мания (преобладание воды):

- он в этом признается романтично и нежно, либо скажет что боится, что снова кому то ранит сердце или ранят ему

- он будет заботиться о вас морально, поддерживать в трудную минуту, пожалеет или поплачет с вами вместе, трогательно так

- он с вами будет ассоциировать мелодии, фотографировать на память, может писать стихи, устраивать романтики и прочее

- он не захочет вас ни с кем делить, будет эмоционально реагировать на ваши встречи с друзьями

- будет мечтать вместе с вами о совместном будущем, вроде 7х детей и домика у моря

- будет обижаться и принимать ваши слова близко к сердцу

- часто будет ждать вашу инициативу

- может лгать во благо или не открываться вам до конца

Если полюбит эрос (преобладание огня):

- он в этом признается быстро, но вряд ли это будет выглядеть нежно, скорее прямолинейно

- он будет хотеть вас часто и много

- он сам станет инициировать ваши встречи, сам предлагать куда отправиться

- он будет с вами очень откровенен на пошлые темы и старается вас рассмешить, говорить будет честно и открыто, в основном о себе, надеясь на ваши похвалу и одобрение

- если что то будет не по его, может в шутку шлепнуть, обозвать, а если дело серьезное, то и не в шутку..

- будет много красивых жестов и ухаживаний (рестораны, дорогие подарки, большие букеты, красивая подачи)

- он станет выводить вас в свет, гордясь вами

- ревность как элемент игры или провокации

В конце если по-прежнему не уверены женится ли он на вас - посмотрите совпадает ли стихия его упр.7 со стихией вашего солнца и/или планет в вашем 1 доме и/или стихией вашего управителя/со-упр. 1 дома.

Ну вот примерно так..Это неуклюжая попытка подсчитать любовь, но чисто для примерной ориентировки сгодится

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
     19 января 2015 (20:46)

Ну воздуха я у себя так и не нашла. А супруга должна была выбирать по огню, если я правильно поняла. В итоге же у него Солнце в Деве, элементом 1-ого является ретро-Мерк в Деве прямо на асце. То есть опять же Филе. Луна у мужа в Козере, а Венера в Весах. И только Марс в огне. Даже если взять мне не Нептун, а Юпитер, то он в воде. А воды у мужа среди личных нет.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
     19 января 2015 (21:11)

Катрин, может поискать любовь в прогрессии...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере