Господа Астрологи- посмотрите пожалуйста мой соляр на 2012. Это год потери очень близкого друга для меня. Меня не оставляет в покое вопрос- а мне тоже было положено вначале вместе с ним ? Он приглашал меня в поездку в августе с ним . Поездка попадала на период его ухода из жизни- я ( уже не помню) - то ли отказалась, то ли поездка не состоялась
Соляр жуткий.
И еще, мне именно в тот период - начало года и далее захотелось отдавать. Просто отдавать. Я не нашла ни чего другого, как церковь. Я просто пекла пироги и носила туда и до сих пор это делаю, правда мы уже там вместе делаем благотворительный буфет. Возможно это меня спасло ?
И еще, у меня был сон, за несколько месяцев до этого соляра. Мне приснилась Богородица- очень строгая и сказала : Ты должна очень сильно верить - металическим голосом. Во всяком случае во мне так отозвалось.
Хотелось бы услышать мнения профессионалов , если можно , очень прошу !
И еще. Этот человек не был моим мужем, я ни когда с ним не жила вместе и не собиралась. Последние два года, хоть мы с ним и сохраняли дружеские отношения- но романтических давно не было, по причине его пьянства. Тем не менее, он нашел себе даму, с которой успешно разделял компанию, она присутсвовала на похоронах, но отказала в помощи и участии.
Вопрос в том- мой соляр про него или все же про меня ?!
p.s. близкий потому что это эмиграция. Здесь любой человек с которым можно помолчать- за десятерых
Утонул. Пил всю ночь с друзьями. Потом за ним приехал водитель- его в 4 часа утра после пьянки повезли на работу, там он остановился на берегу озера и добавил еще...Потом нашел лодку и в ней уснул...А в лодке была дырка.И все...Алкоголя в крови было то ли 17 единиц, то ли больше. При максимуме 8 единиц......У следователя был шок, когда он объявлял результаты вскрытия ...
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
17 января 2015 (21:52)
а это его соляр на дату рождения 2012, за 10 дней до события
А почему несогласие ? Это не провокационный вопрос- мне просто интересно мнение других людей- вот и все
Для меня очень важно сейчас мнение астролога- хирурга- без пристрастия
Дело в том , что да, это дело прошлое, но я вижу очень похожую ситуацию в карте одного из моих клиентов( по основной работе). Она будет скоро, и самое ужасное в том, что я заметила- прокрутив карты людей которые покинули этот мир- что возможностей для этого предостaвляется очень много. На мониторе это выглядит, как повторение ситуации, но с разными действующими лицами.
Я , с холодным сердцем прокрутила гороскоп моего друга ( который утонул) вперед...И что же ? Если не сегодня, так завтра- деться некуда. Ситуация проигралась более десятка раз...
Если я это вижу заранее- ситуацию с моим клиентом и другом тоже ( без романтики)- то может Бог хочет его спасти ? Может , если он начнет быть ближе к Богу- ничего не случиться ?
АстроКэт
Марина
18 января 2015 (03:13)
Я не настолько сведуща, чтобы смотреть прогностику и выносить суждения о жизни и смерти, когда и кому это суждено именно из астросимволики.
Скажу лишь вполне расхожую и известную мысль, которая повторялась во многих источниках, когда я читала литературу и форумы по трактовке соляра.
На основании соляра не делают выводов о таких событиях как смерть. Как я понимаю, сначала надо сделать прогноз др. методами, более весомыми, а потом уже наметившиеся тенденции уточнить и подтвердить, дополнить соляром. Если речь о конкретных ярких событиях, меняющих жизнь в корне.
а мне тоже было положено вначале вместе с ним
Я уверена, что с событиями жизни можно и нужно работать с целью их коррекции, но подвластно это немногим. Увы.
Ваша душа действительно стоит на такой высокой ступени развития, что бессознательно и совершенно случайно способна избежать смертельной опасности, которая была запланирована?
И вы думаете, что теперь через вас Бог спасает других людей?
Возможно, это и так, но кто скажет точно?
И уж явно не по соляру можно об этом сказать.
Если ваши предчувствия имеют тенденцию сбываться, можно просто посоветовать клиенту в этот период быть ближе к Богу. Только вот как быть ближе к Богу? Ведь неоднозначный вопрос.
Достаточно ли для этого отдавать, выпекая пироги? Или нужно что-то другое?
Серьезную тему вы затронули. Но как-то затронули ее по-детски наивно, хотя ваши побуждения претендуют на серьезность и даже принятие ответственности за чужие жизни (указать путь человеку, находящемуся, возможно, в смертельной опасности)
P.S.
Если человек имел длительные проблемы с алкоголем и в итоге от них погиб, как могли бы вы пострадать непоправимо, находясь рядом с ним? Я по первому посту подумала, что автокатастрофа или еще что-то в этом роде, когда ситуация фатальна, от человека ничего не зависит, кроме как сесть в машину или не сесть. А в этом случае вы просто не полезли бы в лодку с дыркой и не пили бы до умопомрачения и этого было бы достаточно. Конечно, пути Господа неисповедимы, но все же нелогичные аналогии.
У меня у подруги отец утонул в воде по колено, упал лицом вниз пьяный и задохнулся. Какой тут для окружающих риск? Это не падающий самолет и не захват террористами. Кому суждено было, тот и погиб, причем САМ пришел к своей смерти, сам создал эту опасность и только лично для себя.
Сказали спасибо: 5
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
18 января 2015 (03:21)
Все уйдем когда положено и ни минутой позже
Сказали спасибо: 3
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
18 января 2015 (03:33)
нет Марина, я не думаю что через меня кого то спасают- если честно мне такая мысль вообще не приходила в голову... Просто я болела очень 2 года после ухода моего друга, и был сильный страх, и было чувство холода- мне все время было холодно- я совершенно не могла согреться...Мне реально было очень, очень плохо...Я сделала этот соляр 2 дня назад и вспомнила свое состояние. И мне пришла в голову эта мысль. Все как будто сложилось... Отсюда мой вопрос
А этот человек- он просто активен, молод . Сам мне дал свои данные- я не просила. Я увидела его луну в Овне в 12 доме, и потом вспомнила про Уран- он идет по овну сейчас и решила проследить его путь....И вот...Абсолютно случайно.
У меня нет ни капли от мании величия. Я просто хочу понять
p.s может это хорошо- быть немного ребенком- дети мне тоже говорят- мама тебе как 15 лет !
pp.s. Я попрошу всех кто хочет ответить- не давайте мне характеристики и не говорите что соляр не дает прогноз- я вижу что дает- и не только этот соляр.
Просто напишите то что видите- без пристрастно , без обсуждения меня пожалуйста
mashina
18 января 2015 (09:32)
А теперь нужно добавить, что ТС изучает астрологию три недели. И это не шутка.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.