Только если солярный накладывается на натальное . управляет 3 натальным домом. Вот и ваше состояние, переживание из-за приятеля.
Ну и солярный натальный ( у вас управитель 6 дома). Только градусы там, конечно 29 и 3.
Каждый человек на потери по-разному реагирует. Вы отреагировали вот таким страхом.
Когда мы уйдем, уже "там" все прописано.
Сказали спасибо: 3
Ласковый и нежный зверь
18 января 2015 (13:03)
Дело в том , что да, это дело прошлое, но я вижу очень похожую ситуацию в карте одного из моих клиентов( по основной работе)
Фраза "положено" здесь не к месту.
То, что год поворотный -во многом видно. Можно расписать в форумном формате, но "похожая ситуация в карте клиента" может проиграться совсем другим образом. Ведь есть еще прогрессии с дирекциями.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
18 января 2015 (15:19)
Маш, ты чего такая легковерная))) автор болтается на форуме больше года точно-какие три недели-открой её список тем, почитай, пишет восновном околоастролгический какбэтосказатьььь))) ну вобщем ....лучше не читать.
Знаний там нет никаких.Щаз вот новая легенда появилась.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
18 января 2015 (16:11)
limonka24, Ласковый и нежный зверь, СПАСИБО за комментарии !
Просто я действительно очень сильно за него болела. Завтра 2 года , как его похоронили, а похоронили его только 19 января в Питере. То есть, от 26 августа до 19 января он не был похоронен. Поскольку сначала было следсвие- думали что его убили, а потом очень долгая и сложная процедура по отправке урны в Росссию. И все это время я была посредником между его родителями в Питере и полицией тут...И вот после его похорон меня и накрыло- вырусы, гастро, жуткий страх и холод . Плюс проблемы с соседями, на работе и дети тинейджеры )
То есть Квадратура Узлов, соединение Марс-Уран, Юпитер-Сатурн, Квадраты-Уран-Плутон, и Нептун-Нептун- не являются указанием на катастрофу ? Задействованы все высшие и социальные планеты.. Это жизненная ситуация поменяла меня навсегда. Для меня стало невозможным отношение к жизни как раньше. Я всегда думаю о конце. Я за всех боюсь. Я постоянно прислушиваюсь к своей интуиции, и кстати я стала чувствовать места захоронения людей- обхожу за километр- у меня сводит руки и спина холодная... У меня пропал интерес к материальному, нет интереса к противоположному полу. То есть очень мощный переворот во внутреннем отношении к жини . Это высшие планеты ?
p.s.а еще я стала очень внимательна к знакам...В день его кончины у меня и моей дочери одновременно разбились телефоны- панель- на мелкие кусочки. Причем мой просто обычным образом вывалился случайно- он так падал милион раз и ничего.. Это было утром- я помню этот день. А недели за 3 мне приснился сон- что влетели птицы ко мне в комнату, разбив окно и одна из них упала на пол..Я спрашиваю что это ? А мне говорят: Это С....ь, не к вам...
pppppppppppp.s. Да Вишенка , я болталась на форуме- но ни когда ни чего не изучала и не читала кроме собственно форума - и то очень редко - последние полгода до декабря вообще не заходила - и какое тебе до меня дело ? Иди мимо ! Я ж не комментирую твое хамство
Выразили несогласие: 3
VitaPierre
18 января 2015 (16:30)
Дараган в лекции говорит, что квадрат или опозиция к Южному узлу- это долг, требование отдать. Вы что то кому то должны. И в момент этих квадратов у меня возникло мощное желание отдавать. И кстати в тот период у меня были трудности с работой- поскольку я была эмоционально была полностью выбита, а значит и с деньгами. А пирожков ( как бы смешно это не звучало) я пеку много -до 200 штук, из первосортных продуктов и они супер вкусные. Я тратила около 200$ в неделю на эти пирожки плюс 2 дня работы над ними. И все это было просто на внутреннем требовании. Разве не интересно ? Я даже батюшке в церкви сказала- мне просто хочется их печь- он ответил- если хочется пеки и носи нам ! Я к тому же отдала из дома все чем не пользовалась, одежду- все бесплатно...
Я все это пишу к тому, что если есть этот квадрат в Южному узлу у кого то- и вы не понимаете в чем дело- просто начните отдавать. Займитесь благотворительностью- насколько это возможно. Может это сгладит ситуацию...
Я не помню как я смогла выдержать этот ужасный период- но у меня нет долгов после него. И мои клиенты мне сами , видя что у меня трудности- предлагали оплатить мои услуги вперед. Я не просила
limonka24
18 января 2015 (21:41)
Это надо ваш натал смотреть, мне кажется. Он может показать как человек потерю перенесет. Кто-то сильный и держится, а кто-то слабый.
Я два раза потерю перенесла, в разное время. И везде было одинаково. Дикий страх,боязнь за всех и за себя, хотелось вернуть человека, постоянно об этом думала, и болезни.
Например, у меня выпали волосы (очаговая алопеция - это лысина размером с яйцо), полгода не росли, потом, когда я силком стала заставлять себя не нервничать - потихоньку стали расти.
Вообщем, я думаю, что это натал виноват, в таких чувствах. У себя я грешила на тау-квадрат .
Сказали спасибо: 1
Аmentet
20 января 2015 (01:55)
limonka24 правильно подметила про Соляр)
VitaPierre
Если вкратце,- у меня была когдато похожая ситуация. Мы в Европу поехали на машине и оставили соседям на присмотр квартиру/за вазонами поухаживать. Вообщем, там произошёл несчастный случай с мужчиной, была операция и он не выжил. И всё это с ним случилось как раз на дату, когда мы всех предупредили,что приедем. Задержались дополнительно на неделю в Праге.
Дело было давно, - и как раз в январе..в этиже числа, что сейчас, только в 2009 году.
Мистики там было тоже пруд пруди и также было ощущение смерти возле их квартиры , когда даже ещё не было известно, что произошло
Про натальную карту/дирекции.
У Вас на МС на дату смерти друга то же соединение ,которое и в натале есть).
На натальной Прозерпине стоит Южный Узел(я её обычно не очень смотрю, только в подобных событиях). Также задействован Нептун - есть и есть (что перекликается с Соляром) В натале в Вас Нептун стоит в 11 доме и имеет к .
На куспиде дир.11 дома стоит дир. Уран. *к ситуации также подключён Сатурн через минорные аспекты. Также дир. Меркурий в точном квиконсе к вашей нат.Луне .
Из общего, что могу выделить, - у меня было также задействованы , (завязки по узлам) и между собой минорный аспект. И нат.Луна квиконс дир. Нептун. Нат. Нептун дир.Солнце.
В транзите был очень активный 3 дом(и 9), - поездка ведь была. На эту дату везде прорисовался аспект к . (Меркурий упр.8 дома).Таже в 12 доме в на узле Луна и Прозерпина транзитные .
Такчто, соглашусь с вышеответившими уже, - всё , что вам было "положено" , а именно , пережить смерть друга, то и получилось.
VitaPierre
20 января 2015 (02:46)
Спасибо ! Вообще всем спасибо за то что взглянули на наши карты. Просто это мучает меня долго... И я не понимала , что происходит и почему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.