Тема 33166, сообщений: 44
Магические аспекты |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
Заинтересовали магические аспекты септиль/бисептиль/полусептиль/трисептиль. На просторах интернета нашла такие описания: Септильные аспекты (52 гр) несут в себе силы иного мира, инакомыслящего по отношению к нашему; дают настроенность на чудо, на эвристику и вырывают человека из круга предсказуемого. Они способны исполнять желания, преобразовывать жизнь, давать мудрую подсказку.
В результате действия этих аспектов пробуждаются трансцендентные силы, то есть силы неких духов. Поэтому события, вызванные аспектами, необъяснимы с позиции классической физики, так как под их воздействием нарушаются физические законы нашего мира. Можно сказать, что магическим аспектам всегда сопутствуют весьма странные обстоятельства, не поддающиеся логическому осмыслению.
Если в космограмме человека присутствует большое количество магических аспектов, то многие события его жизни могут быть связаны с какими-либо странными проявлениями: в двери стучатся "барабашки", в дом врывается полтергейст, постоянно напоминает о себе домовой, бок о бок с человеком могут жить привидения и т.д. И все эти духи либо явно, либо тайно предлагают свою помощь, исполняют желания, уберегают, предупреждают и защищают, иногда, правда, доставляя уйму беспокойств. Иными словами, магические аспекты дают возможность материализоваться духам и наполняют жизнь чудесами. В результате мир сказки, мир фантастики и мир реальности переплетаются, грани между ними стираются.
Можно сказать, что магические аспекты представляют собой договоры, которые во время нашего рождения были заключены с силами иного мира, управителем которого является великий ангел Вайю, призванный охранять границы между мирами. Его воинством, как считают зороастрийцы, являются все стихийные духи. Под воздействием сил магических аспектов граница нашего мира становится очень зыбкой. И тогда мир духов с помощью проводника, в роли которого выступает обладатель магических аспектов, вторгается в нашу реальность. Но это не означает, что этот человек занимается какой-то магией. Он помимо своей воли индуцирует такое поле и сам живет, окруженный миром духов Было бы интересно если поделитесь своими наблюдениями. Например у меня в карте есть септиль/полусептиль/трисептиль между узлами с Луной и Нептуном и странная уверенность что сеня "куда-то ведут" и противится этому не стоит |
Перепелка |
"ищущий да обрящет" Мои трисептили от Луны у Раху и Нептуну и септиль между Раху-Нептун образуют конфигурацию эпицентр. Узнала что у магических есть свои конфигурации. Эпицентр Конфигурация эпицентр связана с аспектом трисептиль, она образуется двумя трисептилями, опирающимися на септиль. Это земная, скрытая, постоянная конфигурация. Приставка «эпи» означает «сверх», «над». Эпицентр — это основной центр, это точка сборки, первичный атом, изначальная матрица, стержень, каркас мироздания. Эта конфигурация связана с внутренними процессами по сборке, строительству цельной личности, эти процессы связаны с внутренней ломкой, переустройством, преображением. Это очень длительный и нелегкий процесс. Эпицентр — это проекция космического, духовного на земное. С этой конфигурацией связано обретение цели, смысла существования через исполнение своего долга. Эпицентр связан с процессом внутренней трансмутации: постепенно «куколка» может превратиться в прекрасную «бабочку» или в отталкивающего «монстра». В лучшем случае у человека есть возможность сбросить старую «кожу», стать существом более совершенным, космическим. Эпицентр создает очень жесткий круг обстоятельств: человек в своей жизни сталкивается с каким-то космическим, необъяснимым влиянием, он должен его принять и найти ему применение в своей повседневной деятельности, то есть высшая программа должна быть реализована земными, обыденными средствами. В лучшем случае это миссия по распространению космического, надземного, сверхсознательного. Если человек игнорирует высшие программы, то «космический» вирус (высшие энергии), внедряясь в сознание человека, может вызвать разрушение человеческой структуры. Эпицентр — это воля космоса, настойчиво стучащаяся в сознание человека. Это истинная, высшая сущность самого человека, пытающаяся быть замеченной. В худшем случае неприятие высших энергий вызывает в человеке чувство неполноты, незавершенности. |
Перепелка |
Пробегаюсь по своему наталу ну и развлечение. тердециль Тердециль Аспект тердециль — это 1/13 круга, угол 27° 4 Г 32". Это огненный, явный, действующий постоянно аспект, изображать его следует сплошной жёлтой линией. Если включается этот аспект, человек начинает подмечать изъяны и несовершенства вокруг себя. Он теряет покой, не может больше жить как все, не может заставить себя не видеть, не замечать жуткие несоответствия, преступные тенденции в общественной жизни. Но самое страшное то, что другие этого не видят и не понимают, когда он пытается им это объяснить. Они настолько срослись с этим неправильным миром, что не замечают его неправильности. Человек не в состоянии воспринимать всё так, как есть, он не может расслабиться и получить удовольствие от настоящего положения вещей, по предложить взамен что-то иное, правильное он тоже не может. Состояние такое, будто один прозрел, а все вокруг — слепые, и что делать с этим даром зрения, неизвестно. Человеку хорошо видна грязь и неустроенность мира, а надеть розовые очки он не может. |
lollo69 Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
13.12.2012 в 23:00 меня накрыло так, что никому не пожелаешь. Я прохожу уроки по не привязанности, по отпускание всего на свете. я энергия и она все время течет и меняется...
Это было не презентация в pp, не воспаленное воображение, а как проживание и прочувствование изнутри все эти вещи на огромной скорости без тел... Там было много из того, что словами не передать, тк они просто не нужны...
Я была не под алкоголем( я не пью)...
Мне показали следующие поворотные пункты моей судьбы: 1) за кого именно я выйду "замуж" или мне с ним предстоит проходить парные уроки ( я знаю этого человека, учились вместе, сейчас не общаемся 2 года, тк поссорились сильно на моем др в 13 году. Уже по По факту сейчас В апреле 2014 года он благополучно женился на другой прекрасной женщине Тамаре, более того они обвенчаны ... 2) что я буду в достатке ( я видела образ большого дома и собственную конюшню, как я седлаю лошадь и мчусь по полю к своему дому) 3) что я через книгу или фильм ( через искусство) должна сказать какую-то речь, которая будет важна для моего окружения и для меня самой 4) у нас будут дети ( свои и приемные), но 1 ребенок уйдет куда-то навсегда осознанно или умрет, когда ему будет 12 или 14 лет 5) я буду всегда под защитой и счастлива, я через это все пройду ( через осуждение общества, через боль, через предательства близких и свое одиночество, через свой эгоизм, через неземную любовь и помощь, которая приходит всегда) 6) еще я видела какой-то танец в лесу, где я одна буду, какой-то ритуал с костром и какими-то животными то ли лисами, то ли волками.... Но, что это пока , предположить не могу время покажет... 7) смерть моя будет преждевременной, болезненной для тела, неожиданной для меня самой и моих близких. Про вспышку света я писала. Потом видела цветную оболочку много-много-много раз вращающуюся вокруг земли в состоянии благости и счастья. Дальше темнота ( потом мне это в снах часто повторялось)
Я мучаюсь 2 года от боли, тк я наивно полагала, что "знать лучше, чем не знать" но те инсайты, те люди, которых я встречаю из-за своей истории... того стоят
Еще мне кажется, что мой страх, моя боль, мои догадки , сомнения, жалость к себе, гордыня... Все схлопнется когда-нибудь в одном моменте... Боюсь, что подумают люди близкие, если я им расскажу, все то, что ношу в своем сердце, может причинить им боль. Поэтому рыдаю в подушку по ночам и утром надеваю маску и живу фасадной другой жизнью . Есть момент жертвенности, что я должна пройти через это одна. Через эти загоны.
Насчет магических аспектов, ( ось антарес-альдебаран на Асц конкретно в моем случае) Мне кажется, что если и есть судьба, то каждый в состоянии взломать код жизни, выйдя за игры разума. Никаких Барабашек, привидений, духов никогда не видела , к сожалению в снах могу попросить накануне дать подсказку на заданную тему... Приходит ответ. Разные. Я их как могу по-своему расшифровываю. Часто почему-то снятся слоны разноцветные волшебные на лугу , много-много слонов. Что я в поле лежу и купаюсь в любви вся и в слонах
Пыхчу, пока трудновато, но оченнь стараюсь быть собой и не изменять своему сердце и душе. Раз я сама выбрала себе такой ребус пройти, то чего уж на себя пенять... Нам дается все по силам нашим
Данные: Мои данные 09.02.1986 Долгопрудный в 3:55 по бирке из Роддома, делала 3 ректификация ( 2 астролога сказали в 4:10 ( один ведический, один в школе безбородного ) . Один астролог сказал время 3:50
Его данные 07.06.1985 Волгоград утро с 9:50 до 10:40. Asc Ее данные 18.05.1987 , время неизвестно, город предположительно Москва ( 85% вероятность)
Всем добра, сил и терпения! Всех люблю
p.s: я понимаю это , как сверхчувствительность и резонансность. С детства инфо приходит в качестве подсказок в снах , порой наяву штырит по полной- я себя внимательно слушаю, + когда занимаюсь сексом с мужчиной, вижу его некоторые прошлые воплощения, тк беру на себя часть его энергии. Поэтому стараюсь вести пуританский образ жизни, насколько это возможно. Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
lollo69 Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
Я себе все свои предсказания объясняю как Перебор воздуха сильный! Статус планеты 7 баллов, отсутствие земли вообще... Управ 8 дома во 2 ( считываю легко информацию, когда душе надо, тк 2 дом переполнен, то компенсация его идет вот такими вот видениями, которые заставляют меня трансформироваться ежедневно и через свои трансформации передавать людям знания, чтобы и они их тоже не боялись ... 5 планет в во 2 доме ( далекое видение будущего ) В 1 доме в , в ( адекватное отношение к происходящему) Asc в
Вот и на астрологию меня вывели через сны - проснулась утром с незнакомыми словами ( накштара, синастрия и ты, начала гуглить, вон чего оказалось ) Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
Rey |
Я вывожу смысл аспекта из смысла цифры, от которой он получается. 360/1 = 360 (соединение) - единство качеств двух планет, слияние их качеств 360/2 = 180 (оппозиция) - двойственность природы, противостояние качеств одной планеты качествам другой. 360/3 = 120 - поддержка качеств одной планеты качествами другой 360/4 = 90 - статическое равновесие качеств одной планеты по отношению к качествам другой 360/5 = 72 (2*72=144) - творческий союз качеств планет. 360/6 = 60 - динамическое равновесие качеств планет. 360/7 = 51,4 (2*51,4;3*51,4) - глубокое, смысловое, многогранное, в т.ч. и магическое взаимодействие качеств двух планет. 360/8 = 45 (135) - тонкое, чувствительное, душевное взаимодействие качеств двух планет. 360/9 = 40 (80,160) - слияние, растворение качеств одной планеты в качествах другой. Аспекты более высокой градации не учитываю, за их более тонким и менее видимым влиянием на человека. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
mashina |
|
Milasha Милана |
Прочитала инфу про эту группу аспектов - что-то связанное с харизмой. Нашла у себя конфигурацию Лазер. Участники (мамадорогая ) . Что-то типа связанное с целительством... Кстати, на этой неделе аппарат для дарсонвализации купила Я бы поаккуратнее с этими аспектами была. Заодно свою маленькую базу шизофреников сразу посмотрела |
Перепелка |
Нашла у себя конфигурацию Лазер. Milasha Проявляется как-то наличие бисептилей-трисептилей? lollo69 -вечером посмотрю наличие аспектов у Вас. Rey, как написала Milasha может эти аспекты и отвечают за шизофрению. Milasha, а что в Вашей маленькую базу шизофреников есть характерное?
|
Перепелка |
я вот тут читала
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.