Тема 33168, сообщений: 11
Искренняя дружба или?.... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Amurka |
Уважаемые пользователи, помогите разобраться в хораре пожалуйста! Сейчас со мной очень активно стала общаться одна подруга моего бывшего МЧ - каждый день звонит, пишет, зовет гулять. В общем-то, я не против, вроде неплохой человек. Но доля сомнений все-таки в этом есть. Вопрос хорара банальный - "как ко мне относится она"?
Вот карта:
Я - доп. - Она - по карте в козероге в 6ом доме, показывает мое недоверие в пятом доме в стрельце |
Galvanize born free |
|
Amurka |
|
Dr.WEB |
|
Amurka |
|
Dr.WEB |
|
achadon Владислав Левицкий |
Возможно, в вашем вопросе есть какие-то подвопросы? Например, о бывшем? Поскольку карта активно выбрасывает на сцену еще несколько сигнификаторов: какой-то значимость которого вы преувеличиваете, отторжение к , которого очень хочет квезит. Хорар немного мутноватый Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
Amurka |
Achadon, похоже правду вполне. Вопрос был - эта девушка подружка моего бывшего, они общаются, но у них ничего нет, этому я верю. Его значимость я действительно преувеличиваю и долгое время ревновала к ней, пока не познакомилась и не поняла, что ревновать то, собственно, не к чему. Она заинтересована в моем друге, которого я не воспринимаю как мужчину. Сейчас почти каждый день эта девушка заходит ко мне в гости, и ведет себя чуть ли не как будто мы лучшие подруги.... Вот такая Санта Барбара |
achadon Владислав Левицкий |
|
darisha31 |
Amurka, я не умею по хорару смотреть. Но могу другой способ предложить. Нет ли здесь случая энергетического вампиризма? Взгляните на свою и ее . Может, есть какие-то завязки с другими планетами в синастрии? Или у нее есть слабая планета - в изгнании или падении? А в синастрии между вами эта планета хорошо аспектирована. Или еще вариант - ее или , или к Вашему . Т.е. печать счастья. Ей комфортно, а Вам просто нормально. Опять-таки вполне возможно, что она действительно просто хочет общаться и дружить с Вами. Так что интуиция Вам в помощь |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.