Тема 33172, сообщений: 34
Музыкальный потенциал. Есть ли шанс превратить увлечение всей жизни в настоящую работу? |
Автор | Сообщение |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Рожденные в начале 90 начинают проявлять себя- смотрите как интересно !
p.s. У них Плутон скоро догонот соединение Уран-Нептун |
Slaviya |
Теплый дождь везение и правда не помешает, а к ним еще не меньше 1000 мл упорства)) fancy Karma chameleon Да кстати, я читала те ваши темы)) уточню, что вопроса о том, тратить ли на это силы и время, передо мной не стоит, это уже решено и постоянно подкрепляется внутренней потребностью а вот проанализировать карту на предмет возможных перспектив в этом направлении - это чисто по-человечески очень и очень любопытно |
Slaviya асц в тельце - вот ключ и обоснование. Певцы - это телец и горло. А телец - это деньги. Природа этого знака такая, что человек не может проявлять активность (на должном уровне), если деятельность не приносит доход (в настоящем или будущей перспективе) и не дает ощущение стабильности. Еще особенность любого фиксированного знака - это время, которое потребуется для проработки этого знака. Поскольку существует потребность сделать надежно и надолго, а для тельца это актуально в первую очередь. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Перепелка |
|
Slaviya |
Перепелка Я конечно свои эмоции красочно и умело описать не смогу, так что сделаю это хоть как-нибудь.) К примеру, финальные мелодии к фильмам "Свой среди чужих, чужой среди своих" и "Водитель для Веры" каждый раз вызывает у меня слезы, комок в горле, как будто в душе надавили на точки, которые я не ощущаю при обычных обстоятельствах. В этих мелодиях присутствует драма с легким намеком на надежду что ли. Они в моем понимании отражают пик переживания человеком душевной драмы, в котором всегда так или иначе есть место крошечной надежды на то, что когда-то все изменится к лучшему. Коротко: музыка хорошо описывает состояние человека, когда он зациклен на этой драме, снова и снова прокручивает в голове сюжет произошедших с ним событий, не может смириться, поверить в это, то борется с собой, то снова впадает в отчаяние. Если сказать о "мелодии рождественской ночи", то она заставляет меня вспомнить о прошлом, о том светлом, что было в нем, о том, чего больше уже никогда не повторится, и от этого и светло на душе становится, и горько одновременно.
jin Про надежно и надолго в точку. Многие на моем месте наверно худо бедно, но во всю бы пытались применить свои навыки, пусть даже находящиеся на начальной ступени своего развития, а я так не могу. Мне нужно, чтобы потом стыдно не было за результат моего творчества, чтобы все было качественно, со вкусом, с глубиной |
Перепелка |
|
Slaviya |
Некоторые его мелодии и у меня именно с ураном ассоциируются, но те, о которых я писала, я соотношу именно с энергией скорпиона: по мне так именно влияние этой энергии заставляет так прочувствовать мелодию. Сейчас карту построила, действительно, и венера там, и луна возможно также попадает в скорпион |
Смешная Жеманница |
|
Slaviya Я так поняла, что Вы- рок-певица.. Вот что пишет Елена Лилова "Музыка в знаках зодиака": "Экзальтирующий Уран снабдил рок неистребимой тягой к эксперименту. Начиная с поистине революционного альбома (Beatles) (Sgt. Pepper"s Lonely Hearts Club Band), резкая смена стилистически конфликтующих тем в рамках одного произведения прочно вошла в музыку как одно из главенствующих направлений. Разрушение стиля само стало стилем.
Не удивительно, что рок-композиторы и рок-исполнители обладают столь различными, на первый взгляд, гороскопами. Подобно множеству разнородных элементов, они включились в единый алхимический процесс, сущность которого определялась транзитным положением Нептуна в Скорпионе, то есть потребностью человечества в социально конфликтной, революционной музыке."
Ваша карта представляет из себя конфигурацию "Корзина", эта корзина перевернута, ручка чуть наклонена. Основные точки конфигурации: Луна в Овне, Меркурий во Льве, в ручке- Марс в Близнецах. Марс делает квадратуру к Юпитеру в Деве, -обе планеты в знаках Меркурия. Меркурий- дорифрий карты. "Меркурий, несмотря на своё падение в Рыбах, тоже вносит лепту в музыкальную культуру. Музыка - это своего рода язык, также как язык - разновидность музыки. Антагонизм Нептуна и Меркурия (в Рыбах и Деве; в Стрельце и Близнецах) вызван тем, что Меркурий, переводя музыку на уровень осознаваемый и доступный анализу, лишает её изначальной многомерности ((Слово), упоминаемое в Евангелии от Иоанна, уже означало трансформацию Абсолюта в умопостигаемую - следовательно, ограниченную форму). В музыке Меркурий - это прежде всего вокал, гибкость и вариабельность звучания голоса; а также - поэтические тексты, авторами которых часто являются вокалисты." (Из того же источника) Да, асц в Телец,это -голос Марс- напор. Сила. Марс- "наполнитель", находится во втором доме, в ручке "Корзины". Луна-в Овне, знаке Марса, на вершине бисекстиля. Марс-Луна-Сатурн Сатурн- в Водолее, в 11 доме, доме мечтаний,в обители. Доме групп и немногочисленных коллективов. в знаке Козерога Уран и Сатурн во взаимной рецепции по управлению. Уран и Нептун- дает именно стиль рок, в знаке Козерога, -дает высокую степень талантливости. Но будут и взлеты и падения, причем- внезапные. Реализация- не ранняя. Теперь- надо проходить "ступени" учебы- муз. училище, консерватория- дорифорий- Меркурий.
Работа-много ее, в плане музыки.По жизни разные работы в этой сфере и направления. У Вас есть брат, внешнее сходство с отцом, в семье есть музыканты, скорее, в прошлом. Этаж- второй-третий- водоем недалеко Дома салатовые или желтые стены, есть металлические какие-то эстампы, может- маски, картины, яркие, многоцветные. Отец- образец по жизни, имхо, Вы с ним ближе, чем с мамой Мужа выбирать будете "по папиному образцу" Удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Slaviya |
Теплый дождь спасибо Этаж и правда второй, река недалеко)) я пока в другом городе живу, здесь вообще природа очень близко) дома все стены действительно желтые- песочные, парочка цветных картин весит. Брат действительно внешне похож на отца, даже очень, в семье музыкантов нет, но мама и бабушка обладатели хороших музыкальных данных.А мама на дирежера училась, но потом бросила) С отцом крайне тяжелые отношения были, даже слишком, но обида на него прошла при обстоятельствах его продолжительной болезни и последующей его смерти. Но я на него похожа внутренне в некотором роде, то есть я понимаю, что он мог чувствовать теперь уже.Мой муж полная его противоположность но вот отношение его ко мне очень такое теплое, сравнимое с отцовским наверно, хотя он не намного старше. С мамой очень близкие отношения. Они с папой как бы ролями поменялись: мама человек очень стойкий мужественный, для всех опора и поддержка, а папа больше был подвержен влиянию эмоций, если говорить в общем плане, но вообще он был болен очень давно, а мы об этом узнали, когда пришел уже самый пик. До этого пика списывали на характер его поведение. И там еще про меркурий в рыбах, это опечатка наверно?
Желание развиваться в рок-направлении я тоже связывала с нептуном-ураном в козероге кстати И управитель 10 дома в доме групп и немногочисленных коллективов получается отражает мое стремление к занятию музыкой именно в коллективе, а не в одиночку |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.