Тема 33172, сообщений: 34
Музыкальный потенциал. Есть ли шанс превратить увлечение всей жизни в настоящую работу? |
Автор | Сообщение |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
![]() ![]() Ужас, а у нас в Монреале девочка 22 года недавно под поезд попала, выжила Слава Богу- много ранений.
А это
И у нас постоянно сейчас в новостях, 21, 22, 23 года - и в большой плюс и в большой минус к сожалению...Вот вам Плутон у них в Козероге.. |
Babo4ka Консультирую |
|
Slaviya |
|
Slaviya |
![]() ![]() Ответьте еще кто-нибудь на вопрос, кто с формулами Шестопалова работает
Допустим, есть формула 12+-10 дома в натальной карте. Между элементами 8 гармоничных аспектов и 5 напряженных. Это значит, что в жизни будут проявлены события и того и другого плана: -Х + ХII Духовный, творческий рост, успех в творческих профессиях, медицине, тайное покровительство.
-Х # ХII Несвободное, зависимое положение, потеря авторитета, интриги на работе, несчастный случай, несчастливые обстоятельства с кем-либо из близких.
Или, учитывая то, что гармоничных связей больше, негативные события произойдут, но в меньших масштабах? |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Slaviya На мой взгляд и опыт многое решает то, какие именно планеты включены, их качество и взаимодействие, а таки не кол-во связей. Оно может дать ориентир на то, к чему есть способности, которые могут быть воплощены в реальность. Если Вы нашли наиболее часто встречаемую формулу, надо уже по планетам в ней смотреть, что помогает, что мешает. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Смешная Жеманница
у меня самой Мс Но мне кажется эта серьезность порой мешать может творчеству, когда она направляется на то, чтоб "не облажаться" и не прогадать. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Смешная Жеманница |
|
fancy Karma chameleon |
Я не по Мс, к сожалению, работаю, когда работаю вообще (у2 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Смешная Жеманница |
|
fancy Karma chameleon |
Кстати равно как и актерская профессия, которую я для себя не представляю - для меня это что-то чудовищное и непонятное одновременно. Хотя я очень люблю их игру и уважаю актеров именно потому, что не понимаю как они это делают впринципе и как они выдерживают свою судьбу в целом. Недавно видела по тв урок биомеханики Мейерхольда - ощущение было, что передо мной труп препарируют, только в душевном плане. может это мой Лев в 8 доме, не знаю
п.с.: мы тут человеку кажется топик заболтали Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год