Спасибо за разъяснение, я об этом почему-то не подумала хотя у самого же Шестопалова в "Астрологии профессий" упоминалось о том, что напряженные аспекты создают энергию.
Slaviya
28 января 2015 (09:49)
Но мне кажется эта серьезность порой мешать может творчеству, когда она направляется на то, чтоб "не облажаться" и не прогадать.
Она иногда действительно мешает, а ее недостаток способствует полному отсутствия самокритики, а это тоже важно. Наверно серединку надо искать...
И вообще, бывает,слушаешь какую-нибудь песню и понимаешь, что это сделано не в творческом порыве, а просто вымученно из себя, потому что нужно было сляпать очередной альбом. Я прямо это физически ощущаю и представляю, как это было может и другие чувствуют в момент прослушивания тоже самое
fancy
Karma chameleon
28 января 2015 (13:45)
напряженные аспекты создают энергию. да, к тому же так в целом проглядывая карты талантливых, интересных и ярких артистов особой гармонии там не найдешь не помню кто сказал - "чтобы светить ты должен гореть". Это не значит, конечно, что творец обязан страдать непременно, но наличие негативного аспекта скорее может быть препятствием к душевному равновесию и спокойной жизни, чем к творчеству и к успеху в нем.
просто вымученно из себя, потому что нужно было сляпать очередной альбом вот это наверное как раз то, чего стоит опасаться всем, кто как-то связывается с музыкой на уровне уже работы и бизнеса, вне зависимости от гороскопа это такие вопросы чести что ли.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Slaviya
16 марта 2015 (11:34)
Тему, разумеется, не удалят, но произошла ошибка с асцендентом а значит, тема может иметь смысл только в том случае, если найдется человек с похожими данными и сеткой домов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.