У меня синастрия с человеком, где моя Лилит в оппозиции к его Луне. Плюс Лилит моя на его ВЛУ точнейше (его Луна в соединении с НЛУ).
Плюс его Солнце на моем ВЛУ с орбом 2 градуса.
Отрыв башки, извините.
mashina
19 января 2015 (14:53)
3-4 градуса для тринов в синастрии ни о чём. Можно было бы ещё поговорить, если бы они были точные. Но и Мерк, и Венера не про это. Забудьте про Лилит.
А вот Солнце на Раху - это ещё может играть роль. Но и тут.. Его Узел ваше Солнце - ну поможете ему развиться
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
marcus
19 января 2015 (18:55)
А что дает партильный трин солнца и Лилит в натале? Какая ТУТ карма? Читаю про " выделенность" человека, и "талантливость" и все. Вобщем нет много информации на эту тему, извиняюсь за оффтоп
A7S
Homo sapiens
19 января 2015 (21:19)
Ну и реакция... Нет, просто любопытно стало, т. к. очень много аспектов к черной Луне и от нее...
Реакция вполне нормальная... Если не хотите такой реакции - не задавайте таких вопросов!
Кстати: чем отличаются аспекты К Чёрной Луне от аспектов ОТ неё?
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Natusja
19 января 2015 (21:33)
marcus
А что дает партильный трин солнца и Лилит в натале?
когда будете светиться Солнцем, будет включаться Лилит.
marcus
19 января 2015 (23:35)
Natusja , то есть это как это? Слишком много о себе воображаю?
Natusja
20 января 2015 (00:50)
marcus
в ситуациях, когда будет раскрываться Ваш потенциал, Лилит внесет ложку дегтя в бочку с медом.
и будет искушать по теме знака.
Сказали спасибо: 1
Марена
24 января 2015 (22:57)
Нет. Не показатели.
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 января 2015 (11:26)
По моему опыту орбы зависят от чувствительности человека. Это на всякий случай. А Лилит обычно хорошо влияет во взаимодействии со светилами.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.