В астрологию нет нужды верить или не верить. Верите Вы (или кто другой) в неё или нет - не имеет значения... Это все равно как верить в то, что нас окружает воздух... Можно в это неиверить, но дышать Вы им все равно будете! И в Бога верить нет нужды по той же причине... Знать, что и как получится, конечно, неплохо, но не является ли в данном случае это знание праздным любопытством?
А про Плутон Вы написали ерунду какую-то... Во-первых, вряд ли стоит учитывать (в данной случае!) его влияние, да ещё выраженное через аспект к Нептуну, да там ещё и Лунный узел сбоку припека, а уж если и учитывать, так при наличии ТОЧНЕЙШЕГО аспекта...
Плутон проходит Зодиак (грубо!) за 240 лет, стало быть, один градус он проходит за 360/240=1,5 ГОДА, а Вы пишете, что он на следующей НЕДЕЛЕ "выходит из квадрата"...
И в каком это "похоже" он "конце градуса"? Сорокового? И при чем здесь вообще конец градуса?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
20 января 2015 (03:22)
ну если программа показывает- был Плутон 14градусов, а стал через 3 дня 15- и нет квадрата больше...Посмотрите , если не верите !
п.с. В астрологию может и верить не надо, как собственно и в магию и в ч...а,
а в Бога точно надо
A7S
Homo sapiens
20 января 2015 (06:19)
VitaPierre
п. с. В астрологию может и верить не надо, как собственно и в магию и в ч...а, а в Бога точно надо
А что это вы слово "черт" полностью не пишите? Дискриминация какая-то, честное слово! А в черта обязательно нужно верить - ведь тени без света не бывает, а раз есть Бог - свет, значит, есть и черт - тень...
"– Я к тебе, дух зла и повелитель теней, – ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Воланда.
– Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной, бывший сборщик податей? – заговорил Воланд сурово.
– Потому что я не хочу, чтобы ты здравствовал, – ответил дерзко вошедший.
– Но тебе придется примириться с этим, – возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, – не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, – в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп..."
ну если программа показывает - был Плутон 14 градусов, а стал через 3 дня 15 - и нет квадрата больше... Посмотрите, если не верите!
Программа действительно это показывает... Но, кроме программы, нужно еще и голову на плечах иметь не для того, чтобы шляпу на нее надевать! Это всего лишь означает, что значение аспекта достигло величины 91 градус, но тем не менее оно находится в пределах 90 +/- 1 градус... Вы считаете, что влияние аспектов подобно работе выключателя - то все действовал, действовал, и вдруг перестал?
Это уж не говоря о том, о чем я писал - скорее всего, этот аспект здесь ни при чем... И насчет "последнего градуса" - так и надо было писать, что последнего градуса ДОМА!
А вот Лунар на 17 января показывет, что - в числе прочего:
КУСПИД VI ДОМА ЛУНАРА В XII ДОМЕ РАДИКСА
...одно из заболеваний может перейти в хроническое, требуя госпитализации, длительного домашнего лечения или операции. Необходимость жизни вдали от людских глаз из-за болезни... Могут быть трудности с питанием, соблюдением диеты, требованиями гигиены...
Лунная Дева
20 января 2015 (08:30)
То, что на все воля Бога - и на болезнь, и на срок операции, и на её исход, и на жизнь, и на смерть - это так...
Sapiens в своем репертуаре... Зачем в таком случае вообще врачи, равно как и пожарные, милиция, зачем просто что-то делать, если от нас ничего не зависит? Для человека естественно когда случается беда искать спасение любыми способами, а вот откуда это спасение может прийти знает один Бог, в этом я с Вами согласна. VitaPierre, я желаю удачи Вам и тете.
Главное вам правильно ее понять. На Бога надейся, а сам не плошай.
Во вторых они ни во что не верят. Советские они люди...
Не все. Есть продвинутые или относящиеся с пониманием.
И самое важное - вы сам должны сформировать свое собственное видение - когда и что.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A7S
Homo sapiens
20 января 2015 (09:43)
Лунная Дева
Sapiens в своем репертуаре... Зачем в таком случае вообще врачи, равно как и пожарные, милиция, зачем просто что-то делать, если от нас ничего не зависит? Для человека естественно когда случается беда искать спасение любыми способами, а вот откуда это спасение может прийти знает один Бог, в этом я с Вами согласна
Ясное дело - разумные хомы в своем репертуаре, неразумные девы - в своем! И с чего они взяли, что от них что-то зависит? Ну вот, например, те же пожарные... Ну хорошо, вызвала Лунная Дева пожарных вовремя, даже еще до того, как пожар начался... Пожарные поехали - но не факт, что они вовремя приедут! Машина может сломаться по дороге, или заглохнуть, или налететь на другую машину, попасть в пробку, может даже вообще не выехать, а может быть, у водителя по пути случится инфаркт... Вот приехали они, а в ближайшем гидранте воды нет, или насос не работает, или рукав с дырой... Короче, дом сгорел, а Лунная Дева осталась!
Выразили несогласие: 2
A7S
Homo sapiens
20 января 2015 (09:49)
jin
Глаза боятся руки делают
И могут понаделать такого, что потом никакой джин(н) не поможет!
Хуже будет, если даже не пробовать планировать
А хоть запланируйся - ничего не изменится...
Главное вам правильно ее понять. На Бога надейся, а сам не плошай
Плошай или хорошай - будет то, что суждено!
Не все. Есть продвинутые или относящиеся с пониманием
Это Вы?
И самое важное - вы сам должны сформировать свое собственное видение - когда и что
А также где, и, самое главное - почем!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Лунная Дева
20 января 2015 (11:05)
Homo, я так и поняла что Вы спокойно будете наблюдать как горит дом и перешагнете через упавшего - значит так им суждено. И вы не одиноки, но нормальных людей к счастью намного больше.
A7S
Homo sapiens
20 января 2015 (11:37)
Лунная Дева
Homo, я так и поняла что Вы спокойно будете наблюдать как горит дом и перешагнете через упавшего - значит так им суждено. И вы не одиноки, но нормальных людей к счастью намного больше
Нет, я посмотрю, кто упал... Если Лунная Дева - так мало того, что перешагну... Их, этих дев, намного больше, чем нормальных людей - даже, можно сказать, слишком много!
Выразили несогласие: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
20 января 2015 (13:57)
Народ , спaсибо Вам за ваше неравнодушие !
Новости такие : на четверг операцию не назначили. Окончательной даты пока нет
Сказала про астрологию- сказали что готовы верить во что угодно . Услышали !
п.с. Дело в том что у нее , у моей тети есть родная сестра- тоже моя тетя. Они обе бездетные, обе очень близкие мне , а друг другу как сиамские близнецы- одна без другой не сможет. Если что то случиться с первой- вторая просто не переживет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.