Форум на ОКУЛУС

Тема 33175, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A7S
Homo sapiens
     20 января 2015 (03:07)

В астрологию нет нужды верить или не верить. Верите Вы (или кто другой) в неё или нет - не имеет значения... Это все равно как верить в то, что нас окружает воздух... Можно в это неиверить, но дышать Вы им все равно будете! И в Бога верить нет нужды по той же причине... Знать, что и как получится, конечно, неплохо, но не является ли в данном случае это знание праздным любопытством?

А про Плутон Вы написали ерунду какую-то... Во-первых, вряд ли стоит учитывать (в данной случае!) его влияние, да ещё выраженное через аспект к Нептуну, да там ещё и Лунный узел сбоку припека, а уж если и учитывать, так при наличии ТОЧНЕЙШЕГО аспекта...

Плутон проходит Зодиак (грубо!) за 240 лет, стало быть, один градус он проходит за 360/240=1,5 ГОДА, а Вы пишете, что он на следующей НЕДЕЛЕ "выходит из квадрата"...

И в каком это "похоже" он "конце градуса"? Сорокового? И при чем здесь вообще конец градуса?

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     20 января 2015 (03:22)

ну если программа показывает- был Плутон 14градусов, а стал через 3 дня 15- и нет квадрата больше...Посмотрите , если не верите !

п.с. В астрологию может и верить не надо, как собственно и в магию и в ч...а,

а в Бога точно надо

A7S
Homo sapiens
     20 января 2015 (06:19)

VitaPierre

п. с. В астрологию может и верить не надо, как собственно и в магию и в ч...а, а в Бога точно надо

А что это вы слово "черт" полностью не пишите? Дискриминация какая-то, честное слово! А в черта обязательно нужно верить - ведь тени без света не бывает, а раз есть Бог - свет, значит, есть и черт - тень...

"– Я к тебе, дух зла и повелитель теней, – ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Воланда.

– Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной, бывший сборщик податей? – заговорил Воланд сурово.

– Потому что я не хочу, чтобы ты здравствовал, – ответил дерзко вошедший.

– Но тебе придется примириться с этим, – возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, – не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, – в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп..."

ну если программа показывает - был Плутон 14 градусов, а стал через 3 дня 15 - и нет квадрата больше... Посмотрите, если не верите!

Программа действительно это показывает... Но, кроме программы, нужно еще и голову на плечах иметь не для того, чтобы шляпу на нее надевать! Это всего лишь означает, что значение аспекта достигло величины 91 градус, но тем не менее оно находится в пределах 90 +/- 1 градус... Вы считаете, что влияние аспектов подобно работе выключателя - то все действовал, действовал, и вдруг перестал?

Это уж не говоря о том, о чем я писал - скорее всего, этот аспект здесь ни при чем... И насчет "последнего градуса" - так и надо было писать, что последнего градуса ДОМА!

А вот Лунар на 17 января показывет, что - в числе прочего:

КУСПИД VI ДОМА ЛУНАРА В XII ДОМЕ РАДИКСА

...одно из заболеваний может перейти в хроническое, требуя госпитализации, длительного домашнего лечения или операции. Необходимость жизни вдали от людских глаз из-за болезни... Могут быть трудности с питанием, соблюдением диеты, требованиями гигиены...

Лунная Дева
     20 января 2015 (08:30)

То, что на все воля Бога - и на болезнь, и на срок операции, и на её исход, и на жизнь, и на смерть - это так...

Sapiens в своем репертуаре... Зачем в таком случае вообще врачи, равно как и пожарные, милиция, зачем просто что-то делать, если от нас ничего не зависит? Для человека естественно когда случается беда искать спасение любыми способами, а вот откуда это спасение может прийти знает один Бог, в этом я с Вами согласна. VitaPierre, я желаю удачи Вам и тете.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 января 2015 (08:31)

Во первых я сама боюсь - а если хуже будет?

Глаза боятся руки делают.

Хуже будет, если даже не пробовать планировать.

На все воля Бога.

Главное вам правильно ее понять. На Бога надейся, а сам не плошай.

Во вторых они ни во что не верят. Советские они люди...

Не все. Есть продвинутые или относящиеся с пониманием.

И самое важное - вы сам должны сформировать свое собственное видение - когда и что.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A7S
Homo sapiens
     20 января 2015 (09:43)

Лунная Дева

Sapiens в своем репертуаре... Зачем в таком случае вообще врачи, равно как и пожарные, милиция, зачем просто что-то делать, если от нас ничего не зависит? Для человека естественно когда случается беда искать спасение любыми способами, а вот откуда это спасение может прийти знает один Бог, в этом я с Вами согласна

Ясное дело - разумные хомы в своем репертуаре, неразумные девы - в своем! И с чего они взяли, что от них что-то зависит? Ну вот, например, те же пожарные... Ну хорошо, вызвала Лунная Дева пожарных вовремя, даже еще до того, как пожар начался... Пожарные поехали - но не факт, что они вовремя приедут! Машина может сломаться по дороге, или заглохнуть, или налететь на другую машину, попасть в пробку, может даже вообще не выехать, а может быть, у водителя по пути случится инфаркт... Вот приехали они, а в ближайшем гидранте воды нет, или насос не работает, или рукав с дырой... Короче, дом сгорел, а Лунная Дева осталась!

A7S
Homo sapiens
     20 января 2015 (09:49)

jin

Глаза боятся руки делают

И могут понаделать такого, что потом никакой джин(н) не поможет!

Хуже будет, если даже не пробовать планировать

А хоть запланируйся - ничего не изменится...

Главное вам правильно ее понять. На Бога надейся, а сам не плошай

Плошай или хорошай - будет то, что суждено!

Не все. Есть продвинутые или относящиеся с пониманием

Это Вы?

И самое важное - вы сам должны сформировать свое собственное видение - когда и что

А также где, и, самое главное - почем!

Лунная Дева
     20 января 2015 (11:05)

Homo, я так и поняла что Вы спокойно будете наблюдать как горит дом и перешагнете через упавшего - значит так им суждено. И вы не одиноки, но нормальных людей к счастью намного больше.

A7S
Homo sapiens
     20 января 2015 (11:37)

Лунная Дева

Homo, я так и поняла что Вы спокойно будете наблюдать как горит дом и перешагнете через упавшего - значит так им суждено. И вы не одиноки, но нормальных людей к счастью намного больше

Нет, я посмотрю, кто упал... Если Лунная Дева - так мало того, что перешагну... Их, этих дев, намного больше, чем нормальных людей - даже, можно сказать, слишком много!

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     20 января 2015 (13:57)

Народ , спaсибо Вам за ваше неравнодушие !

Новости такие : на четверг операцию не назначили. Окончательной даты пока нет

Сказала про астрологию- сказали что готовы верить во что угодно . Услышали !

п.с. Дело в том что у нее , у моей тети есть родная сестра- тоже моя тетя. Они обе бездетные, обе очень близкие мне , а друг другу как сиамские близнецы- одна без другой не сможет. Если что то случиться с первой- вторая просто не переживет..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере