Форум на ОКУЛУС

Тема 33175, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A7S
Homo sapiens
     21 января 2015 (03:19)

VitaPierre

Видела ее плохо во сне. И взгляд сегодня несколько раз остановился на вороне- кружит... кружит, кружит... Плохое у меня предчувствие...

Бедная ворона!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S
Homo sapiens
     21 января 2015 (03:22)

alex88

VitaPierre, если у вас куча предчуствий, снов, видений, не бойтесь сказать своим родственникам о перенесении даты. Так как потом, в случае неудачного исхода, всю очтавшуюся жизнь будете себя корить. ИМХО

Ну да... А потом, если дату перенесут из-за предчувствий, снов и видений, а результат будет все-таки неудачный, останется только в петлю головой, или ей же в прорубь...

A7S
Homo sapiens
     21 января 2015 (03:23)

VitaPierre

Не могу я такое сказать ее сестре. Она и так в шоке. Сказала о том что операцию надо делать или в четверг вечером, или в пятницу утром - она говорит, а как я перенесу? А если сделают в пятницу утром и с плохим результатом - что тогда?

Ну, тут уж выбирайте - или Вы хотите спасти свою тетю, или ее сестру...

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     21 января 2015 (04:14)

A7S

не ворона, а ворон ! Черный весь и в разных местах и даже в центре сегодня видела. А они у нас в Монреале -редкость. У нас чайки- много чаек. Ворон нет почти

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     21 января 2015 (04:20)

и день рождения у меня 27, а это тоже для нашего семейства ...- вечно что нибудь совпадает..

A7S
Homo sapiens
     21 января 2015 (05:17)

VitaPierre

не ворона, а ворон! Черный весь

Хорошо, что не белый!

А они у нас в Монреале - редкость

Так завезите!

и день рождения у меня 27, а это тоже для нашего семейства ... вечно что нибудь совпадает

И еще больше не совпадает...

Перепелка
     21 января 2015 (09:55)

А это уже неважно - коли рак есть...

Возможно не важно уже для дамы которой предстоит операция, а в целом почему это неважно?

Есть знакомые которые от обнаружения и до финала прожили всего ничего (один месяц, другой две недели)Дат рождения к сожалению не знаю.

Наверно, действительно не корректно в этой теме преследовать свои интересы. Автор извините.

A7S Вы можете ни в бога ни в черта не верить, абсолютное Ваше право. Зачем убеждать что Луна роли не играет? сказать как работает или не работает Луна без курса не могу(не проверяла целенаправленно), а лунные дни, фазы работают. С точки зрения приливов/отливов как минимум в качестве электромагнитного влияния

Собственно если бы Вы описали механику Вашего понимания(если верно поняла то это "случится то что должно случиться")

A7S
Homo sapiens
     21 января 2015 (11:28)

Перепелка

A7S Вы можете ни в бога ни в черта не верить

Могу. Но я верю (если можно так выразиться) и в того, и в другого, потому что другого без одного не бывает!

Зачем убеждать что Луна роли не играет?

Я в этом никого не убеждал... Мало того - еще как работает! В поте той стороны, которая обращена к Земле!

А вот то, что Луна без курса филонит - так это факт...

С точки зрения приливов/отливов как минимум в качестве электромагнитного влияния

Да ну? Что вы говорите! Подумать только...

Собственно если бы Вы описали механику Вашего понимания(если верно поняла то это "случится то что должно случиться"

Какую еще механику? Механика тут простая - то, что должно случиться - случится, и никто, ничто и никогда этому не помешает, а то, что не должно случиться, никогда не случится, потому что не сможет!

A7S
Homo sapiens
     21 января 2015 (14:54)

Так когда же состоится операция?

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     21 января 2015 (15:12)

Завтра операция, кому то отменили, нашу Татьяну взяли. Во сколько не говорят

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере