Форум на ОКУЛУС

Тема 33175, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     21 января 2015 (16:14)

VitaPierre

Не стоит так себя накручивать. Для данного заболевания возраст более 60 лет является благом - процессы развиваются медленнее, процент дожития выше, чем у более молодой категории.

В период восстановления постарайтесь донести до неё, что причиной может быть хроническое нежелание расставаться с чем-либо, отпускать людей и ситуации, давать дорогу новому, изменениям в своей жизни. Моей свекрови делали такую операцию в 2010 году. Жива, здорова (согласно возрасту), работает, в этом году должны снять с учёта.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     21 января 2015 (16:50)

она сказала, что скажет врачу что б он ей яд дал... Вот такое у нас желание жить )

Перепелка
     21 января 2015 (21:21)

Какую еще механику? Механика тут простая - то, что должно случиться - случится, и никто, ничто и никогда этому не помешает, а то, что не должно случиться, никогда не случится, потому что не сможет!

Механика (по другому механизм работы):

Вот убеждают человека, который базово решил обратиться к определенному источнику, изменить решение, по разным предлогам.

Вы A7S вмешиваетесь, стараясь убелить в обратном, а механика в том и состоит, что все случается так как и должно быть, значит именно Вам, в характерной форме и нужно вмешаться и склонить человека к нужному решению(или в качестве выбора или в качестве действия или его отсутствия) так?

В первом приближении восприняла как "призыв к бездействию" с Вашей стороны, и возникли сомнения что возможно именно "действовать" и нужно, но тогда все бы осталось "без выбора"- результат любой выбор всегда правильный. Значит хоть доказывай хоть опровергай сделанный в результате "выбор" будет единственным правильным и перекосы возможны только если человек начнет сомневаться в правильности выбора.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 января 2015 (21:30)

22.01.15 до 15:45 ЛБК

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аmentet
     22 января 2015 (01:48)

f5 Cпасибо , что поделилися информацией.)

От себя могу поделиться, что есть операции , которые часто именно на ЛБК делают(благо, наркоз при этом чаще местный). Это операции ЭК(экстренные кесаревые).

Чтобы с наркозом меньше проблем было, - нужно Нептун "гармоничный" чтобы попадал на время операции/в прогностике ИМХО. Возможно ктото ещё чтото добавит, т.к. более глубоко не исследовала. Хотя, видно, прийдёться (..).

Ньюансов ещё здесь добавляет сама операция: с одной стороны, здесь должен быть остановлен онкологический процесс, с другой, - она должна пройти успешно.

VitaPierre

У вас сейчас на Меркурии стоит транзитный Плутон (в дирекциях по Меркурию только прошёл Нептун).

Может это както использовать в изучении предсказательных методик(?) Таро попробовать(?)

Плохо только, что Меркурий у вас в натале управляет 6 домом (а это 3-й от 4 дома).

Но, накручивать себя , тем не менее не стоит.

Накручивание -это зацепки всё, а, при таких ситуациях, чем их меньше , тем лучше. Вам здесь правильно написали.

A7S
Homo sapiens
     22 января 2015 (03:08)

VitaPierre

Завтра операция, кому то отменили, нашу Татьяну взяли. Во сколько не говорят

Итак, показания Лунара подтверждаются - операция состоится... Подтверждается и то, что чему быть - того не миновать: кому-то операцию отменили, а назначили операцию тете!

Теперь ждем результата...

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S
Homo sapiens
     22 января 2015 (03:10)

Перепелка

Вот убеждают человека, который базово решил обратиться к определенному источнику, изменить решение, по разным предлогам.

Вы A7S вмешиваетесь, стараясь убелить в обратном, а механика в том и состоит, что все случается так как и должно быть, значит именно Вам, в характерной форме и нужно вмешаться и склонить человека к нужному решению(или в качестве выбора или в качестве действия или его отсутствия) так?

В первом приближении восприняла как "призыв к бездействию" с Вашей стороны, и возникли сомнения что возможно именно "действовать" и нужно, но тогда все бы осталось "без выбора"- результат любой выбор всегда правильный. Значит хоть доказывай хоть опровергай сделанный в результате "выбор" будет единственным правильным и перекосы возможны только если человек начнет сомневаться в правильности выбора

Перепелка, я ничего не понял из того, что вы написали... А Вы поняли?

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     22 января 2015 (07:31)

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     22 января 2015 (07:31)

Аmentet в моих руках говорят не только Таро, вообще любая колода. Я даже попробовала колоду Х-Мен - тоже говорят ! Боюсь немного всего этого...Беру карты в руки- чувствую энергию, как будто включили выключатель. А так вижу сны постоянно и интуицию научилась слышать . Не очень тяготею к картам Боюсь...

p.s. За то я к себе впервые практикантов в субботу пригласила- буду пробовать как у меня получиться работа с людьми в виде руководителя ! Если все боле менее- дам больше рекламы- буду делать свою компанию, буду брать людей. Может этого Плутон хочет ? Во всяком случае у меня впервые появился к этому интерес, Плутон будет по моему Меркурию гулять года 2 аж !

А почему плохо Меркурий - как управитель 6, и по моему 7 тоже ! Моя карта по Коху читается, не по Плацидус. У меня узлы 3-9. Я имигрант... И Лилит не 7, а 8 . Селена тоже-8. И соуправитель 7 дом Рак, Не Лев- я очень домашняя . Постоянно умерших родственников вижу во сне - бабушка мой ангел хранитель. Она мне всегда инфо дает. .

p.s. Мне когда не понятно решение- я начинаю нервничать. То ли настройка у меня такая ? И сегодня во второй половине дня- вышла с работы- и поняла что внутри тихо ! Спокойно. Все решено. Все будет хорошо ! Во всяком случае сегодня . Я это четко почувствовала

pp.s А вообще у меня Меркурий Альмутен карты

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     22 января 2015 (14:24)

Операцию перенесла- сейчас в реанимации. Сказали что у нее цветущий рак- то есть весь кишечник поражен. Не вырезали ничего

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере