Не стоит так себя накручивать. Для данного заболевания возраст более 60 лет является благом - процессы развиваются медленнее, процент дожития выше, чем у более молодой категории.
В период восстановления постарайтесь донести до неё, что причиной может быть хроническое нежелание расставаться с чем-либо, отпускать людей и ситуации, давать дорогу новому, изменениям в своей жизни. Моей свекрови делали такую операцию в 2010 году. Жива, здорова (согласно возрасту), работает, в этом году должны снять с учёта.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
21 января 2015 (16:50)
она сказала, что скажет врачу что б он ей яд дал... Вот такое у нас желание жить )
Перепелка
21 января 2015 (21:21)
Какую еще механику? Механика тут простая - то, что должно случиться - случится, и никто, ничто и никогда этому не помешает, а то, что не должно случиться, никогда не случится, потому что не сможет!
Механика (по другому механизм работы):
Вот убеждают человека, который базово решил обратиться к определенному источнику, изменить решение, по разным предлогам.
Вы A7S вмешиваетесь, стараясь убелить в обратном, а механика в том и состоит, что все случается так как и должно быть, значит именно Вам, в характерной форме и нужно вмешаться и склонить человека к нужному решению(или в качестве выбора или в качестве действия или его отсутствия) так?
В первом приближении восприняла как "призыв к бездействию" с Вашей стороны, и возникли сомнения что возможно именно "действовать" и нужно, но тогда все бы осталось "без выбора"- результат любой выбор всегда правильный. Значит хоть доказывай хоть опровергай сделанный в результате "выбор" будет единственным правильным и перекосы возможны только если человек начнет сомневаться в правильности выбора.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аmentet
22 января 2015 (01:48)
f5 Cпасибо , что поделилися информацией.)
От себя могу поделиться, что есть операции , которые часто именно на ЛБК делают(благо, наркоз при этом чаще местный). Это операции ЭК(экстренные кесаревые).
Чтобы с наркозом меньше проблем было, - нужно Нептун "гармоничный" чтобы попадал на время операции/в прогностике ИМХО. Возможно ктото ещё чтото добавит, т.к. более глубоко не исследовала. Хотя, видно, прийдёться (..).
Ньюансов ещё здесь добавляет сама операция: с одной стороны, здесь должен быть остановлен онкологический процесс, с другой, - она должна пройти успешно.
VitaPierre
У вас сейчас на Меркурии стоит транзитный Плутон (в дирекциях по Меркурию только прошёл Нептун).
Может это както использовать в изучении предсказательных методик(?) Таро попробовать(?)
Плохо только, что Меркурий у вас в натале управляет 6 домом (а это 3-й от 4 дома).
Но, накручивать себя , тем не менее не стоит.
Накручивание -это зацепки всё, а, при таких ситуациях, чем их меньше , тем лучше. Вам здесь правильно написали.
A7S
Homo sapiens
22 января 2015 (03:08)
VitaPierre
Завтра операция, кому то отменили, нашу Татьяну взяли. Во сколько не говорят
Итак, показания Лунара подтверждаются - операция состоится... Подтверждается и то, что чему быть - того не миновать: кому-то операцию отменили, а назначили операцию тете!
Теперь ждем результата...
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S
Homo sapiens
22 января 2015 (03:10)
Перепелка
Вот убеждают человека, который базово решил обратиться к определенному источнику, изменить решение, по разным предлогам.
Вы A7S вмешиваетесь, стараясь убелить в обратном, а механика в том и состоит, что все случается так как и должно быть, значит именно Вам, в характерной форме и нужно вмешаться и склонить человека к нужному решению(или в качестве выбора или в качестве действия или его отсутствия) так?
В первом приближении восприняла как "призыв к бездействию" с Вашей стороны, и возникли сомнения что возможно именно "действовать" и нужно, но тогда все бы осталось "без выбора"- результат любой выбор всегда правильный. Значит хоть доказывай хоть опровергай сделанный в результате "выбор" будет единственным правильным и перекосы возможны только если человек начнет сомневаться в правильности выбора
Перепелка, я ничего не понял из того, что вы написали... А Вы поняли?
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
VitaPierre
22 января 2015 (07:31)
VitaPierre
22 января 2015 (07:31)
Аmentet в моих руках говорят не только Таро, вообще любая колода. Я даже попробовала колоду Х-Мен - тоже говорят ! Боюсь немного всего этого...Беру карты в руки- чувствую энергию, как будто включили выключатель. А так вижу сны постоянно и интуицию научилась слышать . Не очень тяготею к картам Боюсь...
p.s. За то я к себе впервые практикантов в субботу пригласила- буду пробовать как у меня получиться работа с людьми в виде руководителя ! Если все боле менее- дам больше рекламы- буду делать свою компанию, буду брать людей. Может этого Плутон хочет ? Во всяком случае у меня впервые появился к этому интерес, Плутон будет по моему Меркурию гулять года 2 аж !
А почему плохо Меркурий - как управитель 6, и по моему 7 тоже ! Моя карта по Коху читается, не по Плацидус. У меня узлы 3-9. Я имигрант... И Лилит не 7, а 8 . Селена тоже-8. И соуправитель 7 дом Рак, Не Лев- я очень домашняя . Постоянно умерших родственников вижу во сне - бабушка мой ангел хранитель. Она мне всегда инфо дает. .
p.s. Мне когда не понятно решение- я начинаю нервничать. То ли настройка у меня такая ? И сегодня во второй половине дня- вышла с работы- и поняла что внутри тихо ! Спокойно. Все решено. Все будет хорошо ! Во всяком случае сегодня . Я это четко почувствовала
pp.s А вообще у меня Меркурий Альмутен карты
VitaPierre
22 января 2015 (14:24)
Операцию перенесла- сейчас в реанимации. Сказали что у нее цветущий рак- то есть весь кишечник поражен. Не вырезали ничего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.