Тема 33176, сообщений: 32
Что особенного в 29 градусе? |
Автор | Сообщение |
Aquavenus |
Я не разбираюсь в градусах, но в последнее время стала интересовать тема переходных градусов. Где-то читала что 29 градус особенный и дает какие-то сверхвозможности. У меня 29. Чувствую себя какой-то особенно умной (извините ). Я очень дотошно собираю информацию. За несколько лет изучения астрологии прочла по ней почти все книги что есть и все форумы в русском и иностранном интернете. С другими вещами также. Водолейский меркурий тоже немного ощущается, иногда чувствую просто инстинктивное поминание вещей, люблю вставлять в речь тупые шутки и интернет-мемы- мне кажется это от водолея. Вообщем я чувствую что нет практически дел, в которых я бы не могла разобраться при желании за пару лет...
У кого еще меркурий в 29 градусах? |
АстроКэт Марина |
29 градус особенный и дает какие-то сверхвозможности Это вы из какой литературы почерпнули? Я прочла отнюдь не все пока, нигде не встречала подобной трактовки. Планета уже прошла знак, впитала его свойства и начинает приобретать окраску следующего знака. Вот первое, что в голову пришло по поводу 29 градуса. Но это не единственная трактовка, если кто-то что-то добавит, интересно. Тут, на форуме (и не только, но вот где еще-не помню), сталкивалась с мнением, что этот градус-не очень хорошо для планеты и даже иногда вредоносно. Катрин Диа, кажется, писала что-то про алькокоден. Вот тут в блоге собрано обсуждение окулусянами этого вопроса http://www.oculus.ru/blog.php?id=5209 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Eleshka |
Вообщем я чувствую что нет практически дел, в которых я бы не могла разобраться при желании за пару лет... У кого еще меркурий в 29 градусах? Меркурий не в 29 градусе, но тоже практически нет того, в чем не могла бы разобраться, да ещё и за пару лет. Было бы время и желание)
P.S. Так же как и 80% (как минимум) народу на этом форуме. |
Aquavenus |
|
Savitri |
Я очень дотошно собираю информацию. За несколько лет изучения астрологии прочла по ней почти все книги что есть и все форумы И при этом задаете такие странные наивные вопросы, такие, как еще и в соседней ветке? Извините, но за пару лет уж точно можно было разобраться как в своей карте, так и в том, что по одному аспекту или положению одной планеты, никогда судить нельзя... Пока видна Ваша поверхностность и видимо, читательская неразборчивость, а не дотошность или "особенный ум", извините. А про кашу в голове, вы сами написали... Напишите хотя бы, в каком доме и на каких аспектах ваш |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
Aquavenus |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Почему не знают ? АстроКет Вам написала что последние градусы являются исчерпывающими и подрaзумевают под собой переход на новый уровень дейтвий. В вашем случае- если речь идет о Меркурии- то прежде всего это коммуникации- то есть- все что Вы умеете- устарело конкретно для Вас- надо смотреть на следующий знак и стараться преобретать его качества в коммуникациях .Планета как бы старая в последнем градусе- ей надо заново родитьСя, но уже в следующем |
Aquavenus |
|
Vedara |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.