Форум на ОКУЛУС

Тема 33176, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 января 2015 (14:23)

градусы с 27 по 30 считаются градусами богатства, карты знакомых тому подтверждение, в случае с венерой- 2 крупных бизнесмена, у одного в 28 весов, у другого в 30 девы

Savitri
     21 января 2015 (14:46)

Теперь буду знать, что я богатая..

Вообще-то хоть одна планета в последних градусах есть почти у всех.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 января 2015 (14:57)

Вообще-то хоть одна планета в последних градусах есть почти у всех.

------------

у меня нет)

Аmentet
     22 января 2015 (02:38)

у мужа в 30гр. в (7д).

ИМХО, под описание, скорее, его друзья попадают(11дом), чем он сам. Хотя, для дополнительного стимула сгодится, - завтра скажу ему)) Пусть старается))

Milena18
     22 января 2015 (13:58)

градусы с 27 по 30 считаются градусами богатства, карты знакомых тому подтверждение, в случае с венерой- 2 крупных бизнесмена, у одного в 28 весов, у другого в 30 девы

читала подобную трактовку только последние градусы (27-30) на оси Телец-Скорпион. Внимание только к этим знакам логично в контексте разговора о богатстве. При активных этих точках велика вероятность как приобрести огромное состояние, так и потерять все, полностью разориться. же не мелочиться, а проявляется в материальном плане.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 января 2015 (14:13)

Milena18,

на этой оси не встречала..у самой правда лилит в 29 в тельце в 10 доме, но считается ли фиктивка для этого не знаю...

cvetic
     22 января 2015 (21:23)

мне аж стало интересно,подняла карты своих богатых Буратин, по любопытствовала на эту тему ну да есть такое дело, у девочки 29гр в в 8 доме,не аспектирован, правда у неё во 2 доме в , у троих человек в 29гр , потом посмотрела вообще людей с достатком скажем так выше среднего, там в 29 гр участвовали , так вот у меня вопрос а Асцендент и лунные узлы в 29 гр.счастье такое дают?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     23 января 2015 (10:59)

Когда я составляю карту и вижу планеты в 27-м, 28-м или 29-м градусах, я беру это на заметку, так как такой человек может достигнуть в жизни чего-то особенного. У меня было много клиентов, у которых в этих градусах находилась планета, и это очень богатые люди. У меня много клиентов-миллионеров, обладающих значительной недвижимостью, имеющих Солнце в 29-м градусе Рака. В один год у меня в одном из моих семинаров было два студента, причем у обоих Солнце было в 29-м градусе Рака (семьи), и им посчастливилось получить большое наследство. У одной студентки была семейная ферма, и земля была отведена под коммерческий проект, который выдвинул ее в категорию миллионеров. Второй студент получил в наследство семейную недвижимость Испании и семейное предприятие. У меня есть еще один клиент-мультимиллионер с Сатурном в 29-м градусе Козерога (Козерог настроен на созидание и покровительствует строительству). Он начал с небольшой строительной фирмы, которая выросла в крупное международное предприятие. Я встречала миллионеров с планетами в 27-м, 28-м и 29-м градусах во всех знаках, однако наиболее часто они располагаются в земных или водяных знаках. Я также видела, что Телец или Скорпион в 29-м градусе указывают на банкротство. Эти два знака могут принести две крайности: либо колоссальное богатство, либо финансовую катастрофу. Интересный пример тому - Бетт Дэвис. У нее Венера и Марс находятся в 28-м и 29-м градусах Тельца. После многолетнего успеха в кинобизнесе она понесла огромные финансовые потери и не могла получить актерскую работу. Ей пришлось публиковать объявления в рекламных изданиях, чтобы найти работу. Планеты в 28-м или 29-м градусах Льва сближаются с королевской фиксированной звездой Регулом. Это расположение может принести выдающееся положение и, помимо всего прочего, любовь к власти и успеху. Я обратила внимание, что клиенты, у которых такое расположение планет, не обязательно имеют большое состояние, но они при этом действительно вращаются в очень влиятельных кругах. Однако у «американской королевы вы» Джеки Онассис Регул соединялся с Серединой Неба в 29-м градусе Льва, и она не только вращалась в самых влиятельных кругах, но и была очень богата. Билл Гейтс, который заработал себе состояние на компьютерах, имеет Плутон в 28-м градусе Льва, являющийся правителем его Солнца в Скорпионе. У писателя Скотта Тароу три планеты в поздних градусах, Сатурн в 29-м градусе Льва, Юпитер в 29-м градусе Козерога и Уран в 27-м градусе Близнецов. У меня есть клиент, имеющий Нептуна в соединении с Регулом в 28-м градусе Льва в его девятом доме, доме высшего знания. Он учился в Принстоне и в Массачусетском институте технологии, двух лучших университетах в Соединенных Штатах. Скопировано с сайта:

Milena18
     23 января 2015 (12:45)

kali-sta,

интересно, а 30-й градус имеет такое же важное значение?

У моей дочки все планеты кроме и в анаретных градусах - большинство вконце знаков. И 29-й тоже есть. Но есть и 2 30-х - и . Интересно, что сулит такое положение?

Savitri
     23 января 2015 (12:57)

Интересно, в 28 гр. (правда в 12) в в 8, ждать наследства что-ли? Знать бы еще откуда... Хотя вроде и так пока не бедствую.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере