градусы с 27 по 30 считаются градусами богатства, карты знакомых тому подтверждение, в случае с венерой- 2 крупных бизнесмена, у одного в 28 весов, у другого в 30 девы
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Savitri
21 января 2015 (14:46)
Теперь буду знать, что я богатая..
Вообще-то хоть одна планета в последних градусах есть почти у всех.
Сказали спасибо: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 января 2015 (14:57)
Вообще-то хоть одна планета в последних градусах есть почти у всех.
------------
у меня нет)
Аmentet
22 января 2015 (02:38)
у мужа в 30гр. в (7д).
ИМХО, под описание, скорее, его друзья попадают(11дом), чем он сам. Хотя, для дополнительного стимула сгодится, - завтра скажу ему)) Пусть старается))
Milena18
22 января 2015 (13:58)
градусы с 27 по 30 считаются градусами богатства, карты знакомых тому подтверждение, в случае с венерой- 2 крупных бизнесмена, у одного в 28 весов, у другого в 30 девы
читала подобную трактовку только последние градусы (27-30) на оси Телец-Скорпион. Внимание только к этим знакам логично в контексте разговора о богатстве. При активных этих точках велика вероятность как приобрести огромное состояние, так и потерять все, полностью разориться. же не мелочиться, а проявляется в материальном плане.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 января 2015 (14:13)
Milena18,
на этой оси не встречала..у самой правда лилит в 29 в тельце в 10 доме, но считается ли фиктивка для этого не знаю...
cvetic
22 января 2015 (21:23)
мне аж стало интересно,подняла карты своих богатых Буратин, по любопытствовала на эту тему ну да есть такое дело, у девочки 29гр в в 8 доме,не аспектирован, правда у неё во 2 доме в , у троих человек в 29гр , потом посмотрела вообще людей с достатком скажем так выше среднего, там в 29 гр участвовали , так вот у меня вопрос а Асцендент и лунные узлы в 29 гр.счастье такое дают?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
23 января 2015 (10:59)
Когда я составляю карту и вижу планеты в 27-м, 28-м или 29-м градусах, я беру это на заметку, так как такой человек может достигнуть в жизни чего-то особенного. У меня было много клиентов, у которых в этих градусах находилась планета, и это очень богатые люди. У меня много клиентов-миллионеров, обладающих значительной недвижимостью, имеющих Солнце в 29-м градусе Рака. В один год у меня в одном из моих семинаров было два студента, причем у обоих Солнце было в 29-м градусе Рака (семьи), и им посчастливилось получить большое наследство. У одной студентки была семейная ферма, и земля была отведена под коммерческий проект, который выдвинул ее в категорию миллионеров. Второй студент получил в наследство семейную недвижимость Испании и семейное предприятие. У меня есть еще один клиент-мультимиллионер с Сатурном в 29-м градусе Козерога (Козерог настроен на созидание и покровительствует строительству). Он начал с небольшой строительной фирмы, которая выросла в крупное международное предприятие. Я встречала миллионеров с планетами в 27-м, 28-м и 29-м градусах во всех знаках, однако наиболее часто они располагаются в земных или водяных знаках. Я также видела, что Телец или Скорпион в 29-м градусе указывают на банкротство. Эти два знака могут принести две крайности: либо колоссальное богатство, либо финансовую катастрофу. Интересный пример тому - Бетт Дэвис. У нее Венера и Марс находятся в 28-м и 29-м градусах Тельца. После многолетнего успеха в кинобизнесе она понесла огромные финансовые потери и не могла получить актерскую работу. Ей пришлось публиковать объявления в рекламных изданиях, чтобы найти работу. Планеты в 28-м или 29-м градусах Льва сближаются с королевской фиксированной звездой Регулом. Это расположение может принести выдающееся положение и, помимо всего прочего, любовь к власти и успеху. Я обратила внимание, что клиенты, у которых такое расположение планет, не обязательно имеют большое состояние, но они при этом действительно вращаются в очень влиятельных кругах. Однако у «американской королевы вы» Джеки Онассис Регул соединялся с Серединой Неба в 29-м градусе Льва, и она не только вращалась в самых влиятельных кругах, но и была очень богата. Билл Гейтс, который заработал себе состояние на компьютерах, имеет Плутон в 28-м градусе Льва, являющийся правителем его Солнца в Скорпионе. У писателя Скотта Тароу три планеты в поздних градусах, Сатурн в 29-м градусе Льва, Юпитер в 29-м градусе Козерога и Уран в 27-м градусе Близнецов. У меня есть клиент, имеющий Нептуна в соединении с Регулом в 28-м градусе Льва в его девятом доме, доме высшего знания. Он учился в Принстоне и в Массачусетском институте технологии, двух лучших университетах в Соединенных Штатах. Скопировано с сайта:
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Milena18
23 января 2015 (12:45)
kali-sta,
интересно, а 30-й градус имеет такое же важное значение?
У моей дочки все планеты кроме и в анаретных градусах - большинство вконце знаков. И 29-й тоже есть. Но есть и 2 30-х - и . Интересно, что сулит такое положение?
Savitri
23 января 2015 (12:57)
Интересно, в 28 гр. (правда в 12) в в 8, ждать наследства что-ли? Знать бы еще откуда... Хотя вроде и так пока не бедствую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.