Форум на ОКУЛУС

Тема 33177, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Aquavenus
     20 января 2015 (20:00)

Ни в каком доме и не аспектирована. Я сейчас уже попустилась, просто про прошлое рассказала. У меня еще кстати. И никаких обычных планет нет в тельце. Для меня вся свфера тельцов и чем они живут и чем интересуются это большая загадка

Я вообще бы на эту проблему не обратила внимания, если бы не сон в детстве (упомянут в первом посте), где мне запрещали ангелы воровать. По-моему это мега интересное совпадение . Нет, я не считаю других менее достойными)) Есть адреналин от процесса+подсознательная тяга к процессу+умение незаметно отнимать)).

GSch
     20 января 2015 (20:02)

Стоит так же принимать в расчет что СССРовское воспитание предполагало "не украдешь, не проживешь" и при у одного за 60 лет страсти к воровству нет.

Для сейчашнего времени это более характерно и даже стимулируется . А в СССР воровать было зазорно, и воры знали, что это плохо.

При хозяйственность с нарушениями в той или иной степени. У меня есть такой пример мужчины, живущего с девизом "урвать на халяву", но как-то по-детски. Он не вор, не жадный, деньги - он считает - подрастают на грушах сами собой, не понимает, что нужно отдавать денежный долг или заныканную книгу, плохо различает чужие и свои вещи - надеть чужой свитер, почистить зубы не своей щеткой. Не практичен и не аккуратен.

Перепелка
     20 января 2015 (20:37)

Для сейчашнего времени это более характерно и даже стимулируется . А в СССР воровать было зазорно, и воры знали, что это плохо.

, да СССРовское время стоит разделить на подэтапы 50е, 60е, 70е, 80е и на области и т.п. со своим менталитетом(на республики например как минимум). на "касты" внегласные рабочие/интеллигенция/крестьяне, пятилетки, освоения целины, БАМ и т.п, на годы голода и места где сжигали продукты, "блат" или иерархию.

Воровать во все времена вроде как зазорно, но смотря у кого и в каких количествах . Что основной лейтмотив "равенство/братство" и прочие лозунги/агитации с правильной моралью были этого не отрицаю а вот утверждать что воровства не было , да тащили всё ото всюду при любой возможности хотя и основной воспитательный порыв был честность и порядочность. Для анализа-сколько было контролирующих органов официальных? Целые системы которые следили что бы не воровали-а зачем? для чего так много?

Ну может это конечно мое такое восприятие

Вспомнилось "собачье сердце" :-"а кто эти галоши попер? Сахорозаводчик Полозов?...."

Milasha
Милана
     20 января 2015 (21:25)

Со мной в школе девочка училась. Отличница. Но воровка. Воровала всегда, если какая-то вещь ей понравилась, по мелочи. Хм, по мелочи у нее в в , в . Новолуние в Деве.

Мне на ДР подарили кошелечек, красивый такой, яркий (а у нее ), так она его прямо с ДР уперла Ее мама потом заставила возвращать украденное. Потом эта девочка поступила в институт, курточку там кому-то кожаную бритвой изрезала, тоже видимо понравилась. У кого-то есть, а у нее - нет! Но увы, у нее Лилит в Рыбах

Она мне в соцсетях изредка пишет, время рождения что-ли спросить...

Aquavenus
     20 января 2015 (21:45)

Лилит в Рыбах это просто эскапист.

Omeliya
     20 января 2015 (23:21)

У моего отчима Лилит в Тельце и Солнце. В каком доме не знаю: время рождения неизвестно. В советские годы с завода таскал, конечно, всякое, тетради из типографии, где работал, календари приносил, но у других людей, знакомых, никогда не брал ничего без спроса, ему легче пойти в магазин и купить и обладать вещью, потом другие еще к нему идут и просят инструменты его попользоваться, а у него много всяких куплено. Даже последний кусок чего-нибудь вкусного (пирога, торта, колбаски копченой) никогда не доедает, оставляет нам, никогда не лазает по моим вещам или маминым. Но по жизни он периодически находит разные вещи на улице: сотовые телефоны пару раз находил, один раз вообще в магазине увидел, что прям в коробке валяется под столом, ну там дешевенький телефон, но все же, очки солнечные, электрошокер, один раз при крупной покупке в строительном магазине кассир обсчиталась в его пользу на крупную сумму, две тысячи что ли, он дома только понял, когда чеки посмотрел и пересчитал наличность. Не поехал отдавать. Я б поехала: сумма приличная, мне жалко продавщицу. У меня самой три планеты в Раке, оба светила там и Лилит в рыбах. Что мое, то мое, а чужого не возьму - стыдно и сразу представляю, а что если бы у меня украли и не хочется, поэтому сама чужого не беру.

20 января 2015 (23:49)

Aquavenus

где стоит ваш ? Аспекты, дом, управитель Меркурия?

А про любовь рыться по чужим сумкам и ЯКОБЫ повинную в этом - не оскорбляйте знака))

Отсутствие должного воспитания - и Лилит в данном знаке не имеют ничего общего.

https://briah.ru/
Aquavenus
     20 января 2015 (23:59)

Я уже написала в этом треде что любовь рыться в сумках мне привили в семье два других члена семьи тоже с Лилит в тельце .

Очень смешно читать категоричные комментарии псевдо знатоков на этом форуме. Астрология - супергибкая дисциплина.

GSch
     21 января 2015 (00:32)

хозяйственность с нарушениями в той или иной степени.

Скорей даже с отклонениями.

Но по жизни он периодически находит разные вещи на улице
Подспорье в хозяйстве.

У меня еще кстати.

А Солнце в Водолее и диспозитор Лилит там же - вольная Венера, как понимаю, в квадрате к Узлам. У меня тоже , но Венера в Деве - люблю коллекционировать. Вы, Aquavenus , обратите внимание на Ваши Узлы и на тау-квадрат Марс-Юпитер-Лилит в фиксированных знаках. Если он у Вас, правда, есть, то Ваш сон из детства в руку - кончайте со своим баловством, трое с Лилит в одной каморке - многовато будет.

GSch
     21 января 2015 (00:50)

Вам бы, Aquavenus , Вашей вольной Венере (сожженной?) найти пристойное применение, переключить на благие/нейтральные дела - , неподалеку и ?, если это так .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере