Ни в каком доме и не аспектирована. Я сейчас уже попустилась, просто про прошлое рассказала. У меня еще кстати. И никаких обычных планет нет в тельце. Для меня вся свфера тельцов и чем они живут и чем интересуются это большая загадка
Я вообще бы на эту проблему не обратила внимания, если бы не сон в детстве (упомянут в первом посте), где мне запрещали ангелы воровать. По-моему это мега интересное совпадение . Нет, я не считаю других менее достойными)) Есть адреналин от процесса+подсознательная тяга к процессу+умение незаметно отнимать)).
GSch
20 января 2015 (20:02)
Стоит так же принимать в расчет что СССРовское воспитание предполагало "не украдешь, не проживешь" и при у одного за 60 лет страсти к воровству нет.
Для сейчашнего времени это более характерно и даже стимулируется . А в СССР воровать было зазорно, и воры знали, что это плохо.
При хозяйственность с нарушениями в той или иной степени. У меня есть такой пример мужчины, живущего с девизом "урвать на халяву", но как-то по-детски. Он не вор, не жадный, деньги - он считает - подрастают на грушах сами собой, не понимает, что нужно отдавать денежный долг или заныканную книгу, плохо различает чужие и свои вещи - надеть чужой свитер, почистить зубы не своей щеткой. Не практичен и не аккуратен.
Сказали спасибо: 4
Перепелка
20 января 2015 (20:37)
Для сейчашнего времени это более характерно и даже стимулируется . А в СССР воровать было зазорно, и воры знали, что это плохо.
, да СССРовское время стоит разделить на подэтапы 50е, 60е, 70е, 80е и на области и т.п. со своим менталитетом(на республики например как минимум). на "касты" внегласные рабочие/интеллигенция/крестьяне, пятилетки, освоения целины, БАМ и т.п, на годы голода и места где сжигали продукты, "блат" или иерархию.
Воровать во все времена вроде как зазорно, но смотря у кого и в каких количествах . Что основной лейтмотив "равенство/братство" и прочие лозунги/агитации с правильной моралью были этого не отрицаю а вот утверждать что воровства не было , да тащили всё ото всюду при любой возможности хотя и основной воспитательный порыв был честность и порядочность. Для анализа-сколько было контролирующих органов официальных? Целые системы которые следили что бы не воровали-а зачем? для чего так много?
Ну может это конечно мое такое восприятие
Вспомнилось "собачье сердце" :-"а кто эти галоши попер? Сахорозаводчик Полозов?...."
Сказали спасибо: 3
Milasha
Милана
20 января 2015 (21:25)
Со мной в школе девочка училась. Отличница. Но воровка. Воровала всегда, если какая-то вещь ей понравилась, по мелочи. Хм, по мелочи у нее в в , в . Новолуние в Деве.
Мне на ДР подарили кошелечек, красивый такой, яркий (а у нее ), так она его прямо с ДР уперла Ее мама потом заставила возвращать украденное. Потом эта девочка поступила в институт, курточку там кому-то кожаную бритвой изрезала, тоже видимо понравилась. У кого-то есть, а у нее - нет! Но увы, у нее Лилит в Рыбах
Она мне в соцсетях изредка пишет, время рождения что-ли спросить...
Aquavenus
20 января 2015 (21:45)
Лилит в Рыбах это просто эскапист.
Сказали спасибо: 1
Omeliya
20 января 2015 (23:21)
У моего отчима Лилит в Тельце и Солнце. В каком доме не знаю: время рождения неизвестно. В советские годы с завода таскал, конечно, всякое, тетради из типографии, где работал, календари приносил, но у других людей, знакомых, никогда не брал ничего без спроса, ему легче пойти в магазин и купить и обладать вещью, потом другие еще к нему идут и просят инструменты его попользоваться, а у него много всяких куплено. Даже последний кусок чего-нибудь вкусного (пирога, торта, колбаски копченой) никогда не доедает, оставляет нам, никогда не лазает по моим вещам или маминым. Но по жизни он периодически находит разные вещи на улице: сотовые телефоны пару раз находил, один раз вообще в магазине увидел, что прям в коробке валяется под столом, ну там дешевенький телефон, но все же, очки солнечные, электрошокер, один раз при крупной покупке в строительном магазине кассир обсчиталась в его пользу на крупную сумму, две тысячи что ли, он дома только понял, когда чеки посмотрел и пересчитал наличность. Не поехал отдавать. Я б поехала: сумма приличная, мне жалко продавщицу. У меня самой три планеты в Раке, оба светила там и Лилит в рыбах. Что мое, то мое, а чужого не возьму - стыдно и сразу представляю, а что если бы у меня украли и не хочется, поэтому сама чужого не беру.
где стоит ваш ? Аспекты, дом, управитель Меркурия?
А про любовь рыться по чужим сумкам и ЯКОБЫ повинную в этом - не оскорбляйте знака))
Отсутствие должного воспитания - и Лилит в данном знаке не имеют ничего общего.
Сказали спасибо: 9
https://briah.ru/
Aquavenus
20 января 2015 (23:59)
Я уже написала в этом треде что любовь рыться в сумках мне привили в семье два других члена семьи тоже с Лилит в тельце .
Очень смешно читать категоричные комментарии псевдо знатоков на этом форуме. Астрология - супергибкая дисциплина.
Выразили несогласие: 7
GSch
21 января 2015 (00:32)
хозяйственность с нарушениями в той или иной степени.
Скорей даже с отклонениями.
Но по жизни он периодически находит разные вещи на улице
Подспорье в хозяйстве.
У меня еще кстати.
А Солнце в Водолее и диспозитор Лилит там же - вольная Венера, как понимаю, в квадрате к Узлам. У меня тоже , но Венера в Деве - люблю коллекционировать. Вы, Aquavenus , обратите внимание на Ваши Узлы и на тау-квадрат Марс-Юпитер-Лилит в фиксированных знаках. Если он у Вас, правда, есть, то Ваш сон из детства в руку - кончайте со своим баловством, трое с Лилит в одной каморке - многовато будет.
GSch
21 января 2015 (00:50)
Вам бы, Aquavenus , Вашей вольной Венере (сожженной?) найти пристойное применение, переключить на благие/нейтральные дела - , неподалеку и ?, если это так .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.