Форум на ОКУЛУС

Тема 33177, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
gav77
     21 января 2015 (01:02)

Aquavenus, привет. Послушайте лекции Торсунова, которые называются Сила благости, Сила страсти и Сила невежества.

Nata_sat
     21 января 2015 (01:34)

Aquavenus, а у вас когда-нибудь воровали любимую вещь? какие были ощущения при этом, помните?

alex88
     21 января 2015 (01:56)

Полностью согласна с Левкой, лилит тут не при чем сама по себе.

Рассмотрите и , их аспекты, положение и тд.

А еще как бы не встали звезды все зависит от воспитания, меня так воспитывали, что я по сей день буду догонять человека если он мне здачу передал, не хочу чужого, так как мне всю жизнь вбивали в голову, что деньги тяжело зарабатывать и вор должен нести наказание. Поэтому я думаю, что планеты планетами, а воспитание и среда очеееень сильно влияют на человека. Для начала научитесь ценить заработки и работу других людей и поймите, что вытянув у кого-то кошелек, можно оставить кого-то голодным, кого-то в долгах, кого-то от горя довести до суицида. Нарисуйте себе варианты... Возможно, после того как вы поставите себя на место пострадавшей стороны, ваше желание воровать исчезнет.

Аmentet
     21 января 2015 (02:59)

Aquavenus

на ее купальнике висело красивое украшение, типа пришитого кулона

напомнило момент из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" , там, где про орден шведского посла)

см. на 2:30 , короче отрывка не было:

https://www.youtube.com/watch?v=5OiOSrT-tac

==

по теме, - не стоит Лилит так уж прямолинейно демонизировать, нужно и др. факторы учитывать))

Аmentet
     21 января 2015 (04:23)

Aquavenus

"что у вас в раке" - луна, асц. В козероге больше планет. Не замечала связь рака и воровства.

вот, кстати, Луну в Раке обсуждали уже здесь в подобной тематике. Может месяц-два тому. Если вспомню название темы, напишу.

upd====

вот эта тема:

Тюремное заключение-основные показатели.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32875&p=1

21 января 2015 (09:04)

Aquavenus

"любовь рыться в сумках мне привили в семье два других члена семьи тоже с Лилит в тельце"

И? А помыслить чуть дальше никак? 3 человека с Лилит в Тельце - это всего лишь говорит о кармическом потоке рода, о важности (!!) выведения энергий Тельца на высокий уровень и ни о чём больше.

А любители рыться по чужим сумкам есть с самым разным положением Лилит: это всего лишь никудышнее воспитание и ничего больше.

И ближе к теме (повторюсь): так что с Меркурием-то? Знак, дом, аспекты (особенно к куспидам)? Что в Близнецах (аспекты этого, куспид дома.и..и.)

кое-что вы вот тут сказали:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33176&p=1

" Я не разбираюсь в градусах, но в последнее время стала интересовать тема переходных градусов. Где-то читала что 29 градус особенный и дает какие-то сверхвозможности. У меня Меркурий Козерог 29. Чувствую себя какой-то особенно умной (извините Смущенный ). Я очень дотошно собираю информацию. За несколько лет изучения астрологии прочла по ней почти все книги что есть и все форумы в русском и иностранном интернете. С другими вещами также. Водолейский меркурий тоже немного ощущается, иногда чувствую просто инстинктивное поминание вещей, люблю вставлять в речь тупые шутки и интернет-мемы- мне кажется это от водолея. Вообщем я чувствую что нет практически дел, в которых я бы не могла разобраться при желании за пару лет..."

" Я ни в чем не путаюсь, а очень хорошо разбираюсь в астрологии. "

с ТАКИМ уровнем Меркурианских энергий , увы, и правда воровать немудрено.

(Правда для чистоты картинки я бы ещё и Юпитер и Стрельца посмотрела)))

Карту-то так и не дадите для рассмотрения?

https://briah.ru/
Ariete
     21 января 2015 (09:28)

Как-то он пришел ко мне домой и ушел в другую комнату, а я открыла его рюкзак. Он был в ужасе и говорит "зачем туда полезла"? Я: "а что в этом плохого, у нас все везде лазят?". Он: "а я считаю что это ненормально!"

Если у вас это принято, почему при нем не полезли?

не астролог
Лунная Дева
     21 января 2015 (10:24)

Lёwka, ну Вы такие сложные вопросы автору задаете... Если на вопрос в каком доме у нее Лилит она ответила Ни в каком доме и не аспектирована При этом в соседней теме позиционирует себя как обладательницу выдающегося ума и энциклопедических знаний. И все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

Danaeva
     21 января 2015 (10:57)

Девочка считает, что она своим гениальным Mеркурием изучила всю астрологию вдоль и поперек, и при этом, оправдывает собственное воровство "бездомной" неаспектированной лилит в тельце...

разговор ни о чем.

21 января 2015 (11:00)

Так я потому и говорю об уровне(!) МЕРКУРИЯ...

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере