Тема 33177, сообщений: 62
Черная луна в тельце - зацените мою жизнь |
Автор | Сообщение |
gav77 |
|
Nata_sat |
|
alex88 |
Полностью согласна с Левкой, лилит тут не при чем сама по себе. Рассмотрите и , их аспекты, положение и тд. А еще как бы не встали звезды все зависит от воспитания, меня так воспитывали, что я по сей день буду догонять человека если он мне здачу передал, не хочу чужого, так как мне всю жизнь вбивали в голову, что деньги тяжело зарабатывать и вор должен нести наказание. Поэтому я думаю, что планеты планетами, а воспитание и среда очеееень сильно влияют на человека. Для начала научитесь ценить заработки и работу других людей и поймите, что вытянув у кого-то кошелек, можно оставить кого-то голодным, кого-то в долгах, кого-то от горя довести до суицида. Нарисуйте себе варианты... Возможно, после того как вы поставите себя на место пострадавшей стороны, ваше желание воровать исчезнет. |
Аmentet |
Aquavenus
на ее купальнике висело красивое украшение, типа пришитого кулона
напомнило момент из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" , там, где про орден шведского посла) см. на 2:30 , короче отрывка не было:
== по теме, - не стоит Лилит так уж прямолинейно демонизировать, нужно и др. факторы учитывать)) |
Аmentet |
Aquavenus
"что у вас в раке" - луна, асц. В козероге больше планет. Не замечала связь рака и воровства.
вот, кстати, Луну в Раке обсуждали уже здесь в подобной тематике. Может месяц-два тому. Если вспомню название темы, напишу.
upd====
вот эта тема: Тюремное заключение-основные показатели. |
Lёwka |
Aquavenus
"любовь рыться в сумках мне привили в семье два других члена семьи тоже с Лилит в тельце"
И? А помыслить чуть дальше никак? 3 человека с Лилит в Тельце - это всего лишь говорит о кармическом потоке рода, о важности (!!) выведения энергий Тельца на высокий уровень и ни о чём больше. А любители рыться по чужим сумкам есть с самым разным положением Лилит: это всего лишь никудышнее воспитание и ничего больше.
И ближе к теме (повторюсь): так что с Меркурием-то? Знак, дом, аспекты (особенно к куспидам)? Что в Близнецах (аспекты этого, куспид дома.и..и.)
кое-что вы вот тут сказали:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33176&p=1
" Я не разбираюсь в градусах, но в последнее время стала интересовать тема переходных градусов. Где-то читала что 29 градус особенный и дает какие-то сверхвозможности. У меня Меркурий Козерог 29. Чувствую себя какой-то особенно умной (извините Смущенный ). Я очень дотошно собираю информацию. За несколько лет изучения астрологии прочла по ней почти все книги что есть и все форумы в русском и иностранном интернете. С другими вещами также. Водолейский меркурий тоже немного ощущается, иногда чувствую просто инстинктивное поминание вещей, люблю вставлять в речь тупые шутки и интернет-мемы- мне кажется это от водолея. Вообщем я чувствую что нет практически дел, в которых я бы не могла разобраться при желании за пару лет..."
" Я ни в чем не путаюсь, а очень хорошо разбираюсь в астрологии. "
с ТАКИМ уровнем Меркурианских энергий , увы, и правда воровать немудрено. (Правда для чистоты картинки я бы ещё и Юпитер и Стрельца посмотрела)))
Карту-то так и не дадите для рассмотрения? https://briah.ru/ |
Ariete |
Как-то он пришел ко мне домой и ушел в другую комнату, а я открыла его рюкзак. Он был в ужасе и говорит "зачем туда полезла"? Я: "а что в этом плохого, у нас все везде лазят?". Он: "а я считаю что это ненормально!" Если у вас это принято, почему при нем не полезли? не астролог
|
Лунная Дева |
Lёwka, ну Вы такие сложные вопросы автору задаете... Если на вопрос в каком доме у нее Лилит она ответила Ни в каком доме и не аспектирована При этом в соседней теме позиционирует себя как обладательницу выдающегося ума и энциклопедических знаний. И все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... |
Danaeva |
|
Lёwka |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.