Тема 33180, сообщений: 27
Измененное время и дата рождения. |
Автор | Сообщение |
Татьяна М |
АстроКэт Ну, чем тут поможешь? Работайте с тем, что есть. Другого не будет. Пробуйте. Начиная с первого колена (родителей) и углубляясь далее. Если есть на то воля сил, то получится, бывают озарения, подсказки извне. Ищите, и обрящете Собирайте всю информацию, которую возможно, пока есть у кого спрашивать: о привычках, о любимых словечках, жестах, книгах, друзьях-врагах, болезнях и т.д.. Рано или поздно, картинка сложится и тенденции проявятся. В крайнем случае, кто-то из потомков докопается А исследования в эту сторону вряд ли кто-то проводил. А если и проводил, то статистически оно недостоверно. С близнецами и то картина неоднозначная |
АстроКэт Марина |
Julia777
несколько лет посвятила генеалогии и "копанию" в архивах.... Я бы тоже покопалась а архивах. Подскажите, Julia777, какие-такие архивы и как к ним доступ получить? Или вы имеете ввиду семейные архивы (документы)?
Очень хочется семейное исследование провести. У меня, например, родной брат дедушки погиб в ноябре 1941 года (на 40 лет раньше моего рождения, почти день-в день), я практически не имею о нем информации. Только с сайта "Мемориал", где есть информация о погибших в ВОВ. А он еще и в финской войне участвовал, судя по званию на начало ВОВ. Я даже дату рождения не знаю, уверена, что где-то она есть в архивах... И кроме военных бывают ли какие-нибудь архивы? Как-то ваше сообщение о "копании" в архивах столько во мне всколыхнуло желаний Сейчас как раз подходящее время- в ретро-фазе. Можно вернуться к задуманному 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
АстроКэт Марина |
Работайте с тем, что есть. Другого не будет. Пробуйте. Начиная с первого колена (родителей) и углубляясь далее. Если есть на то воля сил, то получится, бывают озарения, подсказки извне. Ищите, и обрящете Собирайте всю информацию, которую возможно, пока есть у кого спрашивать: о привычках, о любимых словечках, жестах, книгах, друзьях-врагах, болезнях и т.д.. Рано или поздно, картинка сложится и тенденции проявятся. Татьяна М
Спасибо за поддержку, все очень верно 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Julia777 |
АстроКэт да, я именно в государственных архивах копалась в 2-х словах сложно рассказать где и как искать надо (от региона многое завит), но во все архивах свободный доступ, было бы время и желание. Посмотрите, поспрашивайте вот на этом форуме, там народ грамотный, все объяснят удачи!
|
АстроКэт Марина |
|
mashina |
В начале Дараган говорит об изменённой дате рождения - - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
АстроКэт Марина |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.