Считаю себя очень счастливым человеком т.к. имею довольно большое колличество близких друзей и совершенно не согласна с фразой, что близкий друг может быть тоько один. Конечно,есть одна лучшая подруга,но и довольное колличество близких друзей.
Как вы думаете,какие аспекты должны быть в синастрии наверное,что б человек стал тебе близким другом?
У меня с лучшей подругой партильное соединение ее и моей )и между меркуриями)
А еще интересная особенность которую я заметила, у ВСЕХ моих близких подруг сильный (у 3-х в и у 3-х в ). Правда не знаею какое это отношение к дружбе может иметь)
Поделитись пожалуйста соими размышлениями по этому поводу) Всем хорошего дня
Сказали спасибо: 1
Astro17
21 января 2015 (16:23)
Раньше у меня было очень много лучших подруг. Я могла дружить с девушками совершенно не связанными между собой, и пока я их не знакомила друг с другом, то наслаждалась близкой дружбой. Поэтому думаю, что причина не в синастрии, а в натале. У меня, например, ретро в , в 11 доме. То есть друзья и единомышленники мне необходимы априори. является У и , которые соединяются во (опять потребность в людях, которым можно доверять и делиться своей радостью, причем и являются У1, а У7.
Интересно, что я имею в , но на самом деле я очень чувствительна к другим людям, всегда предоставляю возможность друзьям иметь собственное мнение, не лезу в чужую жизнь (но тут еще это все и благодаря воспитанию и самовоспитанию формируется, я с детства испытывала потребность работать над собой, вести себя всегда порядочно и по-доброму по отношению к другим людям). У меня еще Асц в .
Замечала также, что моя Львиность ( во в ) очень притягивает людей. Я могу друзей пригласить в гости, развлечь караоке или чем-то другим, к гостям быть внимательной, поэтому ко мне тянутся.
А синастрии разный были. Было несколько подруг с в , то есть в знаке моего , дружили долго, но расчетливость в даже мое в приводила в замешательство, и несмотря на красивую синастрию мы потом расставались. Также есть подруга, у которой во и во с орбисом друг между другом 10 градусов, между которыми попадают мои . Но там еще и кармические завязки есть. Есть подруга с в (не в соединении с моим , но все же), кстати, у нее еще Асц в на моем , она в моим в , но зато в опять же к моим во , мой стоит на ее .
Сейчас также есть подруга в (но оно попадает в мой 6-ой, а не в 7-ой дом), мой в ее , мои во в ее в , а ее на моем .
Но у нас Марсов, поэтому мы бурно бывает ссоримся (у нее в , но в точном к моей ). Благодаря с моей , я эмоциональна восприимчива к ее активности, также к гневу, могу пойти на компромисс, понять по и простить.
А вообще, благодаря увлечению астрологией, учишься постепенно разбираться в людях, в их энергетике, и понимаешь, что и подруги притягиваются не случайным образом. Астрология также очень помогает понимать чужие потребности и объяснять кажущиеся вначале странными особенности поведения.
limonka24
21 января 2015 (16:35)
С одной лучшей подругой у нас было соединение - точное.
Со второй подругой - точное моего с ее . Нас постоянно и по-прежнему (уже больше 10 лет) за сестер принимают. А вот у нас в
ВАИ
21 января 2015 (16:42)
Белка17
У меня тоже в 11Д,по этому мне друзья тоже жизненно необходимы)
Seide
21 января 2015 (16:59)
У меня с детства путаются понятия "межполовые отношения" и "дружба". Всегда была только одна подруга, у меня есть претензия на верность, т.е. дружить только со мной. Соответственно ревную друзей, но и забочусь о них. Лучшая подруга постоянно менялась, если было 2 параллельно, то надо было выбрать одну. Со второй сводила общение на нет. Моя мама в детстве всегда мне удивлялась, т.к. не видела никогда такого поведения раньше.
У меня упр. асц и упр. 7 дома , оба в 11 доме. Без подруги я как без рук, впадаю в депрессию. Но те, кто не имеет со мной общих интересов мне не интересны. Просто болтать о всякой ерунде мне не особо нравится, а проект какой-нибудь вместе замутить - это по мне
Упр 11 дома на купсиде 8 дома. Было уже очень много случаев, когда подруги меня нагло использовали, после чего дружба превращалась в войну (4 случая за взрослую жизнь) С другими просто молча прерывала контакт.
Я, конечно, сама виновата. 6 дом 11 дом. Щедро предлагаю свою помощь, в конце оказывается, что я ОБЯЗАНА сделать всю работу, бессовестно садились на шею, после чего я взрывалась и взывала к совести ( ) В который раз обещаю убить в себе Бетмена, ибо Благими намерениями вымощена дорога в ад - это про меня.
Посленяя история с так называемой "подругой" совсем свежа, во мне еще все кипит
impulsive_li
21 января 2015 (17:52)
интересная тема.
подруг было много, но из-за того что были в 2 местах. например по школе и у бабушки летом.
подруги, близкие приятельницы были , , , , ,
заметила у большинства , у самой
упр7,11 в
мои соперницы соперники конкуренты в большинстве случаев становились близкими мне людьми.
раки близнецы водолеи
упр 5, стоит в 7д. - овны тельцы.
Валерьяна
21 января 2015 (21:21)
Приятельниц много. Были школьные подруги - это детство. Во взрослом возрасте была действительно близкая подруга. Дружили пока не разъехались. Она была меня старше, что называется жизнь нас свела.
Аспекты - ее Луна попадала на мой Асц, Юпитеры в соединении, мое Солнце трин к ее Солнцу,трин к ее Меркурию. Плюс трин между нашими Меркуриями. Моя Венера трин ее Солнце. Ее Венера трин мой Юпитер.
Мой Марс в козероге, ее в скорпионе. И ко всему этому ее Лун. Южн. узел в соединении с моим Солнцем - орб 1 градус.
Кстати, расстались паскудно. Извините за плохое слово. Разведясь со своим мужем, она перестала общаться с бывшими друзьями, уехала.
Cinnamon girl
22 января 2015 (12:23)
в 11-м доме.
Подруг много в принципе и много близких подруг (7 человек сейчас насчитала ). При этом очень требовательна к ближнему кругу и туда попадают только те, в ком есть необходимый интеллект, искренность, глубина, общие интересы, с кем сразу комфортно в общении. Если это найдено, то к человеку привязана сильно и надолго.
Часто дружила с девочками, у которых так же, как и у меня в 1-м декане. Сейчас границы шире, но преобладают.
Заметила недавно, что при резком неприятии (я их тщательно и с успехом избегаю ), у трех подруг оказались , у двоих , так же есть два . Это все, понятное дело, не сильно просто при моей и . Еще у двоих тоже не самые комфортные для меня - и .
Возможно, при 8-м доме в близнецовые Луны наиболее эффективно помогают мне справиться с экстримом, эффективно забалтывая, разъясняя, не давая растечься "рыбными" соплями в периоды эпик фейлов .
Julsi
23 января 2015 (14:39)
еще интересная особенность которую я заметила, у ВСЕХ моих близких подруг сильный Марс (у 3-х в Овен и у 3-х в Козерог ). Правда не знаею какое это отношение к дружбе может иметь)
Вспомнила момент из своей подростковой дружбы.
Как-то с лучшей подругой проходили тест на что-то, и там был вопрос про подруг, и ответы, типа, "она вам как сестра", ... и "она должна быть в чем-то классным парнем".
Вот я выбрала про сестру, а она - парня. У меня .
ВАИ , может, у вас тоже так?
Gil
24 января 2015 (17:22)
Всем привет
У меня много подруг и друзей, вообще, очень широкий круг общения, при этом все абсолютно разные. Со временем друзья из разных компаний смешиваются, получается один большой мир друзей.
Упр.1 и упр.7 в в 11 доме ( ).
Упр.11 в с и во взаимной рецепции с Упр. и Асц.
в в 6.
При такой карте дружба, коллектив, социальные группы - для меня самая важная часть жизни. В этом я себя реализую и расту, как личность. И от своих партнеров ожидаю их желания стать частью этого моего мира. Если мужчина не приемлет моих друзей или не участвует в моей групповой деятельности, мне с ним тяжело, а чаще всего это еще и не надолго.
Куда бы я ни пришла, чем бы ни занималась, где бы ни работала - я сразу создаю круг единомышленников, и мы начинаем общаться как друзья - совместные отдых и, поездки, дни рождения.
Дружу с овнами, близнецами, девами и скорпионами - все по карте
При этом и упр.11 в 12 доме - любо иногда отстраниться и подзарядился в одиночестве, так же у меня много тайн, о которых не знает ни одни друг, что удивительно при общей моей открытости и откровенности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.