У меня Асц. до 30 лет вообще было жутко это...красотень наводить и нравится кому-то... не понимала зачем.... я себе нравлюсь и это ГЛАВНОЕ.
Мне всегда как-то чувствовалось что мой асц. это как бы "антураж" меня для ДРУГИХ людей.
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Смешная Жеманница
21 января 2015 (23:07)
у меня асц в козероге. Семья не бедная, ишачить и всего добиваться самой тоже не заставляли, папа есть. А вот любовь к одиночеству, гордыня и интровертизм были всегда - хотя по жизни наоборот вечно кругом много людей, от которых охота сбежать. Извините, но ваши рассуждения-это пальцем в небо тыкать... особенно выводы про асц в стрельце-большинство людей куда-то перезжают.
Название вашей темы актуально при поражении асцендента или его управителя.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аmentet
22 января 2015 (02:32)
хм, возможно чтото и есть, сложно сказать)
Вот теперь сижу с думаю.. ASC в Скорпионе) кто первый что предложит
*пока думала, -успела обзавидоваться ASC в ) тема красоты, косметики правда, у самой Венера
Mary_il
22 января 2015 (10:55)
У меня тоже Асц в . Ни чем было и что стало к этому вообще не относится.
Хотела быть врачом, а стала программистом. Оказалось, что это очень скучно и нудно. Бросила . Нашла себе другую профессию, еще более скучную и нудную - бухгалтер. Казалось бы скучаный и нудный чел. Ан нет. Чел я веселый и активный и позитивный в целом, немного язвительный (куда ж без ) только не наступайте на любимую мозоль - достанется.
Если рассматривать управителя сам кого хочешь повредит.
Написала, а потом вспомнила какой я была в детстве. Девочка-катастрофа (для родителей) До 7 лет 3 перелома и одна операция. Отчаянная и дерзкая. Первый побег из дома в три года- отправилась в путешествие типа. А в 19 лет все переменилось, т.к. призязалась болячка, исключающая большую подвижность, да и жила в это время я уже самостоятельно, неоткуда было бегать.
Честно говоря не знаю кому отдать ответственность за это. Вряд ли Асц.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
22 января 2015 (11:45)
Я вот тоже очень слежу за внешностью, но мой Асц в водолее. Хотя следить за внешностью можно по разному, кто-то не вылазит из салонов красоты и бутиков косметики, я это все не люблю, я просто люблю выглядеть ухоженно и опрятно и стильно одетой. Наверно это от Венеры в Деве все же, а не от асцедента. Асцедент дал мне высокий рост и худобу, любовь к необычным вещам, научным разработкам, компьютеру, любой технике, желанию все автоматизировать а ещё способность по-дурацки шутить что делает меня шутницей во всех компаниях, притом что я не особо говорлива(Меркурий соед.Сатурн), но нужное слово знаю где вставить. Наверно это из-за того что Уран в соед. с Юпитером
Aquavenus
22 января 2015 (14:19)
Спасибо за комментарии. Я собственно сама написала что мне эта теория не нравится и попросила высказаться других ради интересах, чтобы посмотреть как у других происходит. В ответ же получила в основном комментарии о том что я идиот и упаси боже всех от таких людей как я
Зарегистрировалась на вашем форуме позавчеравчера и получила в 3 темах немотивированную агрессию и минимум содержательных сообщений. За этим сайт покидаю.
Сказали спасибо: 3
mashina
22 января 2015 (15:07)
До свидания
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Valeryx
22 января 2015 (15:57)
Aquavenus, не уходите! Подумаешь - срач, на эзотерических форумах это обычное дело. Все же мега-просветлённые супер-профессионалы, которым надо блеснуть...
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Savitri
22 января 2015 (16:45)
В ответ же получила в основном комментарии о том что я идиот и упаси боже всех от таких людей как я
И это все, что Вы вычитали и уяснили во всех своих 3 темах? Да еще где-то агрессию нашли, тем более немотивированную...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.