Построила хорар на предстоящее собеседование в пятницу (22.01.2015 Харьков 11-58, местное). Как пройдет собеседование и получу ли я работу?
Луна без курса - лучшее в этот период, так это отмена собеседования.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ольга26
22 января 2015 (23:25)
Луна без курса - лучшее в этот период, так это отмена собеседования.
Отмена собеседования, это отмена вообще шанса на получение работы.Полная капитуляция
Работодатель вряд ли поймет, что Луна без курса.
Все-таки по первому хорару думаю положительные моменты:
1. У управителя 1 и 10го общий диспозитор -Сатурн в Стрельце в 4 доме, угловой, сильный.
2. Юпитер, диспозитор Сатурна в 1м, сильный. Планета медленная идет по направлению к 12. Но сейчас она идет по направлению к АСЦ, а значит, будет только усиливаться.
3.Луна-ход дела. Угловая, сильная идет от Меркурия к Юпитеру-соглашение по поводу денег будет достигнуто.С аспектом к Юпитеру, событие произойдет
4. Меркурий, управитель 2го идет к Юпитеру (управителю 8го), но аспекта не будет (пообещают, но не заплатят?)
5. Сходящийся аспект между управителем 1 и7го тоже плюс.
6. Если посмотреть положение управителя 10го как статуса кверента. Сейчас описывается Венерой в Водолее, через какое-то время переходит в Рыбы-положение, статус улучшится.(если можно так сказать))
По-разному можно судить в этой карте. Долго думала над тем, как отделить других людей, которым может достаться работа (конкурентов) от тех, кто проводит собеседование и тоже "сидит" в 7 м доме. Вопрос звучал "Произвела ли впечатление на собеседовании?Получу ли работу?" В вопросе ничего не было о конкурентах и т.п. Отталкиваяся от вопроса, 7й отдаю только интервьюерам.
[r]И в таком случает-ответ-да.
Только вот момент, Лилит во втором и то, что управ второго идет по направлению к 8му, но отходит от него-по сути обещали , не заплатили-меня останавливает. Печалька с деньгами
По харьковскому времени до 13:15 луна гармонична, потом ЛБК.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ольга26
23 января 2015 (01:16)
Так когда собеседование 22 или 23 января?
Вы пишете о нем как о не состоявшемся факте.
Я писала, что одно собеседование уже было и первый вопрос и мои последние уточнения были именно по первому вопросу и исход дела. Второе собеседование с учредителем завтра 23.01.2015
achadon
Владислав Левицкий
23 января 2015 (18:35)
Здесь вообще не выделен 10 дом, я бы его не смотрел, а вот Меркурий как мои деньги бросается в глаза. Скорее там шел подвопросом что-то вроде: договоримся ли мы о приемлемой з/п?
А положительный ответ на вопрос дает попадание на Асц и Солнце двух мощных крайне положительных звезд: Альтаир и Дубхе
Оппозиция меркурия к юпитеру не состоится, так как будет прервано аспектом секстиля к Сатурну в ретроградном движении.
Нани, . Управитель 2го-Меркурий, управитель 8го-Юпитер. Для себя то, что Меркурий шел к Юпитеру, но не сделал аспекта считала не очень хорошим знаком "обещали -не заплатили". Не правильно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.