Тема 33184, сообщений: 24
Натальная карта. Перспективы брака. |
Автор | Сообщение |
doumissme4 |
Добрый день!
Уважаемы астрологи, прошу вашей помощи в интерпретации натальной карты на предмет перспектив моего замужества. Дело в том, что мне 29 лет, а я все одинока...Сейчас я как никогда готова к детям и семейной жизни. Но очень переживаю, так как отношения с противоположным полом совершенно не складываются.
Дата рождения 28.06.1985 в 02:30 г. Казань.
Меня немного проконсультировали, что у меня управитель 7 дома ретро, в 7 доме уран, солнце и марс 150 к Урану, и если брать лилит то достривается конфигурация перст Судьбы.
Это указывает на то, что брак маловероятен? Или на то, что каждый раз наступаю на одни и те же грабли? Что же можно сделать чтобы изменить ситуацию? |
Аmentet |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
doumissme4 |
Аmentet, у меня был гражданский брак, суммарно "отношения" длились 5,5 лет. За это время мы расходились раз 25 по моей инициативе, а потом снова сходились по его инициативе... Была безумная любовь и пожалуй так бы и продолжалось и по сей день, пока я не взяла волю в кулак и не поставила окончательную точку. С тех самых пор во всех своих отношениях я ищу повод придраться к своему партнеру...Доходит до банальности, не нравится как жует, не нравится как дышит, как пьет, как одевается, как себя ведет...он должен то, он должен это, а я никому и ничего не должна. Я все это понимаю, но ничего не могу с этим поделать... |
doumissme4 |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
doumissme4 |
|
Аmentet |
doumissme4 В каком году вы начали жить в гражданском браке? Сколько вам лет было на момент встречи?
Пытались анализировать, какие вообще партнёры вас больше привлекают? Старше/младше вас, кто по-гороскопу, какието качества, профессии определённые(..)? Какието закономерности можете выделить? |
doumissme4 |
Жить начали в 2009/10 году, 24-25 лет. Аmentet, по поводу возраста партнера не однозначно, он не должен быть сильно старше, скорее даже младше...Самое главное он должен быть духовно зрел, сильнее меня морально, быть материальной опорой в семье, уважительно относился к семейным ценностям и лично моим интересам. Самое главное я готова отвечать на все это взаимностью. Закономерности тоже есть - все молодые люди, с которыми я встречались находились на пороге решения о вступлении в брак,а меня всегда пугала их серьезность отношений и я убегала от них. Единственный человек, с кем я действительно по настоящему хотела семью был моим гражданским "мужем", но в этом случае семью не хотел он. Теперь же я очень переживаю, т.к. в моей жизни совсем перестали появляться мужчины... |
Mishell |
Уран в 7 доме это показатель гражданского брака. И только в таком вы сможете быть счастливы. А разве это так важно? Главные ценности совсем в другом. Луна в прогностике в 36 лет входит к вам в 7 дом, тогда будет удачное время для создания семьи. Раньше скорее всего не будет. Ребёнок тоже будет. Упр 5 дома Солнце в Раке, в трине с Луной. ( хороший аспект). |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.