Danaeva, Вы меня по настоящему зарядили, аж настроение поднялось))
Claire, спасибо Вам огромное!
На самом деле просто больше всего на свете хочу детишек, а для меня дети вне брака невозможны. Поэтому и пугает перспектива стать в первый раз мамой (а я хочу двух детей) в 39 лет Но раз так говорит мой гороскоп, мне остается лишь принять эту информацию, а от себя сделать все возможное чтобы ее изменить..тем более, что оказывается многие девушки с худшими показателями счастливы в браке)))
doumissme4, у Вас в гороскопе партильная оппозиция Венера-Сатурн. Судя по тому, что Вы писали (ест не так, улыбается не тем и т.п.) проблема во многом идет от напряженного аспекта Венера-Сатурн. Окончательный разрыв отношений с мужчиной вероятно и произошел на возвращении Сатурна (жесткой активации натальной оппозиции Венера-Сатурн). Займитесь, прежде всего, этой проблемой.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Apri
Дипломирован ный астролог
24 января 2015 (15:02)
Наконец-то посмотрела вашу карту в Кохе. Проблема в том, что и элементы 11 дома поражают 7. Сильное ураническое влияние на 7 дом проявляется в неспособности предпринять усилия для сохранения отношений, т.е. легче расстаться, чем сделать усилие над собой.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
24 января 2015 (15:08)
Это указывает на то, что брак маловероятен?
Нет, при работе над собой.
Или на то, что каждый раз наступаю на одни и те же грабли?
Похоже, что так.
Что же можно сделать чтобы изменить ситуацию?
Проще всего переехать. только не наобум, а тщательно выбрать новый локал, чтобы избавиться от старых и не приобрести новых проблем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.