Форум на ОКУЛУС

Тема 33187, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     24 января 2015 (10:22)

Ну, да, конечно. У меня по классике и квадрата нептун-венера, сатурн-венера нет. Там орбы 9 градусов, в варианте с нептуном-через знак. Жаль только, что все показатели в жизни работают-как по учебнику. Так что Джин, увы. Все есть.

Milasha
Милана
     24 января 2015 (10:23)

Давайте нарушим все правила и пофантазируем. Гулять так гулять Я позволяю себе такую вольность - если планета в знаке сильна, увеличивать орбис ее влияния. Здесь навряд-ли будет классическое расслабляющее влияние трина. Быть может, чтобы получить гармоничный результат, нужно встать на цыпочки и потянуться, потянуться, нащупать орбис энергетически и заполучить его.

А вообще посмотрите свои прогрессии на настоящий момент, какой аспект там между этими двумя планетами.

Slanskaya
     24 января 2015 (11:33)

Milasha,поддерживаю

У меня луна(упр1) в имеет сходящуюся оппозицию с ,орб аж 11 градусов,но не чувствовать ее невозможно.с матерью не общаюсь,тк устала от ее психологического давления и манипуляций

mashina
     24 января 2015 (12:28)

Девочки, 11 градусов для высшей это уже не просто перебор, а даже слова не подобрать. Давайте будем разумно подходить к астрологии. Есть пределы вольному обращению. Вместо такого натянутого мажорного может запросто быть партильный минор. Например 120-12=108 тридециль. А в другую сторону есть напряжённый аспект 135. Если так растягивать орбы - можно что угодно у себя найти.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galvanize
born free
     24 января 2015 (13:46)

Slanskaya,От 11 градусов смешно аж стало)))

Julsi
     24 января 2015 (13:53)

Девочки , дорогие,

чувствуете - чувствуйте!

Меня вот другое заботит.

Что я знаю все больше историй о том, что взрослый (за 30 лет) человек, годами занимающийся астрологией, знающий свою карту вдоль и поперек, вдруг выясняет, что у него ДРУГАЯ дата рождения.

И все его аспектики, положения в домах или даже знаках вдруг оказались придуманными... А до этого прекрасно чувствовались.

Смешная Жеманница
     24 января 2015 (14:25)

Julsi, эти ваши заботы не имеют к данной теме ну никакого отношения

mashina
     24 января 2015 (14:41)

Нет, имеют. Я тоже сразу вспомнила эксперименты, когда человеку описывали чужую карту как его собственную, а он говорил, что да - всё про него. Так что "фантомное" чувствование несуществующего аспекта из этой же области.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 января 2015 (15:48)

Я позволяю себе такую вольность - если планета в знаке сильна, увеличивать орбис ее влияния.

Поскольку астрология - это наука точная в части расчетов. То сразу возникает вопрос насколько увеличиваем и почему настолько. И как быть если планета сильна по знаку, но слаба по дому.

Вывод простой - не надо ничего увеличивать.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 января 2015 (15:52)

Уже хочется предложить орбис 30 градусов.

Если у тебя угол между планетами 95 градусов, то в пределах орба можно и трин получить и жить себе счастливо.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере