Ну, да, конечно. У меня по классике и квадрата нептун-венера, сатурн-венера нет. Там орбы 9 градусов, в варианте с нептуном-через знак. Жаль только, что все показатели в жизни работают-как по учебнику. Так что Джин, увы. Все есть.
Milasha
Милана
24 января 2015 (10:23)
Давайте нарушим все правила и пофантазируем. Гулять так гулять Я позволяю себе такую вольность - если планета в знаке сильна, увеличивать орбис ее влияния. Здесь навряд-ли будет классическое расслабляющее влияние трина. Быть может, чтобы получить гармоничный результат, нужно встать на цыпочки и потянуться, потянуться, нащупать орбис энергетически и заполучить его.
А вообще посмотрите свои прогрессии на настоящий момент, какой аспект там между этими двумя планетами.
Slanskaya
24 января 2015 (11:33)
Milasha,поддерживаю
У меня луна(упр1) в имеет сходящуюся оппозицию с ,орб аж 11 градусов,но не чувствовать ее невозможно.с матерью не общаюсь,тк устала от ее психологического давления и манипуляций
mashina
24 января 2015 (12:28)
Девочки, 11 градусов для высшей это уже не просто перебор, а даже слова не подобрать. Давайте будем разумно подходить к астрологии. Есть пределы вольному обращению. Вместо такого натянутого мажорного может запросто быть партильный минор. Например 120-12=108 тридециль. А в другую сторону есть напряжённый аспект 135. Если так растягивать орбы - можно что угодно у себя найти.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galvanize
born free
24 января 2015 (13:46)
Slanskaya,От 11 градусов смешно аж стало)))
Julsi
24 января 2015 (13:53)
Девочки , дорогие,
чувствуете - чувствуйте!
Меня вот другое заботит.
Что я знаю все больше историй о том, что взрослый (за 30 лет) человек, годами занимающийся астрологией, знающий свою карту вдоль и поперек, вдруг выясняет, что у него ДРУГАЯ дата рождения.
И все его аспектики, положения в домах или даже знаках вдруг оказались придуманными... А до этого прекрасно чувствовались.
Сказали спасибо: 6
Смешная Жеманница
24 января 2015 (14:25)
Julsi, эти ваши заботы не имеют к данной теме ну никакого отношения
Выразили несогласие: 1
mashina
24 января 2015 (14:41)
Нет, имеют. Я тоже сразу вспомнила эксперименты, когда человеку описывали чужую карту как его собственную, а он говорил, что да - всё про него. Так что "фантомное" чувствование несуществующего аспекта из этой же области.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Я позволяю себе такую вольность - если планета в знаке сильна, увеличивать орбис ее влияния.
Поскольку астрология - это наука точная в части расчетов. То сразу возникает вопрос насколько увеличиваем и почему настолько. И как быть если планета сильна по знаку, но слаба по дому.
Вывод простой - не надо ничего увеличивать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.