Маш я свое мнение по этому вопросу высказала, и даже получила бесплатную консультацию за попытку объяснить ОТСУТСТВИЕ аспекта и "поиск" его у человека. Давайте обойдемся беспристрастным суждением.
Смешная Жеманница
25 января 2015 (11:18)
Да пожалуйста, вот карта- 22.04.1987, 2.50( По ректи Нани), Москва. Самое интересное, что сама я раньше не считала квадраты нептуна существующими, но уж очень они вылезают во всех сферах жизни
mashina
25 января 2015 (11:59)
О каких квадратах будет идти речь и как они чувствуются, опиши, пожалуйста.
Вот, например, когда я проверяла действие квинконса на - я видела, что без него у Венеры всё достаточно "пристойно" - , . Но уж коли мы берём как систему ценностей человека и его личные вкусы, а также поведение женщины в отношениях в роли возлюбленной, то нельзя было объяснить некоторых вещей: манеру одеваться (фриковство в одежде, например), очень длительное увлечение электронной музыкой или сюрреализмом в живописи. То, какие фортеля я могла выкидывать в отношениях. И то, что я часто получала комплименты о том, что я необычная в разрезе М и Ж отношений. Но я держала в уме, что у меня есть партильный и (У1) . Тогда я стала пытаться разделить черты характера (за них отвечает Солнце) и систему ценностей и М и Ж срез, за которые отвечает Венера. То, что в отношениях хотелось чувствовать свободу - это понятно и по Солнцу, я думаю. Но было и то, что отношения могли то прекращаться, то начинаться - по квинконсу аккурат, как двери лифта. И то, что отношения давали чисто уранические, ментальные озарения. приносившие огромное удовольствие. Из-за чего не хотелось и прекращать. Оргазм мозга
Но я до сих пор держу в уме, что это можно объяснить чем-то иным.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Почему это? Я думаю, что влияние планет усиливается в угловых домах, 11 то почему?
не планет, а конкретной планеты - сатурна.
11 дом - это родной дом сатурна, которым он управяет.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смешная Жеманница
26 января 2015 (05:11)
Речь идет о квадратах венера-нептун, меркурий-нептун, юпитер-нептун. Если обобщить, то все упирается в то, что все сферы домов, которыми управляют планеты из-за квадрата к нептуну( который на асц) получаются как бы не соответствующими моим мечтам и иллюзиям. Хотя внешне по меркам общества могут быть и неплохими. Из-за этого неудовлетворенность хобби, карьерой, мужчинами, друзьями, мат. положением и пр. Квадрат венера-нептун вообще по классике- вечный поиск недостижимого идеала, романтизация и идеализация мужчин, желание какой-то удивительной, жертвенной , сказочной любви.
Maslina
26 января 2015 (15:14)
Смешная Жеманница
Квадрат венера-нептун вообще по классике- вечный поиск недостижимого идеала, романтизация и идеализация мужчин, желание какой-то удивительной, жертвенной , сказочной любви.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.