Посмотрела передачу "Наедине со всеми". В гостях у Юлии Малышевой была Катя Андреева - королева прайм-тайма) Катя сказала что является обладательницей луны в козероге. Я конечно сразу попыталась рассчитать космограмму Кати и удивилась, почему то у меня ее луна во льве в самых первых градусах Родилась она 27 ноября 1961 года в Москве. Я не знаю времени ее рождения и ставлю 12.00. С чего она взяла что у нее луна в козероге или родилась она не в Москве?
Может кто нибудь знает? Интересно стало
Lelya
Леля
24 января 2015 (13:52)
может, она в другом году родилась? на пару лет раньше?
Galvanize
born free
24 января 2015 (14:02)
Че та на 53 она не тянет
Выразили несогласие: 1
Galvanize
born free
24 января 2015 (14:06)
Или самы чтот путает, в 1965 году в козероге лунв
Выразили несогласие: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
24 января 2015 (14:36)
Катя сказала что является обладательницей луны в козероге. Я конечно сразу попыталась рассчитать космограмму Кати и удивилась, почему то у меня ее луна во льве в самых первых градусах
я тоже сразу же построила космограмму!
Подумала, может она спутала Луну с Венерой, т.к. речь была про манеру одеваться, но и тоже оказалась далека от
Просто ей какой-то доморощенный астролог ляпнул, а она не в курсе, и теперь повторяет.
Ну и еще вариант, ей не 53 года...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
РаИНЬ
24 января 2015 (14:57)
Давно наблюдаю за этой ведущей!
Ей 53 года. Все верно. Родилась в Москве.
В Козероге кроме у неё нет ничего.
Луна скорее
тянет-не тянет...нормально она выглядит для своего возраста...чего удивительного??
всякие там процедуры омоложения....носогубные складки правда выдают все равно...
моей тетке 67...на таможне бывают проблемы...т.к. выглядит на 50..природа..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Apri
Дипломирован ный астролог
24 января 2015 (15:11)
или родилась она не в Москве?
Какая разница? В любой точке мира была во
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
GoldenFinch
24 января 2015 (16:22)
Короче, либо астролог что то напутал, либо она , либо год рождения не тот, либо хз))) но луна во льве !)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.