Да при чём тут общество? По шапке-то не от общества прилетает, а из Космоса
Сказали спасибо: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Млечный
27 января 2015 (17:14)
Разве бывает свобода в политике?
А разве нет? В поведении и манерах хотя бы?
Да при чём тут общество? По шапке-то не от общества прилетает, а из Космоса
Я считаю, что прилетает за нарушение энергетического баланса. За какое-либо вторжение/расшатывание общественных энергий(эгрегоров?) отдельным человеком (его энергией) ему и прилетает. Если энергия эгрегора или другой личности сильнее человека-возмутителя, то и ответ(повреждение) ему серьезное, в том числе и на физическом плане. Вот и весь Космос.
GSch
27 января 2015 (18:04)
Разве бывает свобода в политике?
А разве нет? В поведении и манерах хотя бы?
На мой взгляд, поведение/манеры, тем более у политика - это маска, образ, роль в театре, как надеваемое платье, макияж и т.п. Свобода - внутри, свобода действий в политике нонсенс. А образ ее народу нравился, выверенный, раскрепощенный и непошлый.
Если энергия эгрегора или другой личности сильнее человека-возмутителя
Из каких краев ей в данном случае прилетело, я без понятия, но намек понят.
Перепелка
27 января 2015 (19:26)
Ну все же дауны рождаются ближе к 40 и + и это медицинский факт. И это прискорбно.
Да, кому-то прощаются бесячие понты , а кому-то -нет. Как по мне, так у Хакамады все было более-менее пристойно.Она много старалась и никогда не наглела. Вот за что ей так?
Чисто посплетничать: мои знакомые очень позитивно о Хакамаде отзывались и я ее посмотрела/послушала, должна сказать- то что она говорила , с моей точки зрения, чудовищные искажения информации. Подумалось как и за что люди ее уважать могут? Если ей "прилетело", то "за что" было очень много, при этом не думаю что она была на столько глупа что не отдавала отчет тому что говорит(поясню-врала осознанно, по заказу возможно)
Перепелка
27 января 2015 (20:00)
Справедливости ради должна сказать, что как зависть так и обратный посыл работают. Ради эксперимента попросите, искренне, чего хорошего человеку который вам ни чего не должен/от которого ни чего не желаете-можно оценить механизм (обычно просят для себя и своих близких или для близких, но в большей степени для себя ). У меня знакомая девочка была, очень красивая(нормальная, без закидонов особых) сильно как-то ей с мужчинами не везло, хотя и не переборчивая вроде(она как-то не сильно отдавала отчет что красавица и конечно не интеллектуалка). Подумалось мне, хорошая девочка, красивая, без закидонов, уже под тридцать, ей просто должен попасться хороший мужчина . Как же я была удивлена увидев свадебное фото в соцсетях через пол года и мужчина качественный и обеспеченный, молодой . Вряд ли это мой посыл так сработал, но не без участия думаю
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Жемчужина
Сияющая
28 января 2015 (19:27)
"Всё, что человек как ему кажется, говорит о других, — он на самом деле говорит о себе".(с)
"А судьи - кто?..." (с)
Сказали спасибо: 3
vau
28 января 2015 (20:43)
"Всё, что человек как ему кажется, говорит о других, — он на самом деле говорит о себе".
И о себе и о всех. Это правильно.
Пожалуйста - судить можно с пониманием , что и тебя будут судить.
И, вопрос я бы поставил так, на мой взгляд ведущие новостей достаточно привлекательны. Но говорят о вещах не привлеательных. А вещи интересные , радостные позитивные кто рассказывать будет? Что-ж они совсем не происходят?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
28 января 2015 (21:09)
Удивительное перерождение темы . Прям цветы на поле с выжженой травой Эгрегор негатива наелся.
Сказали спасибо: 1
Vedara
29 января 2015 (00:06)
При негативе тратят силы (даже "сбрасывают"), позитив - всех питает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.