Начните с того,что станьте добрее. Хвастовство,значит, онкологией грозит,а Ваша злоба,зависть и злословие,яд и желчь-вполне безвредное и нормальное явление...Классно..За себя побойтесь,матушка..
Сказали спасибо: 5
Екатерина Сотель
29 января 2015 (14:17)
Начните с изучения народных приме
Начните с того,что станьте добрее.Если хвастовство может повлечь за собой онкологию,то что же повлечет за собой ваша злоба,желчь,хамство ,как вы думаете?
Сказали спасибо: 4
Шэр
29 января 2015 (17:15)
Екатерина Сотель браво!
надоело читать бапскую зависть на форуме
примитивно и скуШно для приличного форума
Сказали спасибо: 3
Лунная Дева
29 января 2015 (18:15)
надоело читать бапскую зависть на форуме
Которую некоторые называют эзотерическими дискуссиями для посвященных.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
29 января 2015 (19:51)
Лунная Дева и прочие "хомячкинабежали", уж не позорились бы
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
29 января 2015 (20:18)
ой ненуэто невозможно
Екатерина Сотель
для вас персонально, чиста случайна выяснилось что вам 25 лет. Ну да вывеликий специалистО в областях вам неподвластных))))))
Продолжайте в том же духе,хоть поржать.
Люблю когда приходит невнятная малолетка на форум со своим уставом ессно и "скучейзнанийвголове".
Да и на форуме вы 2 месяца, это так к слову.
А на будущее- я снизошла до вас чиста по приколу.
Вообще то малолеток я отправляю в игнор без суда и следсвтвия, так что можете не суетиться, я разрешаю))))))))))))))))
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
консультирую, обращаться на почту
mashina
29 января 2015 (20:29)
Лунная Дева, интересно - кто это так называет?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
29 января 2015 (22:34)
При негативе тратят силы (даже "сбрасывают"), позитив - всех питает.
Согласен. Только с телевизора наверное не запитаешься.
рассказываю как я понимаю ситуацию:
Люди же кругом культурные, воспитанные. Мама ругала если не здороваешься с соседями? Надо улыбаться. То есть никто не учит культурно избавляться от негатива. И вот ищется повод, а ты там, в рот компот, у тебя нога одной короче. Нет бы сказать " я сегодня злой как голодный и выгнанный из прайда лев" , разорву. Нет так культурно делается - ты какой-то не такой, а раз так, то можно и вылить на тебя что-то не такое.
Вот такая ситуация с телевидением "На тебе Боже , что нам не гоже" Ам ням ням ням..
Мнение моё, надеюсь у всех есть своё?
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
GSch
30 января 2015 (00:59)
Нравятся мне малолетки, всё впереди, и для развития - поле, поле нескончаемое , всё свое взять с собой. А если удастся, что-то отринуть навсегда.
Сказали спасибо: 2
Дамаск
миру мир
30 января 2015 (10:12)
Есть малолетки умные и мудрые не по годам, а есть великовозрастные застрявшие в малолетстве, судя по сленгу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.