Форум на ОКУЛУС

Тема 33188, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     30 января 2015 (10:32)

Есть малолетки умные и мудрые не по годам, а есть великовозрастные застрявшие в малолетстве, судя по сленгу...

эт Вы прям про меня

Так плохо или хорошо судить?

Нет бы сказать " я сегодня злой как голодный и выгнанный из прайда лев"

vau так народ же такое выражение на свой счет обычно принимает в духе "злой на меня, а позволяет так себя вести потому, что голодный..."

Вишенка
ягодка
     30 января 2015 (10:39)

а есть тупые, которые не понимают, что под каждую ситуацию свой сленг.

А есть придурки еще... которые живут как учила учителка русского языка и литературы- исключительно по достоевскому и львутолстому.

Да и ампутированное чувство юмора- это печаль.

Для несведующих радостно сообщаю что в школе была круглой отличницей, увы и ах.

И не просто круглой отличницей , а лучшей ученицей школы.

Просто вот такой вот невыносимопрекрасный факт.

Да и еще имела хронический неуд по поведению.

Бывает и такое.

Дуракам желаю ходить строем, строится в шеренги по росту , петь речевки, смотреть телевизер и вообще-интернет это зло!

консультирую, обращаться на почту
Смешная Жеманница
     30 января 2015 (10:44)

Вишня, да всем на*рать, кем ты там была, не распинайся. Мы твоей биографией сыты по горло, ты ее "ненавязчиво" вываливаешь в каждой теме почти. А по делу-ни слова, как обычно

Milasha
Милана
     30 января 2015 (10:47)

Печалька это все! Здесь в самом деле бессмысленно писать комментарии. Новички не в курсе и я в том числе

Млечный
     30 января 2015 (11:27)

Да в общем все по делу сказала Вишенка.

Серьезную тему эгрегоров затронула.

Возможно,изъяснялась грубовато и несколько зло, в своей манере. Но это , думаю, откровенное мнение.

Что ничуть не хуже становления на стульчик в белом пальтишке, угроз пальчиком и поучения всех "как надо" чувствовать,считать и думать.Это ж так по теме,так по теме...

Дамаск
миру мир
     30 января 2015 (12:12)

Я русский язык люблю до одури.

А есть придурки еще... которые живут как учила учителка русского языка и литературы- исключительно по достоевскому и львутолстому.

Milasha
Милана
     30 января 2015 (19:02)

Млечный , ну вот вы меня расстроили. Вас всегда интересно читать. рассуждаете здраво. Стульчики, белое пальтишко... Ну затронута серьезная тема, пусть. Так где серьезный разговор? А что за болезни от телевизора, какие-то учительницы русского языка, какое-то хождение строем? Это даже не фрик. Это хрень. Или вы это имели ввиду под откровенным мнением? Вот над этим только поржать и постебаться

vau
     30 января 2015 (22:53)

vau так народ же такое выражение на свой счет обычно принимает в духе "злой на меня, а позволяет так себя вести потому, что голодный..

Перепелка,

Да правильно на свой счёт - в яблочко!

Это большая беда . Потому что не надо примеривать чужой костюмчик на свои плечи. Портной сошьёт по размеру - только попросить...

Вот Шнур знаток русского фольклёра и словесности

пел про такую ситуацию: "Это наезд или просто спросили"

Я вот например никого лично не имею ввиду, когда пишу - пусть каждый имеет сам себя (если желает)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере