Тема 33188, сообщений: 148
Луна Екатерины Андреевы- ведущей 1 канала |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
|
Rena |
1991-й год стал дебютным в телекарьере известной ведущей. Была диктором Центрального телевидения и телекомпании «Останкино», а также вела программу «Доброе Утро». С 1994 года Екатерина Андреева работала в дирекции информационных передач. В 1995 году стала редактором ОРТ, начала вести новости на этом канале. В программу «Время» пришла в качестве ведущей в 1998 году
По словам самой Андреевой, муж Душан увидел её в "Добром утре" |
vau |
|
Darina |
|
Вишенка ягодка |
|
Перепелка |
Ираида Зейналова вспомнила ее перл "мальчик иди в жопу" Татьяна Миткова из тех кого мне приятно было наблюдать по ящику брови разной высоты, яркая, моей на вкус(а чего там у нее с мозгом и т.д. безразлично) Андреева казалась кукольным персонажем(девочка читающая новости, иногда закрадывалось "любопытно, а она в принципе разбирается в том о чем говорит?") |
vau |
А мне вот Кети Топурия нравится, можно сказать я влюблён. (заочно)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Вишенка ягодка |
|
vau |
да на внешность не смотрю, фу, всё равно тело сгниёт. (за редким исключением) Тембр голоса мне нравится, улыбка, искренность Ещё клавишник мне нравится у них, такой скромный вдумчивый..
Кафель у меня жёлтый и три вставки - египтянки, может даже царицы , не знаю
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Julia777 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.