Сейчас профессии диктор уже не существует. Это раньше были дикторы которые читали программу передач. Сейчас это ведущие новостных программ. Они сами отбирают новости и пишут подводки, а некоторые еще и делают спецрепортажи.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Вишенка
ягодка
25 января 2015 (22:26)
ну кнечноже! сами отбирают себе новости!сумасойтипросто
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
vau
25 января 2015 (22:40)
Вообще, я у тёщи с тестем делал ремонт в туалет а они телек смотрели с утра до вечера. Это крышеснос, я вообще не смотрю а тут слушал два дня подряд.
И не важно кто там засветился с какими "чистыми намерениями"
Это такое грузилово, такая чернуха-мокруха- прануха. Это такая жо. Тесть с тёщей выскакивали из комнаты с телевизором и делиться "добром"
Помои их же надо переработать, переварить , а силёнок не хватает, схавали надо отрыгнуть. А тут я - "бесплатный ассенезатор" - надо впихнуть. Ну я отказался - мне такого не нать. Так нашли болезные куда это всё задвинуть. Мужу и сыну.
а вы говорите любовь - братство - родственники
Ну вот футбол пожалуй смотреть можно, и то в нарезке интересных моментов и без коментариев
а с другой стороны это инвалидам смотреть а кто здоров - поиграть интереснее
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
26 января 2015 (08:58)
Я перешла на ссылку с видео и меня хватило ровно на 3 секунды тыц-тыц-тыц и Игоря Крутого в кадре... это же... слов нет даже.
Сказали спасибо: 6
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
26 января 2015 (10:26)
Валер я тебя обожаю!! даже твою сексуальную озабоченность простила тебе)))) главное это твоё отношение к телевизеру-оно полностью идентично моему.
Я если случайно в каких нить гостях услышу это новостное звучание из ящика- я болеть потом начинаю, такая чудовищная накачка идет, а уж про увеселительные ПЕРЕДАЧИ вобще молчу- блевота.
Вот наши пенсионеры поэтому и деградируют стремительно-тока вышел на пенЗию, сел у телевизера- и фсё дурак дураком стал.И отупляет и форматирует мозг в нужном СИСТЕМЕ направлении.
Жесть конечно.
Сказали спасибо: 3
Ariete
26 января 2015 (11:46)
Это такое грузилово, такая чернуха-мокруха- прануха. Это такая жо.
Вот наши пенсионеры поэтому и деградируют стремительно-тока вышел на пенЗию, сел у телевизера- и фсё дурак дураком стал.И отупляет и форматирует мозг в нужном СИСТЕМЕ направлении.
Смотрю только музыку, фильмы, Дискавэри, Нэшнл Джиогрэфик т.д и т.п.
не астролог
Вишенка
ягодка
26 января 2015 (11:55)
Маш, Крутой -жулик, что так реагируешь бурно))))
а я досмотрела ролик, там у него роль вполне актуальная.
Но в целом барахло чудовищное.
Топурия- голос хороший, как поет мне не нравится, это типа Долиной- голос есть, а песни Г-но Г-ном.
Зря она нос переделала, полная утрата индивидуальности -массовый ширпотреб.
Её публика- пипл хавает.
А была когда то замечательная группа, с первоначальным солистом.
Аврора
26 января 2015 (14:05)
У меня вопрос к Вишне. Вы утверждаете, что хавастовство деньгам(денжищами))может навлечь порчу.
А эгрегор денег, что же, не всю свою паству защищает. Сколько богачей тузовых и просто селебрити в глянцах красуются своими имужествами движемыми и недвижемыми, и им не "прилетает".
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
26 января 2015 (14:12)
а у меня ответ КАВРОРЕ, читайте не по диагоналЕ на тему, что я конкретно утверждаю.
Выразили несогласие: 4
Аврора
26 января 2015 (14:23)
Вы выразили мнение,что упомянутая певица неосторожно выставила на обозрение свою квартиру. А лучше бы не стоило. Я у вас,как у специалиста по эгрегорам поинтересовалась, кому можно,а кому нельзя)). Вот и у таланта есть эгрегор и кто то вопреки всем завистникам кичится им, и получает награду за наградой и признание пожизненое, а кто то за единственный успех расплачивается. Почему так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.