кому можно , а кому нельзя? кто какой эгрегор кормит- там и можно с нельзя раздаются.
Если вас интересует конкретно Фриска, она выложила в журнале ОК новогоднем номере огромную хвастливую статью с кучей интимных нюансов, хватсовтсва было не в меру, для этого не нужно быть спецом по эгрегорам.
Демонстрация спальни всему миру- не доводит до добра, это известный факт.
Далле насчет нуворишей, дак они никогда сами НИЧЕМ не хвастаются. Все что вы читаете про них- это сведения от других людей.
О том что Абрамович что то там купил- вы узнаете не от него, уверяю вас. Сам он будет молчать.
Так что не сливайте в одну банку все подряд.
То что на фриске порча- ну я незнаю, по мне так это видно невооруженным взглядом.
Я написала выше, что лезть в это без скафандра крайне опасно.
Вы же истолковали мои слова как захотели.
Ничего не делается Пэрис Хилтон- у ней скафандр будь здоров.
Водянова- откупается по своей методе . И так далее.
Что такое зависть надеюсь вам известно. Так же это хорошо известно тем- кому ничего не делается.
Хабенский во всех интервью хвастался что его посетила неземная любовь, когда он встретил свою половину. Дохвасттался.
Вообще мне скучно перечислять примеры.
В примитивной форме всё это замечательно описывает Зеланд. Коего кстати я терпеть не могу.
Но технические моменты некоторые отражены достоверно.
Да и кстати никакого Зеланда на самом деле не существует, это так к слову.
Ну а главного я всё равно не скажу ))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
vau
26 января 2015 (18:13)
Я перешла на ссылку с видео и меня хватило ровно на 3 секунды тыц-тыц-тыц и Игоря Крутого в кадре... это же... слов нет даже.
Ну и я второй третий раз смотреть и слушать не буду. Надо-ж как-то пристрастия выразить
У меня есть информация и пр Фриске и про Крутого и про Абрамовича. Вопрос в чём , в том что мы часто имеем дело с образом. А надо контактировать с человеком и желательно постоянно
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
GSch
26 января 2015 (18:45)
А надо контактировать с человеком
Согласна в отношении упомянутых с порчей. Так сказать, смотри ближнее окружение.
А почему денежный эгрегор должен защищать в несвойственных ему делах? Он поставляет денюшку. У богатых тоже проблемы есть, другое дело, решать их при наличии денег гораздо легче, и проблемы бывают того же порядка, что и у бедных, и другого порядка, которые бедняк и не посчитает за проблему. Защита есть, как же им без нее, а напасть на кого, обобрать...
Перепелка
26 января 2015 (18:58)
У богатых тоже проблемы есть, другое дело, решать их при наличии денег гораздо легче, и
Это как неописуемое горе "их детям уже нечего хотеть"
Вишенка , странно что такие вопросы в принципе задают.
В примитивной форме всё это замечательно описывает Зеланд.
почитаю ка я Зеланда
Любопытно, только в России народ такой завистливый (сглазливый) или это характерно в общем для человека?
Milasha
Милана
26 января 2015 (19:04)
Интересный момент о порче Тут скорее речь не о том, что типа - выставил спальню, значит получишь порчу. Тут скорее речь о проявлении одного и того же, это вещи одной и той же энергии Ну что-то типа разных проявлений 12 дома например, как-то так. Постель (спальня), тяжелая болезнь...
Вишенка
ягодка
26 января 2015 (19:27)
Перепелка, а мне то как странно!
Милана, ничего личного, но вам в 1-ый класс-самое оно, букварь, считалки, нуи)))))
12 дом, ага, спальня, тяжелая болезнь.
а так если серьезно, бросайте ваши занятия астрологией, не ваше это совершенно.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
26 января 2015 (19:35)
Ничего себе денечек сегодня . Зря вы так, Вишенка. Вы очень много ворчите. Так вот это нехорошо именно для вас.
Вишенка
ягодка
26 января 2015 (20:07)
Милана, ну спасибо! открыли мне глаза!)))
вы такие прописные истины тут решили обмусолить, право разжевывать вам-адов труд.
Лунная Дева
26 января 2015 (20:12)
В процессе выяснения времени рождения одной известной ведущей форум пришел к следующим выводам:
1. Телевидение помойка для дебилов.
2. Телеведущие старые дуры и уроды.
3. Все богатые и успешные получат "по заслугам" еще в этой жизни.
Люди, вы почему такие злые?
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
26 января 2015 (20:13)
Перепёлка, вобще зависть в России -это действительно национальная болезнь.
Во-первых в силу массовой нищеты- и жизни от ЗП до ЗП. В буквальном смысле.
Во-вторых наследие совка, гены и засилье пролетариата-которы с зависть как искоренял- осознав что есть зажиточный кулак- пролетарии, недолго думая угандошили всех кулаков, и делу конец. И завидовать не пришлось.
А вообще карма людей живущих в наших реалиях естественно имеет свои нюансы.
Печально то, что здесь кормятся мощные силы.
Ведь сила негативного посыла может быть разной.
Так вот у нас она максимальная.
А когда идут массовые вибрации.....
Это слишком ёмкая тема, чтобы у меня возникло желание распинаться. Поэтому вот так вот кратенько.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.