Тема 33190, сообщений: 49
Насколько вероятна при таком Соляре трагедия с отцом? Сильно переживаю, т.к. не так давно потеряла маму... |
Автор | Сообщение |
Serthan Астролог - практик |
Соляры - это пятое колесо в телеге предсказаний.
Я когда читаю такие высказывания - мне просто смешно. У каждого астролога свои любимые методы прогностики, и если вам Соляры не даются - так это ваше личное восприятие. Это все равно, что спросить "какой фломастер красивее: красный, синий или зеленый?". Чё к чему? Но я если ближе к теме - я постоянно их использую в консультациях (не исключая, безусловно, и другие методы!), и акценты на год они замечательно расставляют, доказано временем и клиентами, которые приходят повторно за ними уже не первый (и даже не второй) год. Я использую трактовки Тимошенко, в событийке они идеально работают. Теперь что касается смерти. Вы не увидите ее ни в своем гороскопе, ни в папином. Вы лишь увидите опасные периоды, в которые нужно быть осторожнее. Уйти / не уйти ему на этом аспекте – никто вам не ответит, это совокупность его индивидуальной кармы и энергетических ресурсов всех уровней тел. Но если вас интересуют косвенные показатели смерти, вот примеры конфигураций, на которые я обращала внимание, анализируя карты знакомых и клиентов (уже, разумеется, после смерти).
1. на куспиде и в 8 доме кверента (и соответственно, аспекты от него); 2. на куспиде и в 4 доме кверента; 3. на куспиде и в 8 доме кверента; 4. на куспиде и в 4 доме кверента; 5. Белая Луна на Asc, 4, 8,12 домах (очень часто! Удивительно, ведь фиктивная точка, но факт. Видимо светлая энергия выступает в данном случае проводником) 6. Черная Луна хорошо показывает переживания человека, но я не видела в картах смерти интересные конфигурации, связанные с ней. 7. Asc, ; в 4, 8,12 домах - как я предполагаю, тоже "ключ" между мирами.
Не претендую на истину, это лишь мои личные, субъективные наблюдения. Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
Eka |
Serthan , спасибо за толковый ответ. Я честно тоже не уверена, что смерть можно увидеть заранее - был опыт с мамой, из-за которого и пришла-то в астрологию по сути, а как ни крутили, ну Нигде этой смерти у меня потом не нашли, ни в одной технике предсказательной! Разве так бывает... Оказывается, да. Ну только если в Коха перевести, то с натяжкой в транзитах можно было за уши притянуть. Даже ради этого попробовала себя в Джйотиш - там на удивление точно и детально, да так что я долго в себя не могла прийти- описали все обст-ва и предпосылки её смерти (к-е были весьма загадочными, у меня были лишь не особо подтвержденные фактами догадки, что тоже меня толкнуло за ответами к звездам) - но во временном периоде и они не определились. Насчет Соляров - очень интересно, спасибо за опытные наводки. Если может быть, что порекомендуете почитать на эту тему, буду рада. У меня что-то с Солярами - любовь без взаимности |
был опыт с мамой, из-за которого и пришла-то в астрологию по сути, а как ни крутили, ну Нигде этой смерти у меня потом не нашли, ни в одной технике предсказательной! Разве так бывает... Так не бывает 100%! Либо не внимательно смотрели, либо время рождения не правильное. Ну естественно смерть нужно смотреть не в соляре. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Eka |
jin, по моей естественно карте смотрели, ее времени я не знаю. Все техники использовали. Там столько тринов... - нет смерти матери. Я разочарование такое перенесла - ведь не бывает случайных смертей. Я тогда помню сильно парилась, ну как это так- ради этого училась..и по астро-сайтам лазила, лишь один человек посоветовал мне в Кохе поискать и там нашла. В плацидусе ноль. Разве что Сильно расходящаяся тр. оппозиция плутон-луна, но они у меня никак на 4 д. не завязаны, и орбис был уже большой - Луна 4гр., Плутон уже 7, то есть фактически нерабочий. А Соляр там вообще был на тему партнерства весь, лишь упр. 4 в 6-м, и то хоть что-то, в остальном везде 4 дом молчал. Так бывает, Увы. Ну если говорят, что у каждого астролога примерно 1 из 5 карт загадка, ничего удивительного. Правда, я раньше смотрела на астрологию более оптимистично |
mashina |
|
Eka |
Селянка, конечно для меня корректно, это важный для меня момент. Дата ухода - 21.12.2011. Мои данные 12.02.1976 04:15 Краснодар. Если что важное найдется, буду только благодарна, принципе... Не хотелось бы закрывать эту страницу жизни настолько непроясненной, хоть уже была готова... А вообще интересно, возможно ли ректифицировать карту человека по дате его смерти... впрочем, если бы с этими ректификациями по 1 событию было бы все так просто)))) У меня вот к примеру, и брака (!) в карте нет! Да и сама карта сильно смахивает на безбрачную. А он был заключен- в 20 лет. Вот такие чудеса... Эх, мечтала я стать астрологом когда-то, но при таких несоответствиях даже своей карты действительности...как-то вера, даже в любимое занятие, слегка запутывает так сказать... |
Serthan Астролог - практик |
Eka
В Sol опасные периоды увидеть можно (просто нужно уметь смотреть ), и в транзитах и в дирекциях. Все зависит от частоты работы с наталами этими методами. У меня, например, с прогрессиями все сложно - ну не идут они у меня. Это мой самый нелюбимый метод на сегодняшний день, и я его крайне редко использую, только если остальные очень противоречивые трактовки дают, для проверки.
По Sol почитайте эту книгу: всё четко, толково изложено. Может потом для вас этот метод станет любимым Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
Лунная Дева |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.