Джин, зато видимо ЛБК у тебя занимает первое место в телеге предсказаний! )))
Ты совершенно не по делу гонишь на соляры.
В твоих замечательных дирекциях- черт ногу сломит, чтобы
а) конкретизировать тему события-хотя бы с вероятностью 50%
b) чтобы назвать дату события хотя бы с вероятностью полгода!
c) чтобы вообще гарантировать сам ФАКТ наступления события.
Ничего этого твои замечательные дирекции, прогрессии и прочие всполохи в плане прогнозирования не дают.
И не дадут никогда.
Я не видела еще ни одного вменяемого прогноза по дирекциям.
А соляр совершенно четко дает ответы на все пункты.
Только вот анализировать соляр НАДО УМЕТЬ.
У меня был один год, предсказать в который одно событие никаким методом кроме соляра было впринципе невозможно.
А в соляре это событие просто резало глаз. Лежало на поверхности.
Такчто не жужжи тут за своё неумение анализировать соляры.
Другой год у меня асц солярный стал на плутон натальный- отсюда поплясал весь прогноз. А разглядывать дирекции можно до умопомрачения- и ничего толкового не скажешь.
Будет сплошное бла-бла-бла.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Eka
27 января 2015 (14:06)
Serthan спасибо! Вот все же все хвалят все именно Тимошенко. Есть она у меня, но видимо, в свое время читала "на не том аспекте")))) Лишний раз убедилась, что пора перечитать. А прогресси да, но я уже для себя определила, что они чаще на уровне "хочу и ощущаю" внутренние состояния отражают, события редко, даже с прогр. Луной.
Вишенка
ягодка
27 января 2015 (14:09)
есть не только Тимошенко, есть западные великолепные авторы.
Eka
27 января 2015 (14:09)
Вишенка, а где у Вас солнце, если не секрет? (пробую версию, что соляры хорошо прогнозируют "солнцевладельческие и солнцеэкзальтирующие" знаки)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
27 января 2015 (14:15)
солнце в 1 у меня, но это никакого значения для меня не имеет, я консультирую- у клиентов солнце везде))) однако же опираюсь я в прогонзировании исключительно на соляр. Транзиты само собой тоже.
Дирекции и прогрессии реально нужны исключительно для ректификации.
Я их использую для уточнения углов. В прогнозировании же использую только в качестве костылей.
И только для каких то масштабных событий- коих в жизни бывает 3 -4 штуки максимум.
Вишенка
ягодка
27 января 2015 (14:17)
Но о том чтобы опираться на дирекции- это смешно, они большей частью идут в холостую, не вызывая никаких событий вообще.
Кто занимается реальным успешным прогнозированием- тот поймет о чем я.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
27 января 2015 (14:22)
нащет авторов- берите читайте всех, их не так много по солярам. Гугл в помощь.
У всех авторов-есть неоднозначности.
Поэтому мне сложно сказать что какой то конкретный автор-хороший.
У той же Тимошенко-она упор делает на соляр построенный на место рождения.
Я же анализирую соляр исключительно на локал.
На место рождения- вообще получается ерунда.
Хотя книга у ней действительно качественная и хорошо написанная.
Seide
27 января 2015 (16:10)
Соляры - это пятое колесо в телеге предсказаний.
У меня как-то, когда я еще не очень разбиралась в астрологии, появилось непреодалимое желание носить черное, браслеты с шипами и вообще быть в агрессивном образе. Вот недавно отмотала соляр - асц был
Работают соляры.
Eka
27 января 2015 (16:22)
jin, да, я видела этот трин В принципе, в осн. поэтому в т.ч. и время сдвинула сознательно до 4:20, оно хотя бы рождение дочки подтверждает, иначе вообще карта "не моя".. Но он из 11 и почему Вы считаете вторичным управителем моего 8 дома? Потому что он диспозитор по септенеру или как вообще... Ну согласитесь, это все если очень за уши притянуть - Вы бы подумали если бы перед Вами к примеру, сидел клиент - что этот дирекционный трин есть смерть матери?? Я очень сомневаюсь. Однако, в любом сл. благодаря за уделенное время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.